Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Харви Кейтель

#41 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 18:25

Марс писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Да никакой не стоп, а гормональный фон просел. Когда член стоит, есть влечение, то никакими нервами это не испортить.

Это с чего у него он просел в 31? Нет, дело совсем в другом! Сейчас уже доказано, что существует сексуальная зависимость и формируется она до 30. Такая же, как наркомания и алкоголизм. Имеем дело именно с таким случаем (вас это по-моему тоже касается).

Да запросто. Я сейчас разбираюсь с гормонами и прихожу к выводу, что у меня в 28 лет нечто подобное произошло. Глубоко обследовавшись выяснил - в гипофизе у меня аденома, которая создает траблы с гормонами.
И как раз таки именно перед тридцатником у мужиков тесто падает, в сл раз после 55

Марс

#42 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 18:26

mr.west писал(а):Понимаете, если тянет на блядство значит, хочется))) А организм говорит "стоп" это уже не есть правильно!

А если тянет нажраться в хлам, а организм отвечает рвотой на спиртное - это тоже "не есть правильно"?

mr.west писал(а):Тут уже дело в самооценке, наверное....

Вот именно поэтому я и говорю в таких случаях, что нужно лечить голову. Неужели для поднятия самооценки вы не можете сделать чего-то такого, чтобы это реально подняло вас в глазах своих и окружающих, а нужно просто тупо вставлять?

mr.west

#43 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 19:51

Харви Кейтель,
Как же не было)) какого чорта я тогда здесь делаю)) Просто я не верю в психологическую ЭД...........Почему не верите, или не хотите верить!? А как это по Вашему объяснить: вчера с женой гормоны были в порядке, сегодня с соседкой резко упали гормоны, появился просталит и упал член, а вечером с женой опять, повысились гормоны, вылечился простатит и все нормально! Вы тут никаких не стыковок не находите!? Да, верить или не верить это Ваше дело, конечно, можно если не встал, все свалить на гормоны, на просмотр по-но, конечно, я понимаю, самое сложное это признаться самому себе в психологической импатенции! И я признался и ищу выход из данной ситуации методом "сексотерапия" это мне сказал один уролог из обычной поликлиники, никакие психологи или сексологи в данной проблеме не помогут, это все выкачка денег! А на счет психогенной ЭД, я уверен что на 90% именно она и встречается в возрасте до примерно, 50!

mr.west

#44 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:00

Марс, Нажраться в хлам, рвотой отвечает... Ну, Вы прям какие-то крайности совершенно, не те приводите)) Это естевственный ответ организма на некое, алкогольное отравление. Организм хочет быстрее избавится от токсинов и очищается рвотой, это нормально! А когда хочется девушку и не встает, это уже, извените, совсем не правильная реакция организма! При желании интимной близости с девушкой, правильная реакция, возникает ирекция... Или я что то не понимаю, но, мне всегда казалось именно так! Может Вы попробуете переубедить меня!?)) А на счет самооценки, я имел ввиду, ту самую мужскую. Мне не надо не передкем самоутверждаться, и подниматься в глазах окружающих, мне надо подняться в своих глазах :D

Марс

#45 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 20:11

mr.west писал(а):Марс, Вы прям какие-то крайности совершенно, не те приводите)) Это естевственный ответ организма на некое, алкогольное отравление.

Именно! Мы о таких "крайностях" и говорим. Ведь ваш нестояк на стороне - точно такой же ответ организма на насилие головы над членом (фигурально говоря). Попросту, вашему организму это уже не нужно.

mr.west писал(а):А когда хочется девушку и не встает, это уже, извените, совсем не правильная реакция организма! При желании интимной близости с девушкой, правильная реакция, возникает ирекция...

Что значит "хочется" (второй раз аналогичная тема)? Член хочет или голова хочет? Член судя по всему не хочет, раз не встаёт. А если это от головы, то её и надо лечить (здесь уже в обратную сторону).

==========================

Психогенная ЭД, безусловно - ЕСТЬ! И это действительно массовое явление. Но сбрасывать со счетов п"нуху и гормоны не надо - у каждого свои проблемы и нет универсальных рецептов.

mr.west

#46 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:24

Марс, почему насилие над головой-то!? Если моей голове и члену не хочется толстую и страшную бабу, то я тупо, не приведу ее домой, логично!? А если я с красивой молодой девкой, когда пытаюсь всунуть, может упасть, я вот про что толкую! Тут как бы, Вы меня не убездали, я знаю, так у здорового мужчины быть не должно! И не важно на стороне это или не на стороне! А пор-уха и гормоны, это понятно, но это просто, не мой случай!

Харви Кейтель

#47 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 20:25

mr.west писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель,
Как же не было)) какого чорта я тогда здесь делаю)) Просто я не верю в психологическую ЭД...........Почему не верите, или не хотите верить!? А как это по Вашему объяснить: вчера с женой гормоны были в порядке, сегодня с соседкой резко упали гормоны, появился просталит и упал член, а вечером с женой опять, повысились гормоны, вылечился простатит и все нормально! Вы тут никаких не стыковок не находите!? Да, верить или не верить это Ваше дело, конечно, можно если не встал, все свалить на гормоны, на просмотр по-но, конечно, я понимаю, самое сложное это признаться самому себе в психологической импатенции! И я признался и ищу выход из данной ситуации методом "сексотерапия" это мне сказал один уролог из обычной поликлиники, никакие психологи или сексологи в данной проблеме не помогут, это все выкачка денег! А на счет психогенной ЭД, я уверен что на 90% именно она и встречается в возрасте до примерно, 50!

Нестыковки не нахожу, обьясню почему...Вот я прошлой осенью и налево ходил и с женой все хорошо было.. потом какой-то спад непонятный - осечки, слабое либидо. Затем после нового года воздержание было недели две - и как поперло, я месяца два трахался как зверь, и постоянно хотелось. Я порой именно задумывался - встанет у меня или нет? прислушивался, никаких расслабонов, аутотреннинга и тп. А он стоит и стоит, когда надо - хоть нервничай, хоть не нервничай, хоть с женой, хоть с любовницей.
Потом в марте опять резко чтото обрубило и до сих пор длится кризис. Слабое влечение и все тут

Харви Кейтель

#48 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 20:26

mr.west писал(а):Источник цитаты Марс, почему насилие над головой-то!? Если моей голове и члену не хочется толстую и страшную бабу, то я тупо, не приведу ее домой, логично!? А если я с красивой молодой девкой, когда пытаюсь всунуть, может упасть, я вот про что толкую! Тут как бы, Вы меня не убездали, я знаю, так у здорового мужчины быть не должно! И не важно на стороне это или не на стороне! А пор-уха и гормоны, это понятно, но это просто, не мой случай!

Вот именно - у здорового мужчины должно вставать

Харви Кейтель

#49 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 20:27

mr.west писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель,
Как же не было)) какого чорта я тогда здесь делаю)) Просто я не верю в психологическую ЭД...........Почему не верите, или не хотите верить!? А как это по Вашему объяснить: вчера с женой гормоны были в порядке, сегодня с соседкой резко упали гормоны, появился просталит и упал член, а вечером с женой опять, повысились гормоны, вылечился простатит и все нормально! Вы тут никаких не стыковок не находите!? Да, верить или не верить это Ваше дело, конечно, можно если не встал, все свалить на гормоны, на просмотр по-но, конечно, я понимаю, самое сложное это признаться самому себе в психологической импатенции! И я признался и ищу выход из данной ситуации методом "сексотерапия" это мне сказал один уролог!

А что за сексотерапия и как Вы это делаете?

mr.west

#50 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:30

Харви Кейтель, А Вы что думаете, у Вас у одного так!? У меня тоже так бывает, всплеск активности! Сколько я себя помню всегда так было, что в 15 что в17 что в 20 и сейчас так! это не говорит о том что, когда у Вас спад активности, какие-то, проблемы! Это всегда и у всех! Я Вам про другое: с новой девушкой, встает член а как только в нее входить может упасть! Вот я Вам про что!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»