Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#31 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 12:31

mr.west писал(а):я не хочу прилогать каких-то, усилий перед сексом! Это просто, не нужно! Я хочу получать удовольствия от процесса а не настраиваться! Почему с женой, ни очем думать не надо а с другими надо!?

Потому, что вы ставите телегу впереди лошади. К либидо это всё никакого отношения абсолютно не имеет. Раз на жену всё работает - то и либидо в порядке. А вы не либидо хотите поднять, а создать себе новые возможности дополнительно ходить "налево", не напрягаясь и получая одно удовольствие; при этом ваш же организм говорит вам: "стоп". Как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... Зачем вам это б-ство, когда вы от него не удовольствие, а проблемы получаете? Лично меня, пока "налево" тянуло - "налево" и работало всё безо всяких проблем. Просто нужно приводить голову в соответствие с собой, и всё будет ОК.

Евгений Простатит

#32 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 15:00

отпишусь о своей бурной молодости. Либидо жутко поднимаецо с похмела жесткого и после кое каких запрещенных стимуляторов (очень популярных на диско) именно в фазе "отходняка". Не сочтите за пропоганду, сам давно уже не юзаю ничего такого лет 10 (и слава Богу). Но вот механизм почему так всегда был интересен. При чем что с похмела что с нарки было примерно похоже....еле ходишь, отдышка....потом обливаешся а очень хочецо именно грязи и похоти... Другой вопрос, что сил на это не всегда хватает (побчка типа )))))))
Вот почему так было?

Евгений Простатит

#33 Сообщение Евгений Простатит » 05 ноя 2017, 15:05

добавлю, в вышеописанном состоянии я готов был драть любую телку, вообще любую..как то находилось в ней что то, что влекло....причем именно в извращенных формах.
один раз мне было тогда 24 года, я придя в таком состоянии (после пати) к подруге трахнул ее маму, пока она ходила в магазин.
Маме её было под 50, яб никогда по трезвяку еёб не захотел....
А тут прям инициативно так драл....

Харви Кейтель

#34 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 15:38

Марс писал(а):Источник цитаты
mr.west писал(а):я не хочу прилогать каких-то, усилий перед сексом! Это просто, не нужно! Я хочу получать удовольствия от процесса а не настраиваться! Почему с женой, ни очем думать не надо а с другими надо!?

Потому, что вы ставите телегу впереди лошади. К либидо это всё никакого отношения абсолютно не имеет. Раз на жену всё работает - то и либидо в порядке. А вы не либидо хотите поднять, а создать себе новые возможности дополнительно ходить "налево", не напрягаясь и получая одно удовольствие; при этом ваш же организм говорит вам: "стоп". Как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... Зачем вам это б-ство, когда вы от него не удовольствие, а проблемы получаете? Лично меня, пока "налево" тянуло - "налево" и работало всё безо всяких проблем. Просто нужно приводить голову в соответствие с собой, и всё будет ОК.

Да никакой не стоп, а гормональный фон просел. Когда член стоит, есть влечение, то никакими нервами это не испортить.

mr.west

#35 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 16:32

Марс, Понимаете, если тянет на блядство значит, хочется))) А организм говорит "стоп" это уже не есть правильно! Тут уже дело в самооценке, наверное.... Знаете, как-то, не очень приятно себя "косвенно" импатентом считать! Не важно в каком случае, несли не встает на женщину, когда должен, именно "должен" стоять на красивую девушку, а у меня проблемы, с одними норм с другими нет, так быть точно не должно!

mr.west

#36 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 16:36

Харви Кейтель, Да, не.... С гормонами и влечение у меня точно все в порядке! К жене влечение через день, а то и каждый день! А с нервами действительно, могут возникнуть очень большие трудности, способные словыть любой стояк и желание! Тут как в пословице: "сытый голодного не поймет" Если у Вас не было таких проблем то, Вам будет тяжело меня понять! :D

mr.west

#37 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 16:43

И вот еще в чем прикол.... Когда я часто менял девушек, эта проблема уходила на второй план, то есть, не беспокоила меня голова))) А тут, три года с одной и опять хрень какая-то :!: Но я избавлюсь от этого д@рма, это реально, отравляет жизнь, не дает получать удовольствие от жизни :D Тут впринципе, есть одна методика...... :lol:

Марс

#38 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 18:16

Евгений Простатит писал(а):Но вот механизм почему так всегда был интересен. При чем что с похмела что с нарки было примерно похоже....еле ходишь, отдышка....потом обливаешся а очень хочецо именно грязи и похоти...
Вот почему так было?

Потому, что природа всех ЗАВИСИМОСТЕЙ одна (в соседней теме как раз одну из них обсудили, читайте там у топикстартера про дофамин). Поэтому от алкогольной оргии организм легко переключается на оргию сексуальную. После пьянки многие такое чувствуют, и у меня было.

Марс

#39 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 18:19

Харви Кейтель писал(а):Да никакой не стоп, а гормональный фон просел. Когда член стоит, есть влечение, то никакими нервами это не испортить.

Это с чего у него он просел в 31? Нет, дело совсем в другом! Сейчас уже доказано, что существует сексуальная зависимость и формируется она до 30. Такая же, как наркомания и алкоголизм. Имеем дело именно с таким случаем (вас это по-моему тоже касается).

Харви Кейтель

#40 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 18:21

mr.west писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Да, не.... С гормонами и влечение у меня точно все в порядке! К жене влечение через день, а то и каждый день! А с нервами действительно, могут возникнуть очень большие трудности, способные словыть любой стояк и желание! Тут как в пословице: "сытый голодного не поймет" Если у Вас не было таких проблем то, Вам будет тяжело меня понять! :D

Как же не было)) какого чорта я тогда здесь делаю)) Просто я не верю в психологическую ЭД

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»