Пожизненный прием Виагры, Сиалиса и Левитры

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Харви Кейтель

#51 Сообщение Харви Кейтель » 13 окт 2017, 17:18

nestar писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Еще раз подниму все-таки старую тему. Знакомая докторша как-то произнесла что-то типа "мы живем пока занимаемся сексом". Как с этим делом возникли проблема, то в скором времени жди что нехорошие вещи произойдут. То есть хороший ceкс продлевает жизнь и поддерживает её качество на хорошем уровне.
Так какие же всё-таки можно предпринять меры на "дальней дистанции"? Ведь если предположим у кого-то из нас (не дай бог) возникнут проблемы с сердцем, то до свидания стимуляторы, а вместе с ними и ceкс!!
Вношу предложение - для сердца очень полезна обычная ходьба, так может быть это и есть для нас способ подстраховаться и нивелировать побочное влияние той же виагры. Медицина очень положительно отзывается именно о ходьбе, не бег, не кардионагрузки, а именно ходьба.
Горбачеву уже девятый десяток, даже Раису свою похоронил, а сам еще живой. Не знаю трахается он сейчас или нет, но якобы он с сорока лет ходит по 5 км ежедневно.
Какие будут мнения?
Может быть кто-то предложит пожизненный прием каких-то веществ для сердца? Калий или может еще что.. Все-таки хочется найти некий "хилак форте" для нашего сердца

Сейчас охот сезон начался...мне ходить и ходить :D ....а Горбач п@дла должен давно червей кормить но ведь нет же ......

Для сердца же есть такая трава-ягода - купена...похожа на ландыш...две - три ягодки в день и про сердце забудешь...ещё боярышник.

Спасибо, учту

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 13 окт 2017, 23:15

Харви Кейтель писал(а):Может быть кто-то предложит пожизненный прием каких-то веществ для сердца? Калий или может еще что.. Все-таки хочется найти некий "хилак форте" для нашего сердца

Самый лучший "хилак форте" для сердца- велосипед. Лучшей и гуманной кардионагрузки не найдете. при условии, что ездить на нем регулярно.

nestar

#53 Сообщение nestar » 14 окт 2017, 04:20

Харви Кейтель,
:D оно может...но нам назло он уже много чего сделал....а тpaxaть без таблеток пусть трахает.....главное не наших подруг :D ...
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#54 Сообщение Харви Кейтель » 14 окт 2017, 12:12

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Может быть кто-то предложит пожизненный прием каких-то веществ для сердца? Калий или может еще что.. Все-таки хочется найти некий "хилак форте" для нашего сердца

Самый лучший "хилак форте" для сердца- велосипед. Лучшей и гуманной кардионагрузки не найдете. при условии, что ездить на нем регулярно.

Велосипед для простаты не здорово. А разве ходьба не лучше?

Марс

#55 Сообщение Марс » 15 окт 2017, 13:54

Харви Кейтель писал(а):Знакомая докторша как-то произнесла что-то типа "мы живем пока занимаемся сексом". Как с этим делом возникли проблема, то в скором времени жди что нехорошие вещи произойдут. То есть хороший ceкс продлевает жизнь и поддерживает её качество на хорошем уровне.

Сорри за грубость, но докторша думает исключительно одним местом и именно этим :) Нет, ну ceкс - это важно, очень важно, даже очень-очень важно, но смысл жизни в него класть - это перебор! У меня в посёлке сосед, мы с ним в бане паримся - 12 лет назад ему проведена радикальная простатоэктомия (полное удаление простаты в связи с онкологией оной) - и прекрасно живёт, бодр, весел, доброжелателен, работоспособность так, что я бы позавидовал (хотя он на 10 лет старше), сам всё по дому делает , помидоры сажает, урожай собирает и даже по крыше лазит. И по работе успевает, ибо доктор технических наук и не без известных трудов. Дочь приезжает, а в основном внук с девушкой на выходные (ибо родители против их встреч) - за них всех он и радуется, и есть у него к жизни смысл. А ведь после такой операции там не то что никакого секса, но и памперсы пожизненно.

nestar писал(а):а Горбач п@дла должен давно червей кормить но ведь нет же ......

Вот! Ходить - это конечно хорошо, сам побродить люблю, но главное-то здесь - учиться позитивному отношению к жизни. Если религиозная традиция не окрепла, так почитай хотя бы Зеланда и его теорию маятников. Ведь это - типичный маятник, и у тебя их много. Они-то здоровью (в т.ч. сексуальному) и есть первый вред.

Харви Кейтель

#56 Сообщение Харви Кейтель » 15 окт 2017, 14:58

Марс,Докторша в том то и дело, что очень умная и образованная тетка. Кстати простатоэктомия не исключает секса. Для многих простатиков она является единственным выходом избавиться от боли. К сожалению у нас ее делают только при онкологии и люди вынуждены за большие деньги ехать в англию - https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8088

Харви Кейтель

#57 Сообщение Харви Кейтель » 15 окт 2017, 15:04

Марс писал(а):Источник цитаты Зеланд

Марс, Не совсем понял - адресуется мне или Нестару? То есть Вы имеете ввиду, что нужно поменьше думать о негативном?

Марс

#58 Сообщение Марс » 15 окт 2017, 15:21

Зеланд, конечно, адресуется nestar'у. А ознакомиться всем не мешает (если, конечно, нет опыта воспитания в религиозной традиции - тогда много там само собой выйдет). Книга "Трансерфинг реальности" (хотя "есть мнение", что Зеланд - персонаж вымышленный, но это неважно.

Здесь дело не только в том, чтобы меньше думать о негативном. Если сильно упростить, то вообще думая о ком-то, ты передаёшь ему часть своей силы или если хочешь - души. Даже думая плохо, ты его "накачиваешь". Михаил Сергеевич и иже с ним и без нас обойдутся (не подумай, что я сам свободен от этих маятников; просто знаю - к чему следовало бы стремиться).

nestar

#59 Сообщение nestar » 15 окт 2017, 15:27

Я не заморачиваюсь и не забиваю голову всяким шлаком...у меня всё просто...и я не собираюсь позитивно относится к каким либо предателям моего народа...эта же мразь ещё и награжденна была и Нобеля получила... Конечно они без нас разбираются....с нами :D при нашем молчаливом согласии...да ну нах такой позитив...
Не'старый , не'звезда

Марс

#60 Сообщение Марс » 15 окт 2017, 16:01

Харви Кейтель писал(а):Кстати простатоэктомия не исключает секса

Это нервосберегающая, и то при определённых условиях. Поищи: здесь парень года полтора назад описывал успешный результат. Радикальная, как правило - исключает. Я соседа во всяком случае спрашивал - говорит: с этим всё. Оперировался он в Германии, т.к. денег у него достаточно.

nestar писал(а):и я не собираюсь позитивно относится к каким либо предателям

Оставим, я в общем и не надеялся, что ты поймёшь. Хотя бы разницу между позитивным отношением к жизни и позитивным отношением к предателям - согласись: это ведь не одно и то же! А итог ты расхлёбываешь сам.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»