Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

#121 Сообщение tu2z » 15 ноя 2017, 21:54

Коту лучше валерианки накапать чтоб спокойненький был

nestar

#122 Сообщение nestar » 16 ноя 2017, 02:57

tu2z писал(а):Источник цитаты Коту лучше валерианки накапать чтоб спокойненький был

Да ну нахрен :!: У меня кот что после валерианки что мяты с огорода куснёт - глаза круглые бешенные и носится как очумелый :D
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

#123 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 10:08

Да-ааа, любят они это дело. ..в смысле, побегать с выпученными глазами. .не далее как сегодня с утра, два моих стрекозла гоняли по квартире. А рыжий (кот - квартирный сумашедший ) от полноты чувств залез ко мне на шею как по дереву....гавнюк. ..и конечно из-за большой любви. ..

sergo78

#124 Сообщение sergo78 » 16 ноя 2017, 10:53

Кот у меня также после валерианы радостный бегает,когда молодые носятся канеш,ночью бывает шарахаются.
Пример как тараканы в голове могут добить человека из ничего,жена два раза бегала за котом,а в конце когда поймала ещё и била,какой стояк после этого,но я накрутил себя до такой степени,что теперь буду сидеть чисто на наблетках долгий период,хотя сам сознаю что это пустяк.ещё пример есть знакомый у него удалили желчный(у меня тоже удален пару лет назад)он сильно похудел,как и я,но это нормально после этого,так он так загнался что кидался под поезд,хорошо поезд токо отправлялся,его токо кинуло немного,сейчас он в дурке,никогда бы не пожэдумал на него.сейчас нервная система очень слабая у людей,а тем более при неудаче в постели,мужчина получает сильный стресс-невроз.Вопрос кто и как успешно боролся с думками в голове,и как успешно выходил из этого?

Марс

#125 Сообщение Марс » 16 ноя 2017, 12:58

sergo78 писал(а):кто и как успешно боролся с думками в голове,и как успешно выходил из этого?

Здесь комплексный подход нужен. Потому, что первопричина скорее всего в складе характера, условиях и окружающей обстановке, - ведь все эти гастриты, доудениты, холицеститы, панкреатиты смешанного генеза (хоть и в стадии ремиссии) - "от нервов", поэтому здесь логическая цепочка немного другая: "не после этого он так загнался", а проблемы с желчным скорее всего в результате изначального "загона" (если только они не механического происхождения, вроде камней).

Лечат это обычно антипрессантами, но они напрочь убивают либидо - поэтому этот вариант отпадает. Лучший выход - забить на всё вокруг, от слова: "совсем". Реально хорошо помогает.

sergo78

#126 Сообщение sergo78 » 16 ноя 2017, 13:49

Дуоденит у меня есть,да и язва с кровотечением в 2008 году была,будем учится забивать на все),кстати Марс по поводу той историй,когда кот прыгнул тебе на спину,вы интимное дело доделали? :wink:

Dimitriy

#127 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 14:11

:mrgreen: я бы доделал...подумаешь кот...что мы котов что ли не видели... :mrgreen:

sergo78

#128 Сообщение sergo78 » 16 ноя 2017, 15:39

Когда делаешь легче,вставил,сразу идёт расслабление,а вот перед оставлением и такое бы,да ещё у кого были неудачи,кот похоронить тебя :P

Марс

#129 Сообщение Марс » 16 ноя 2017, 23:32

sergo78 писал(а):кстати Марс по поводу той историй,когда кот прыгнул тебе на спину,вы интимное дело доделали? :wink:

Очевидно же - интимное :) Причём он ждал, когда я разденусь, и запах секса (а я и сейчас чую его, хотя 4 операции по носу) - это и мой запах, смешанный с запахом женщины, вместе, какое-то такое особое...

Сейчас у меня кот и две кошки, наблюдать иногда интересно, как он их "приходует"... На этом основании какие-то представления о мерах естественности процесса делаю...

Кстати - у котов всё, как у людей. :) Знаю примеры котов. живущих на две семьи. Вот пропадает кот на день-другой, а потом жена идёт к соседке (не по квартире, а по частному дому) - а там кот пропавший. И этот "наш" кот, оказывается - там тоже "свой". И на наше, и на чужое имя отзывается :) И кушает в два горла :) :) :)

Ладно, это всё лирика. Я сам через депрессняк прошёл такой, что мама не горюй. Холодная война и всё, что с ней следует, когда от твоих действий или бездействия судьба Мира зависит. У многих моих сослуживцев реально съехала крыша. Сам лечил лет пять потом психику.

Марс

#130 Сообщение Марс » 17 ноя 2017, 00:19

И да, "дело" доделали :) Кота выгнали в на балкон :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»