Нужен секс-инструктор

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#41 Сообщение Харви Кейтель » 23 окт 2017, 14:25

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Инкогнито писал(а):[
У меня даже пососать перед сексом не хочет. Типо сам должен встать, все дела. Максимум - рукой потрогать. что за фигня (

Гнать такую взашей надо!!! А если в браке ,то пригрозить разводом или походом налево. Внушить ей, что она виновата по жизни и каждый вечер обязана сосать прощения.)))

Да как сказать... может просто порядочная девушка и не приучена сосать и тд. Таких надо ценить а не гнать. И да простят меня все форумчане, но в данном случае я с бабами согласен - у здорового мужика и без отсоса должен стоять, а то что у нас не встает это наше личное несчастье

VladD

Нужен секс-инструктор

#42 Сообщение VladD » 23 окт 2017, 15:31

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты у здорового мужика и без отсоса должен стоять, а то что у нас не встает это наше личное несчастье

Точнее ВАШЕ...ничего нет крамольного в оральных ласках и если партнерша не хочет вам доставить и сама получить, то с чего он должен стоять??? В голове ceкс...в сотый раз повторюсь, а не в лицезрении обнаженного женского тела...В Эрмитаже не стоит же? или.....?)

Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#43 Сообщение Харви Кейтель » 23 окт 2017, 20:35

VladD, Давайте не переходить на личности! В то же самое время нет ничего крамольного в том, что девушке не хочется сосать. Может ведь человеку не нравится это? А другому может для того чтобы встал надо непременно жопу подставить, а третьего надо плетьми отхлестать, а четвертому надо страпон в зад загнать - и что, девушка обязана все это делать?
У нормального здорового мужика именно от лицезрения голого женского тела должен стоять. Я признаю, что не здоров и поэтому я здесь

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нужен секс-инструктор

#44 Сообщение fish-expert » 24 окт 2017, 18:51

Если сосать не хочет, значит не сошлись характерами. Сегодня не сосет, а завтра борщ варить откажется. Плавали- знаем....

Марс

Нужен секс-инструктор

#45 Сообщение Марс » 24 окт 2017, 19:43

А я поддержу Харви Кейтель (сказать честно, не знаю - как правильно здесь со склонением, в данном нике - в родительном падеже)...

VladD, разумеется - ничего "крамольного" нет. (с) В сексе приемлемо всё, что является естественным для ОБОИХ. Но здесь-то - НЕ ТОТ случай! И потом: ты пишешь, что ceкс в голове - а ротация тут при чём? :)

fish-expert, извини, но ты как я понял "плавал" дважды и оба "плавания" кончились разводом. Ведь главный твой смысл - это твой сын, который с тобой - но таких, как ты - единицы. :(

Что до сабжа - то лично я знаю немало женщин, не приемлющих никакой ceкс, кроме вагинального. И это по-моему как раз вполне нормально. Ведь в сущности здесь слишком много нюансов. Начнём с того, что в религиозном воспитании это неприемлемо как раз. Во-вторых, девушка может быть неопытна. В третьих, ей может быть неприятен запах. Ну и поехали дальше.

Я не согласен с Харви Кейтель, что возбуждает один вид обнаженного женского тела. Но по своему опыту скажу, что после женитьбы у меня вставал уже, когда я нажимал кнопку дверного звонка: в предвкушении секса и секса именно с Ней! Нередко вставлял уже в прихожей, и только потом в процессе перебирались в комнаты. И только спустя ГОДЫ дошло до ротации - изначально мне это было не нужно.

Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#46 Сообщение Харви Кейтель » 24 окт 2017, 22:28

Марс, меня к огромному сожалению не возбуждает))
Но должно возбуждать, если здоров и нормальная половая конституция

VladD

Нужен секс-инструктор

#47 Сообщение VladD » 25 окт 2017, 11:11

Марс писал(а):Источник цитаты Но по своему опыту скажу, что после женитьбы у меня вставал уже, когда я нажимал кнопку дверного звонка: в предвкушении секса и секса именно с Ней!

Вот!!!! А почему? А потому, что этому предшествовали встречи, после которых было наслаждение...Организм приучен, как собачка Павлова, есть тело, запах, бархатная кожа...полученные эмоции от человека, оргазм...И когда звонит этот человек даже по телефону - член реагирует...Знакомо? ... Так вот это завязано на личностное восприятие и тут оно у каждого свое...в том числе для кого-то и
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А другому может для того чтобы встал надо непременно жопу подставить, а третьего надо плетьми отхлестать, а четвертому надо страпон в зад загнать - и что, девушка обязана все это делать?

И разве не было у вас: ну не тот человек, ну не интересно с ним...но ceкс :oops: часто это называют "мясо"...А потом анализируешь почему так ...и понимаешь, что с ним ты свободен, ибо не завязан ничем и готов разбежаться в любой момент, потому и максимально правдив в сексе...не стыдно и никто никому не должен! Не встал, поржали и разбежались...Животный ceкс, без мозгов...
и тут надо искать свой пазл просто:
fish-expert писал(а):Источник цитаты Если сосать не хочет, значит не сошлись характерами.

Конечно не линейно все: не сосет - нафиг, сосет - мое...Но тут собрались не 15-ти летние пацаны и ceкс у вас был уже не одну сотню раз, и ушел он уже на второй и даже третий план ( бизнес, семья) ...и ориентироваться на классику в сексе ИМХО крайне сложно по принципу "должен стоять"...да не должен!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нужен секс-инструктор

#48 Сообщение fish-expert » 25 окт 2017, 11:28

Ну, возможно я своей фразой слегка постебался, но в каждой шутке есть только доля шутки. Рано или поздно мужик, которому жена не хочет сосать, уйдет налево, где и отсосут и сделают все как он хочет. Нах такой брак?

Марс

Нужен секс-инструктор

#49 Сообщение Марс » 25 окт 2017, 13:35

Харви Кейтель писал(а):Но должно возбуждать, если здоров и нормальная половая конституция

Я думаю - НЕТ. Тебя же не возбуждает тело твоей дочери? А как до рволюции в одной бане все скопом мылись - и ничего. По-моему, возбуждать тело должно только в случае, если ты к нему относишься как к сексуальному объекту - а это не просто "голое тело". Кстати, НЕ голое возбуждает иногда больше. И вообще меня заводит, когда я её раздеваю, т.е. изначально-то ничего голого не было!

Я между делом немного преподаю, так вот придёшь в обычный ВУЗ - а там девчонки сидят, в планшеты пялятся, джинса сейчас полуспущенная в моде - так полжопы на стуле видно, сейчас хоть футболки длинные в тренде - а пару лет назад ещё к этому полупрозрачный топик, голый живот, сиськи торчат - ну считай баба полуголая. Ни фига такая не возбуждает, даже и близко. Смотрел специально на парней - они даже не глядят, т.е. и их не торкает. А вот придёшь, где курсанточки в форме, стройные, грудь поднята - и мысли лезут в голову дурные сразу :)

Так что не всё тут так просто.

Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#50 Сообщение Харви Кейтель » 25 окт 2017, 17:09

Марс, ну да, конечно. Я так, обобщенно имел ввиду

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»