Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergo78

#111 Сообщение sergo78 » 15 ноя 2017, 14:53

63rus писал(а):Источник цитаты прелюдия присутствиет у вас?

нет только когда алкоголь и дома никого нет,но это крайне редко,а так поглажу неиного-типа массаж-этого мне хватало
По поводу кота,если его накормить,в принципе будет поди полеживать,но опять же у нас в комнате,если закрыть-он орет и требует зайти,надо подождать рано утром когда он насытится,потом завалит к нам в комнату)),Но спусковой механизм запущен,теперь долгооо будет восстанавливатся,не знаю сколько,решил валериану пропить-курсик,а жена какая есть-пытаюсь с ней говорить она зевает и говорит все нормально-а на самом деле ахтунг начинается-она еще поди не поняла

Dimitriy

#112 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 14:54

шкипер писал(а):Источник цитаты умная жена должна войти в положение мужа а не кота..

Тем более, если муж уже давно вошёл в жену...и если она не хочет чтобы муж вошёл в кота... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sergo78

#113 Сообщение sergo78 » 15 ноя 2017, 18:08

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Тем более, если муж уже давно вошёл в жену...и если она не хочет чтобы муж вошёл в кота...

как бы смешно не было,но спусковой механизм запущен,видно невроз не пролечен у меня,буду пить седативные препараты или алкооль чаще-тоже отличный депрессант

Dimitriy

#114 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 18:17

Да чего тут смешного...удачи.

Dimitriy

#115 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 18:18

С алкоголем полегче.

63rus

#116 Сообщение 63rus » 15 ноя 2017, 18:44

с алкоголем лучше не злоупотреблять, может жене как то перед процессом проявлять инициативу. но только с ней поговорить не перед самим актом, а за ранее. чтобы избежать еще большего волнения . мне иногда так помогает.

sergo78

#117 Сообщение sergo78 » 15 ноя 2017, 19:17

63rus писал(а):Источник цитаты с алкоголем лучше не злоупотреблять, может жене как то перед процессом проявлять инициативу. но только с ней поговорить не перед самим актом, а за ранее. чтобы избежать еще большего волнения . мне иногда так помогает.

63rus попробую-но она старого поколения,в основном говорю я-она чот молчит стесняется или хз

Марс

#118 Сообщение Марс » 15 ноя 2017, 19:20

sergo78 писал(а):как бы смешно не было

Да ничего смешного нет. У меня была девушка в молодости, у которой жил кот. А когда я к ней приходил - кот забирался на шкаф. Когда я начинал процесс - в самый разгар кот бросался на меня со шкафа и вонзал мне когти в спину...

Tiger писал(а):Накормить до отвала, чтобы спал и ему было ни до чего и ни до кого))

А вот скорее всего ни фига, тот кот попросту ревновал меня к ней, поэтому не поможет кормёжка...

Dimitriy писал(а):у меня жена тоже очень любит отвлекаться от действа на всякую фигню...подумаешь, кот дернул занавески. ..есть дела и поважнее в данный момент

Я в своё время где-то читал, что с теми же котами проводили эксперимент: во время кошачьего ПА рядом сажали мышь. Так вот, кошка вылезала из под кота и бежала за мышью, а кот не обращал внимания на мышь и бежал за кошкой :) Такая вот аналогия...

Кота на время ПА надо куда-то устранять. Валерианку лучше пить с вечера и не перед ПА - если ПА утром, а перед ПА с вечера КМК лучше корвалол, только не переборщить. Ну и дженериков сразу по полной дозе.

Tiger

#119 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 19:46

Марс писал(а):Источник цитаты А вот скорее всего ни фига, тот кот попросту ревновал меня к ней, поэтому не поможет кормёжка...

Может быть, но в большинстве случаев коты когда наедятся до отвала (именно - наедятся сильно, чем-то вкусным, а не просто поедят), то спят беспробудным сном. Хотя, бывают исключения, конечно.
Марс писал(а):Источник цитаты Кота на время ПА надо куда-то устранять.

Точно. Подогнать ему кошку))

Марс

#120 Сообщение Марс » 15 ноя 2017, 19:50

Tiger писал(а):Точно. Подогнать ему кошку))

Да, это идеальное решение :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»