Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mr.west

#51 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:31

mr.west, Сексотерапия, это частая смена сексуальных партнерш. Каждый раз с новой, в этом очень помогают пр-ститутки))) Одна мне так и сказала)))

Харви Кейтель

#52 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 20:38

mr.west писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, А Вы что думаете, у Вас у одного так!? У меня тоже так бывает, всплеск активности! Сколько я себя помню всегда так было, что в 15 что в17 что в 20 и сейчас так! это не говорит о том что, когда у Вас спад активности, какие-то, проблемы! Это всегда и у всех! Я Вам про другое: с новой девушкой, встает член а как только в нее входить может упасть! Вот я Вам про что!

Одно дело когда спад такой - Вы по три раза в день трахаетесь, а стали по одному разу. Это обьяснимо. А у меня так - один, два, иногда три раза в день, а потом два раза в неделю и в таком ритме держится уже полгода. Два раза в неделю с женой без таблов я могу, если налево - уже мандраж появляется иполучится вот так - встает член а как только в нее входить может упасть!

Или упасть в процессе

Харви Кейтель

#53 Сообщение Харви Кейтель » 05 ноя 2017, 20:40

mr.west писал(а):Источник цитаты mr.west, Сексотерапия, это частая смена сексуальных партнерш. Каждый раз с новой, в этом очень помогают пр-ститутки))) Одна мне так и сказала)))

Блииин метод сомнительный очень..Это приведет к тому, что с одной женщиной вообще получаться не будет ничего, каждый раз будет хотеться новизны.

А на проституку вед тоже может не встать, тоже ведь мандраж возможен.
Вы вообще таблетки кушаете или сейчас на сексотерапию перешли

Марс

#54 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 20:44

mr.west писал(а):Марс, почему насилие над головой-то!?

Ну я вообще-то написал об ОБРАТНОМ - насилии головы над членом!

Марс писал(а):ваш нестояк на стороне - точно такой же ответ организма на насилие головы над членом

Так что местами меняйте причину и следствие...

mr.west писал(а):А если я с красивой молодой девкой, когда пытаюсь всунуть, может упасть, я вот про что толкую! Тут как бы, Вы меня не убездали, я знаю, так у здорового мужчины быть не должно!

Легко! Если она дура и несёт хрен знает что, то и у меня не встанет, даже на 20-летку. Хотя со мной многие не согласятся, ибо им тупо всё равно, что у неё в голове, но для меня это так. У меня был случай пару лет назад, на слёте ретро-автомобилей (увлекаюсь), с 20-леткой. Один раз вставил и потом не знал, как от неё избавиться - а там и фигура, и рожа были по высшему. Только в голове лабуда.

И по-моему это нормально.

mr.west писал(а):И не важно на стороне это или не на стороне!

КМК - важно! Во-первых, надо привыкать, что с возрастом частота ПА падает и организму секса нужно меньше; а вы ещё и дома сексуете. Получается внеплановая работа (сверхурочка!) :)
А во-вторых - дома многое уже работает на уровне рефлексов.
Ну и в третьих - здесь вы скорее всего уверены, что у неё в голове всё на месте, раз живёте долго.

mr.west

#55 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:45

Харви Кейтель, если налево - уже мандраж появляется иполучится вот так - встает член а как только в нее входить может упасть! Ну тоже самое))) Это называется "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"! :lol: Только у меня, если успел всунуть,то уже не упадет))) Выход тут только один, постоянная и частая смена сексуальных партнерш! Вот, заметьте, когда Вы боитесь первый раз прыгнуть с парашутои или пройтись по карнизу на большой высоте, Вы ощущаете страх, мандраж, ночи отказываются сделать первый шаг! А когда Вы уже прыгнули десяток раз, мозг перестает реагировать на это действия стрессом и вы спокойно прыгаете получая удовольствие! В этом и есть суть "сексотерапии" А как на Вас дженерики действуют в данной ситуации, помогают?

mr.west

#56 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:50

Марс, Ну, мне пока, позволяет возраст и дома и на стороне, есть желание! А то что у меня не стоит, проблема не девушки а моя! И не важно, дура она или умница-разумница! Или так: привел девку домой, раздел, собрался еб@ть.. Ой, стой, у меня встает через раз!))) пойдем сначала чайку попьем и продолжим! В моем возрасте девушка может послать на х-й! И будет впринцепе права!=)))

mr.west

#57 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 20:52

Друзья! Прошу меня простить за некоторые нелепые орхографические ошибки! Просто, пишу в темноте, спит ребенок :D

Марс

#58 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 20:57

mr.west писал(а):Марс, Ну, мне пока, позволяет возраст и дома и на стороне, есть желание!

Да вы пока что так и не пояснили, кто там желает: член или голова... У меня как раз впечатление что у вас не желание, а убегание от возрастных (и увы, неизбежных) изменений в организме.

mr.west писал(а):В моем возрасте девушка может послать на х-й! И будет впринцепе права!=)))

mr.west писал(а):Выход тут только один, постоянная и частая смена сексуальных партнерш!

Вот простите - совсем тогда не пойму: с чего бояться неудач, если вы партнёршу менять собрались к следующему разу? А вам не по-3*ю, получится тогда сейчас или нет?

mr.west

#59 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 21:11

Марс писал(а):Источник цитаты Да вы пока что так и не пояснили, кто там желает: член или голова... У меня как раз впечатление что у вас не желание, а убегание от возрастных (и увы, неизбежных) изменений в организме.
А один раз так умудрился подумать, когда на фоне стрессов на работе, скандалов дома, стала эррекция не полная, на 90% даже под самое любимое по-но стоял не наполную.! Все, думаю я, все-таки возраст к тридцатки, нервы на работе, недосыпы, скандалы, курение и т.д... Пока жена не сделала сюрприз в офигенном эротическом белье с чулками и сама потащила меня в кровать! Я от нее такого не ожидал! У меня все встаро на 100% как в 17 лет, и после этого я понял, возрастные изменения отменяются! :D До сих пор, проблем не испытываю!
Марс писал(а):Источник цитаты Вот простите - совсем тогда не пойму: с чего бояться неудач, если вы партнёршу менять собрались к следующему разу? А вам не по-3*ю, получится тогда сейчас или нет?
Вот тут-то, как раз и есть та самая моя самооценка) :D

Марс

#60 Сообщение Марс » 05 ноя 2017, 21:26

mr.west, так классический случай "горя от ума" (но вы говорили: пофигу, дура она или умница!) А "нервы и скандалы" + "самооценка" - это голова в чистом виде.

Насчёт "убегания от возраста" я о другом немного. Все мы боимся чего-то "не успеть", - а потом понимаем, что гонялись за призраками никому не нужными. Это ещё что, мои сверстники на старости лет такое чудят на сексуальном поприще, что вам и не снилось! :( А потом наследники только руками разводят.

Короче, я так и не понял, нахрен вам это нужно. Но у каждого свой путь и его приходится пройти.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»