Всем привет! давненько листаю форум и вот сам решил написать еще одну историю в коллекцию форума! Вообщем, погнали... Мне 28, вес около 70, нормального теласложения со здоровьем проблем (тьфу х3)

нет. История такая: Это было давно, мне было 15 лет, как и каждый юноша моих лет мечтал поскорее стать мужчиной, ну думаю понятно в каком смысле...=) А пока ес-сно, п@рно, д-очка и т.д... Вообщем, дергать я начал тогда когда узнал что пенис не только для того что-бы писать=))) И вот мне 15, так получилось что я сменил места жительства. То есть, новая школа, новая компания, новые девушки. И вот я познакомился с одной из них "поближе" и в один из вечеров мы зашли ко мне "посмотреть кино"))) Точнее, не мы а ее подруга, которая черт ее возьми поперлась с нами! Мы то, знали какое "кино" будем смотреть мы!=)))) И вот мы у меня в комнате, подруга в другой, фильм смотрит. Я весь "на иголках" скоро должны приехать родители и еще подруга в другой комнате, не давали мне спокойно расслабится. ну что-же делать, приступил к "делу" Одели резинку, сую, промахиваюсь=) сую второй раз вроде попадаю, шпилю.... А у самого все мысли не в тему: про родителей и "подругу" Ну вообщем, друган мой стал терять упругость! ( Я еще умудрялся в "процессе" бегать к окну "палить" предков и прислушиваться к двери и снова сувать в девушку=))) НЕ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ ЭТУ КАРТИНУ

Есс-но, мой друган немного терял прочность и она сказала мне: снимай резинку! Я стянул през и засунул без него. Скакала она на мне наверное, пол часа после чего спрыгнула и сказала: Все! Спасибо милый мне было хорошо! Стоп, стоп а я!? Ну а ты могешь как-нить рукой! КРУТО!!! Ладно, подумал я, в следующий раз все пройдет нормально. Но следующего раза с ней не было, мы расстались. ( Не из-за первого раза! Кстати, у нее это был точно не первый раз) И вот тут я словил загон! Я ожидал немного другой первый опыт а получилось: не уверенно стоячий член да еще и не кончил нифига! Ну ладно, время идет и тут я знакомлюсь с девушкой! Все хорошо, кафе-мафе, танци-шмансы=))) Поцелуйчики и все дела.... У меня стоит об одной мысли о ней. Ну как полагается, в один из вечеров появилась возможность.... Ну че, сосемся срываем друг с друга шмотки, у меня все аж дымится=) Ложимся в чем матери родили на кровать и тут я понял... Что!? Что происходит... Мой член начал сдуваться и полностью обмяк=( Вот такого прикола я явно не ожидал! У меня ШОК и истерика! Как такое вообще могло произойти с голой девушкой!? Все! Это окончательный загон... Я есс-но "сливаюсь" от девушки, не могу смотреть ей в глаза после такого позора! Ок, думаю я... Это какое-то недоразумение, нахожу новую девушку и как вы уже догадались, у меня не встал... Это меня просто убило! Вообщем, так повторялось каждый раз. И каждый раз я сбегал от девушек, не мог вытерпеть эти позоры. И вот мне уже 17 в один из вечеров я знакомлюсь с девченкой, приглашаю на чай, именно на чай, потому как, очкую предложить ей что нить, посерьезнее=) Провстречались мы наверное месяца два и вот, она мне после очередных поцелуев без секса говорить: Если ты меня сейчас не тр-хнешь я это сделаю сама=)))) ОПА! А деваться то мне уже не куда, "сливаться" не вариант, в одном дворе живем! Поставила она меня просто к стенке=) Ладно, ложимся, поцелуи все дела стоит, раздеваемся падает суч-нок! Думаю, нет! Какими-то правдами-неправдами, я "заковырял" своего вялова в нее и на несколько минут движений меня хватило, хватило до того момента как, от не аккуратного движения он не выскользнул=) Девка настолько меня хотела что кончила за это время даже от моего вялого=))) И вот на след. день я сижу в институте и догоняю такое: "Блин, это же, лучше так чем никак"=) Появилась какая-то уверенность что-ли... В этот же вечер повторили. Стоял уже намного лучше но всеравно после пятнадцати мин. тр@ха упал. Ну это уже совсем лучше "тех разов"! Уверенности еще возрасло. На след день мы у нее дома, предков еёных нет, придут не скоро, большая и удобная кровать! Вообщем, все гуд!=) Целуимся, член стоит, раздеваемся стоит! Она запрыгивает на меня я в ней и вот тут я расслабился, зацепился мыслями именно за "нужный" процесс и понеслось..... Я первый раз кончил не от руки и не во сне а от настоящей девушки! Я наверное в те минуты был самый счастливый на земле!)))) Все, после этого как перемкнуло) ceкс был везде где только возможно. Проще сказать где у нас его не было=) Прошло два с лишнем года. И я потихонько начал охладевать к ней. Ну просто не особо она мне нравилась. Да, симпатичная но что то все равно не мое. Далее ссоры, бытовуха и в конечном итоге расход. Снова новое знакомство и как вы уже поняли... Правильно! У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ

Но наученный горьком опытом со второй встречи я его поднял и дальше такой проблемы уже не возникало! Потом снова новая девушка, не встал. Со второго раза встал... Вообщем, менял я девушек довольно таки часто и со всеми то с первого раза все ок, ну со второго точняк все стояло! Ну гулял-гулял пока не встретил ее! Гулянки, покатушки, тусовки, ceкс в день по несколько раз ит.д. А потом, ну что потом, беременность, свадьба, семейная жизнь, воспитание сына. Прошло около пяти лет, я стал замечать что мне жена уже немного поднадоела в постеле (ну нормальное явление, я думаю у всех так со временем бывает) Иногда что бы, хоть как то все разнообразить стал смотреть п-рно. А иногда просто набрасывался на жену как волк и драл ее! Смотрел-смотрел п-рно и понял, что не очень то это хорошо молодому мужику на монитор дергать! Стал задумываться "Налево" Есс-но, про любовницу не думал а так на "один разок" Ну вы поняли о ком речь=))) Вот в один из вечеров мы с товарищами приняв на грудь горячительного решили устроить внеплановый мальчишник в сауне! Понятно что с ними "Феями"=))) И как Вы думаете.. Правильно! У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ!)))) Я просто О-УЕЛ!!! Я думал эта проблема осталась далеко в прошлом! НО нет! Все повторилась... Но я то уже взрослый дядя=) и понимаю что с этим делом надо что то решать... Так попал на этот форум. По советом тут, покупаю в аптеке левитру 20мг (почему именно левитру не знаю) и оставляю в бардачке на "удобный" случай. Случая пока не было, мы с женой не много подвыпили и есс-но, захотелось! После минут десяти секса я не совсем трезвый умудрился в самый разгар событий кончить а жена вся мокрая и горячая явно сделать этого не успела. Тут я смекнул: "Пора опробовать" левитру! Бугу к машине, достаю таблеточку кусаю половинку, жду... 10мин-15-30-час-ПОЛТОРА! Что то ничего! Плюнул, ложусь и заснул. Через часов шесть что то, разбудила жена, все таки ей вдул тогда. Но она уже не хотела. да и я как то, разници не почуял, ведь у меня и так на жену всегда и без таблеток стоит, иногда стоит об нее сзади потереться и все готово=)! Через день еду с работы, вспоминаю про вторую половинку левитры глотаю в машине пока еду. Опять 10мин-15-час ничего, только не много, совсем чуть-чуть рожу припекло. По пути вижу фей на МКАДе=) уже ночь была, торможу не далеко от них. Проверяю реакцию рукой "теребишь" вроде встает.. Думаю, ну что, проверять на фее!? Но вроде, уверенности нет что не будет конфуза, уехал, не стал портить себе настроение в случае чего=) По приезду домой обнаруживаю еще не спящию жену, А ну-ка, иди-ка сюда=)))) Но что то я так и не понял, был эффект или нет.. Но вроде был у меня встал быстрее что-ли.. Но как я уже говорил, на жену всегда стоит хорошо, по этому таблетками не проверить... Собственно, вот главные вопросы: 1-может я промахнулся с дозой, надо целую есть!? 2-может левитра на меня вообще слабо действует? 3-Может Виагра лучше будет? И На последок: Если кто может пож-ста опишите действия этих препаратов. В случаях не стояка с новой девушкой ( то есть, когда начала "работать" до секса или во время этого процесса) Спасибо заранее за советы! Не бросайте своего боевого товарисча в беде=) Ведь таких как я думаю много, может Ваши советы еще кому нить помогут... Всем спасибо!=)