Опять по поводу психологической эд
- sergo78
nestar поделись собственным опытом 

- nestar
sergo78 писал(а):Источник цитаты nestar поделись собственным опытом
Опытом чего?
Не'старый , не'звезда
- sergo78
nestar я имел ввиду про чудо витаминки(может какие посоветуешь),вчера вечером опять не получилось,небольшие обнимашки,вроде приподнялся-начинаю торопясь его запихнуть и он падает сразу,аут называется,меня всегда спасало 1,,8часть силденафила,теперь и это не спасает,я понял это еще страшнее-когда падает при вставлений,раньше главное было поднять а потом уже счастливый уже можешь начинать-теперь проблема преобразовалась-поднять не проблема))
Вопрос по анализам на гормоны-урологов и сексологов у нас в городе нет,какие посоветуете сдать обязательно-свободный тестотерон,пролактин,может еще чего?-и смогу ли я их потом расшифровать без врача?-кто опытный выручайте братцы-извиняюсь за сумбур
Вопрос по анализам на гормоны-урологов и сексологов у нас в городе нет,какие посоветуете сдать обязательно-свободный тестотерон,пролактин,может еще чего?-и смогу ли я их потом расшифровать без врача?-кто опытный выручайте братцы-извиняюсь за сумбур

-
общий .свободный тест,гспг.пролактин. Cможете.если что сюда скините
-
sergo78 писал(а):Источник цитаты nestar я имел ввиду про чудо витаминки(может какие посоветуешь),вчера вечером опять не получилось,небольшие обнимашки,вроде приподнялся-начинаю торопясь его запихнуть и он падает сразу,аут называется,меня всегда спасало 1,,8часть силденафила,теперь и это не спасает,я понял это еще страшнее-когда падает при вставлений,раньше главное было поднять а потом уже счастливый уже можешь начинать-теперь проблема преобразовалась-поднять не проблема))
вечером смогу помочь какие анализы надо сдавать, посмотрю дома. сам расшифровать сможешь. там пишется расшифровка. Такблетосу при ПИ толком не помогают.
- nestar
sergo78 писал(а):Источник цитаты nestar я имел ввиду про чудо витаминки(может какие посоветуешь),вчера вечером опять не получилось,небольшие обнимашки,вроде приподнялся-начинаю торопясь его запихнуть и он падает сразу,аут называется,меня всегда спасало 1,,8часть силденафила,теперь и это не спасает,я понял это еще страшнее-когда падает при вставлений,раньше главное было поднять а потом уже счастливый уже можешь начинать-теперь проблема преобразовалась-поднять не проблема))
Мне здорово сиалис помогает, с ним всё гут, пока не подводил! Под витаминками пока вообще проблем не было (слава богам), если они действуют! У тебя видимо очень мощный заход в голове, нужно наверное почувствовать уверенность (мне в этом и помогает сиалис).
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
курсовой сиалис выводит из головы все страхи и неуверенность!!! Проверено!
- nestar
fish-expert писал(а):Источник цитаты курсовой сиалис выводит из головы все страхи и неуверенность!!! Проверено!
Вот это точно! Только после курса лично у меня через недельку опять начинается, вот не знаю видимо уже периодически нужно будет делать курсы . Как считаешь?
Не'старый , не'звезда
- sergo78
я курсовой вуку делал-через неделю все вернулось-походу это как и сиалис получается..надо тоже значит опробывать,все в копеечку выливается чуствуется-а заход да мощный-как все получается я самый крутой,если неудача-тут же возвращаюсь к разбитому корыту-все сначала получается
-
- дата рождения: 01.01.1963
sergo78 писал(а):Источник цитаты nestar я имел ввиду про чудо витаминки(может какие посоветуешь),вчера вечером опять не получилось,небольшие обнимашки,вроде приподнялся-начинаю торопясь его запихнуть и он падает сразу,аут называется,меня всегда спасало 1,,8часть силденафила,теперь и это не спасает
Да что тут понимать? Все чудо- витаминки продают в местном магазине, только не надо из них стараться делать микродозы.
Не помогает четвертинка- пей половину. Не помогает половина- пей целую! От целой таблетки ни одна барышня не остается недовольной!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»