Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо
АлександроНевский, Да, нет, не от продуктов это точно! А парни, 25-45, скорее всего, принимают эти таблетки от "головы"
mr.west писал(а):Источник цитаты Dimitriy, А тут больше половины таких "родственных душ"))))) Самое обидное, вроде, здоров а девку тр@хнуть проблема! Я бы, сам никогда не поверил, что может не встать на красивую девушку! Как это вообще, возможно!? Оказывается, возможно.... Чем краше девица, тем больше шансов об@сраться! Иногда, вообще, лежишь с девушкой в пастели ждешь висяк, а нифига, все работает))) Не пойму....
Тут правильно пишут , что мыслями негативными сами себя программируем на облом и фиаско в постели. И хотя способ настроиться у каждого человека свой, но мыслить нужно позитивно.
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыVlad10 писал(а):Источник цитаты Вкратце. 28 лет. Воспаление простаты, лечусь антибиотиками. Тестостерон ниже нормы. Врач сказал, что пока есть воспаление, повышать тестостерон нельзя. Как следствие упало сексуальное желание, приходится долго заводится. Голая красивая девушка не вызывает подьема. Если с постоянной девушкой все в порядке, то с новой очень тяжело. Тупо не хочется))) Попробал Виагру, Сиалис, Левитру. Они конечно все работают, но нет импульса для возбуждения, а когда уже возбудился то тогда конечно - можно и орехи колоть. Вот теперь вопрос, может есть пилюлю и для либидо, только с временным, краткосрочным эффектом? Что захотелось в нужное время.
Мне кажется,что это всё происходит из-за продуктов которые сейчас мы едим. Я рождения советских времён и в то время когда я созрел в половом сношении,то для меня в любое время,лишь бы был объект. А сейчас парни в 25-45 ищут таблетки для поднятия
и это тоже, но в бОльшей степени влияет блядство повальное, свободная любовь, порнухи, скрытые ИППП и тп
Dimitriy,
Ну а что сделать то....!?))) Когда мысли дурацкие в голову лезут.... У меня был случай, вообщем, корпоротив на бывшей работе. Меня всегда привлекала одна сотрудница из отдела продаж, короче, подзапал на нее, просто, нереально красивая дувушка! На корпоративке есс-но выпили, (в ресторане проходило мероприятие) при более тесном общении с ней и пару "медляков" понял, (хотя, давно догадывался) симпатия у нас взаимная! После мероприятия разъезжались на такси, мы остались последние и как и следовало ожидать, ночь мы вместе проведем у кого-то из нас. Вообщем, ко мне не вариант, по-любому, просто не нашлось бы слов объяснить своей, кто это и что тут делает!=) Короче к ней! Едем, а у меня мысли, как чертик на ушко: "а вдруг!? ну ты знаешь чего боишся... " А я без машины, по тихому в аптеку не сгонять, типа, за цветами и бутылкой! Сцукка, и аптек в ее районе как на зло ночных нет! Опростоволоситься перед ней никак нельзя! Я себя бы, за это не простил! Ладно, будет что будет, думаю я... Приехали, пока "ляси-тряси" допили шампунь, что с собой прихватили. Смотрю, зашевелилась... Ко мне поближе, трется, и целоватся полезла. Все пора действовать, у меня встал, нормально, хотя мысли "висяк-висяк-висяк" когда начал снимать с нее блузку, чувствую силы покидают меня!!! Я чуть-ли, не вслух: НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО просто стянул с нее джинцы и на половину трусы сам только портки с трусами приспустил и вставил ей! Фух, успел Главное засунуть а там уже пойдет! Вообщем, норм все! Она сказала после секса: Ты прям как голодный лев на меня набросился, даже раздеть не успел, я думаю, про себя: "Ага, промедли мне еще на пару секунд и из голодного льва, я превратился бы, в котенка нагадившего в углу Так что и вот так бывает! А Вы про "мысли негативные" пишите Какие тут мысли в такой ситуации могут быть!? Конечно, лишь-бы, не оконфузиться! И ничего другое тупо, не лезет в голову, хоть таблицу умножения вспоминай, хоть по английски до ста считай. Все-равно, мысли о главномDimitriy писал(а):Источник цитаты Тут правильно пишут , что мыслями негативными сами себя программируем на облом и фиаско в постели. И хотя способ настроиться у каждого человека свой, но мыслить нужно позитивно.
[quote="Lev"]Источник цитаты Эт точно.
-
- дата рождения: 01.01.1963
mr.west- лайк за повествование! Уверен, все мы через такое проходили, а кто и не раз... Облажаться нам ну никак нельзя!!!
mr.west писал(а):Источник цитаты хотя мысли "висяк-висяк-висяк"
А почему не "стояк, стояк, стояк"? Я конечно утрирую, но уверенность в себе нужно и можно воспитывать и культивировать. Потому как, если нет физических болезней влияющих на потенцию ( ну там диабет, простатит, алкоголизм , гипертония, астма, ИППП там разные), то виновником большинства обломов и ожидания неудачи является банальный стресс, а вот с ним то и нужно бороться пока он не натворил непоправимых бед. Стрессоустойчивость вполне себе вещь воспитуемая. Я ,конечно , понимаю , что это языком просто трепать и по клавишам клацать, но бороться с этим недугом возможно. Мнительность в этом деле вообще присуща мужчинам. Мне в том числе и уверенность обретается мучительно и долго, а боязнь облома в один момент. Во всяком случае с годами тренировки на многое забиваешь и чувствуешь себя намного увереннее. Не вешаейте нос, мужики.
Dimitriy, Ну, понятно, что мыслить надо позитивно и настраивать себя так же.... Но, я не хочу прилогать каких-то, усилий перед сексом! Это просто, не нужно! Я хочу получать удовольствия от процесса а не настраиваться! Почему с женой, ни очем думать не надо а с другими надо!? С женой, я об ее задницу тупо, потерся и все готово! Так и должно быть! даже если не доконца стоит, когда начинаю в нее пихать, там все встает как надо, почему с другими не так не пойму.....
fish-expert, Спасибо за лайк дружище! Конечно никак, ведь, мы мужчины! Это очень сильно бъёт по нашей самооценке! Да, и тем-более, женщину тоже надо удовлетворить)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»