Нужен секс-инструктор

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

Нужен секс-инструктор

#71 Сообщение Марс » 27 окт 2017, 10:14

Харви Кейтель, я даже знаю одного молодого парнишку, который, когда на мели - подрабатывает "вставляющим", за деньги. У них там, на этом рынке - дефицит именно "вставляющих"; а пар, которые такое практикуют и хотят - хоть пруд пруди, - он сам мне рассказывал. А что: ей - лицезреть юное молодое тело да два члена сразу "пососать", ему - эротический массаж простаты во время оргазма, третьему - баблосики, все довольны...

Харви Кейтель писал(а):Необходимо наоборот в наше грязное время всячески поддерживать чистых женщин, а не блядей

Согласен. Хотя и не стОит называть просто берущих в рот б-дьми. Однако же подводить под это религиозную платформу в том, что прямо является нарушением канонов - это никуда не годится. Да, в общем мы закрываем на это глаза, как и на ceкс во время постов. Но это не означает, что это правильно и нормально. Тем более, что сегодня мы сочли допустимым, чтобы "пососать", а завтра нам уже заявляют, что необходимо ЗАСТАВЛЯТЬ это делать! Ниже читаем:

levan писал(а):Если жена отказалась (скорее поленилась) сосать, а Вы ее не заставили - тем самым Вы снижаете свою сексуальность, привлекательность как самца именно в ее глазах. Быть покоренной, побежденной хотя бы в постели в подсознании женщины.

Бред какой-то. Для союза садиста с мазохисткой возможно это и так, а для нормальных людей свойственны равноправные отношения. Тем более, что чуть выше вы писали:

levan писал(а):Вы на самом деле думаете, что дети могут сохранить плохой брак? В крайнем случае, супруг будет делать вид сохранения семьи, а наслаждаться в другой квартире.

Если вы будете подвергать жену насилию, в т.ч. ЗАСТАВЛЯТЬ сосать вам, то с вас она будет в основном получать баблосики, а "наслажаться" - "в другой квартире" и с тем, кто ей по сердцу, а не ЗАСТАВЛЯЕТ таким быть. При условии, что речь идёт о нормальных людях.

Резюмируя: вполне допустимо и лизать, и сосать. При условии, что девушка САМА этого захочет и готова к этому.

levan

Нужен секс-инструктор

#72 Сообщение levan » 27 окт 2017, 22:57

Марс писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, , а для нормальных людей свойственны равноправные отношения.

А не слишком ли много равноправия в теперешнее время? И так уже доравноправились, что семья стала чем-то необязательным. Среди молодежи точно. А все остальное, что вы придумали - это ваши личные фантазии. Я совершенно не имел ввиду участие в семейных отношениях кого-то третьего, четвертого и т.д.

levan

Нужен секс-инструктор

#73 Сообщение levan » 27 окт 2017, 23:07

Марс писал(а):Источник цитаты
levan писал(а):

Это Ваш вывод, а не мой. Я писал только об отношениях двоих любящих, к чему Вы тут третьего приплетаете? - это совсем из другой области. Я ничего не раскрываю, тем более однобоко. Не беру на себя смелость толковать писание. А верующий должен воспринимать святые тексты буквально. И зачем Вы тулите сюда секстанские (хотя и православно-сектанские) толкования ?

Марс

Нужен секс-инструктор

#74 Сообщение Марс » 27 окт 2017, 23:40

levan, разумеется - это МОЙ вывод. И вывод О ВАС! :)

Ведь когда я постебался над вами с тем, что вы сосёте у самого себя - я надеялся, что у вас хватит ума остановиться. Чем такие перлы для вас кончатся - мне было сразу известно. Ну нет - так и нет...

Я могу вам не только третьего включить в вашу т.наз. "мораль" - но и пятого, шестого, и т.д, если желаете.

Я ничего не говорил "о равноправии". Я говорил о "равноправных отношениях" - а это совсем не одно и то же. Вот это уж точно ВАШИ "личные фантазии". ВНИМАТЕЛЬНО следите за моей мыслью!

Но главное в том, что вы, давая советы ПАЧКАМИ - не ответили ни на один вопрос:

1. Вы верующий?
2. Вы исповедуетесь?
3. Сколько вам лет?

Вероятно - сие секрет за семью печатями и ответ вас покорёжит?

Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#75 Сообщение Харви Кейтель » 28 окт 2017, 10:06

levan писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, , а для нормальных людей свойственны равноправные отношения.

А не слишком ли много равноправия в теперешнее время? И так уже доравноправились, что семья стала чем-то необязательным. Среди молодежи точно. А все остальное, что вы придумали - это ваши личные фантазии. Я совершенно не имел ввиду участие в семейных отношениях кого-то третьего, четвертого и т.д.

Согласен, что слишком много равноправия и от этого все проблемы. Но не в ёбле же в конце концов. Баба пусть знает своё место в быту, уважительно относится ко всем мужикам в семье, рот свой не открывает там где не следует и тд и тп.
Но черт возьми - куй сосать она вовсе не обязана!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нужен секс-инструктор

#76 Сообщение fish-expert » 28 окт 2017, 12:28

Отношения в семье строятся н на правах и обязанностях, ана желаниях. Если я хочу что-то сделать- я делаю. Если не хочу- не делаю. А то придумали глупое слово "должен".... никто никому ничего
не должен.

Харви Кейтель

Нужен секс-инструктор

#77 Сообщение Харви Кейтель » 28 окт 2017, 12:42

Очень даже должен.. Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной

Марс

Нужен секс-инструктор

#78 Сообщение Марс » 28 окт 2017, 12:57

fish-expert писал(а):Отношения в семье строятся н на правах и обязанностях, ана желаниях. Если я хочу что-то сделать- я делаю. Если не хочу- не делаю.

Fish, это как? Хочу - веду ребёнка в школа, не хочу - не веду? Хочу, готовлю обед, не хочу - не готовлю? Хочу, зарабатываю в семейный бюджет, не хочу - сидим голодаем? Хочу - строю дом, не хочу - бомжуем?

Отношения в семье, разумеется, построены на обязанностях. А право у всех членов семьи одно - семью сохранить.

Другой вопрос, какое вообще отношение создание и существование семьи имеет к "равноправию".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нужен секс-инструктор

#79 Сообщение fish-expert » 29 окт 2017, 10:58

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Очень даже должен.. Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной

Мужчина должен Родину защищать при необходимости. Во всех остальных случаях он ничего не должен. Не хочу в полемику ударяться...

Марс

Нужен секс-инструктор

#80 Сообщение Марс » 29 окт 2017, 12:33

Fish, да о чём может быть "полемика" когда ты лукавишь? Ты что, - своему сыну, который растёт без матери, ничего не должен? Это ведь тоже семья...

Вот именно поэтому и "семья стала необязательным", что мужики не хотят ни ответственности ни за что на себя брать, ни обязательств - а вовсе не из-за какого-то там "равноправия". Бабе проще одной родить и самой ребёнка вырастить, чем двоих "деток" содержать, где один ребёнок, а второй - муженёк приходящий, никому ничего не должный. А "папик" на старости лет, впав в деменцию, будет обобран какой-нибудь ш..шкой и помрёт бомжом под забором. Ведь без обязанностей нет и прав.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»