Это люди так думают, а коты считаю, что это они хозяева квартир, а люди снимают у них жильё и за это обязаны их бесплатно пожизненно кормить.Марс писал(а):Источник цитаты Знаю примеры котов. живущих на две семьи
Опять по поводу психологической эд
-
Deprive писал(а):Это люди так думают, а коты считаю, что это они хозяева квартир, а люди снимают у них жильё и за это обязаны их бесплатно пожизненно кормить.
Вполне возможно

-
Марс писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня кот и две кошки
А у меня наоборот - два кота и одна кошка. Но способность к интимной жизни нулевая. Причина - хирургическое вмешательство в личную жизнь.

Я только кошек отхирургировал, кот дело своё знает, и ещё налево бегает.
Они все у меня на улицу шастают.

-
sergo78, Скажите, Вы наверное стесняетесь своей жены? Она Вас этим упрекает? Странно, обычно, на "стороне" такие проблемы выезжают!
А Вам какие и сколько табл. помогают? У Вас только с женой или со всеми такая проблема?

- sergo78
Кота надо обязательно кастрировать,у нас до этого жил кот 13 лет,переметил всю квартиру,хотя еще на улицу ходил и там полоскал все и всех,сколько веей перепортил,особенно на памяти монитор компа-жалко,ушел гулять перед последним новым годом-и пропал,сейчас новый кот-не выпускаем,и кастрировать будем,ему спокойней и нам.
mr.west не стесняюсь вроде,всю жизнь гулял и не заморачивался,встал или не встал-пофиг,с 30 лет много мотался по командировкам,за командировку в 2 месяца собирал урожай около 10 девушек(так как постоянно там ломил-эрекция часто была никудышная-но я не особо беспокоился),но потом поменял работу-стал постоянно дома и на работе находишься мало(мужской коллектив),и вот пошел пятый десяток думаю надо бы погулять,без проблем нашел женщину,и вот как-то у нее дома-она говорит давай быстренько-правда я дверь не закрыла а то муж че подумает-и ждет так сказать,а потом че у тебя никакой чтоли,меня затрясло-вот это и был спусковой механизм,потом и с женой так стало,полгода стал сидеть на таблах-силденафил,с той расстался,думал с женой улучшится,но нифига.Вот последний месяц все наладилось,но последний случай с котом все испортил.
Кстати вчера оба с женой приехали с работы,оба невыспавшиеся,рано надо вставать обоим на работу,она смотрела в окно,я подошел сзади,схватил и поставил раком на кровать,она говорит дурак дочка в соседней комнате с нами говорит,но у меня дымилось-продрал как надо,кромсал ее всю ручищами.
сегодня опять приехали с работы-я опять приставал-два раза вздыбался орган-хотел ее убивать своим орудием,но она убегала..Кстати два дня пить начал валерианку,мне все "пофиг"стало-не знаю что будет дальше-как то так
mr.west писал(а):Источник цитаты sergo78, Скажите, Вы наверное стесняетесь своей жены? Она Вас этим упрекает? Странно, обычно, на "стороне" такие проблемы выезжают! А Вам какие и сколько табл. помогают? У Вас только с женой или со всеми такая проблема?
mr.west не стесняюсь вроде,всю жизнь гулял и не заморачивался,встал или не встал-пофиг,с 30 лет много мотался по командировкам,за командировку в 2 месяца собирал урожай около 10 девушек(так как постоянно там ломил-эрекция часто была никудышная-но я не особо беспокоился),но потом поменял работу-стал постоянно дома и на работе находишься мало(мужской коллектив),и вот пошел пятый десяток думаю надо бы погулять,без проблем нашел женщину,и вот как-то у нее дома-она говорит давай быстренько-правда я дверь не закрыла а то муж че подумает-и ждет так сказать,а потом че у тебя никакой чтоли,меня затрясло-вот это и был спусковой механизм,потом и с женой так стало,полгода стал сидеть на таблах-силденафил,с той расстался,думал с женой улучшится,но нифига.Вот последний месяц все наладилось,но последний случай с котом все испортил.
Кстати вчера оба с женой приехали с работы,оба невыспавшиеся,рано надо вставать обоим на работу,она смотрела в окно,я подошел сзади,схватил и поставил раком на кровать,она говорит дурак дочка в соседней комнате с нами говорит,но у меня дымилось-продрал как надо,кромсал ее всю ручищами.
сегодня опять приехали с работы-я опять приставал-два раза вздыбался орган-хотел ее убивать своим орудием,но она убегала..Кстати два дня пить начал валерианку,мне все "пофиг"стало-не знаю что будет дальше-как то так

-
Марс писал(а):Источник цитаты Я только кошек отхирургировал, кот дело своё знает, и ещё налево бегает.Они все у меня на улицу шастают.
Котов , конечно , жалко, но если не кастрировать , то всё в доме изметит. Они у меня домоседы - не пускаем, зато на даче отрываются по полной...ну я имею ввиду почти по полной.

Dimitriy писал(а):Котов , конечно , жалко, но если не кастрировать , то всё в доме изметит. Они у меня домоседы - не пускаем, зато на даче отрываются по полной...ну я имею ввиду почти по полной.
Я 90% времени живу в доме за городом, благо всего 15 км, и только день-два в неделю в Москве, так что коты-кошки там по посёлку бегают-метят

-
sergo78 писал(а):не стесняюсь вроде,всю жизнь гулял и не заморачивался,встал или не встал-пофиг,с 30 лет много мотался по командировкам,за командировку в 2 месяца собирал урожай около 10 девушек(так как постоянно там ломил-эрекция часто была никудышная-но я не особо беспокоился),но потом поменял работу-стал постоянно дома и на работе находишься мало(мужской коллектив),и вот пошел пятый десяток думаю надо бы погулять,без проблем нашел женщину,и вот как-то у нее дома-она говорит давай быстренько-правда я дверь не закрыла а то муж че подумает-и ждет так сказать,а потом че у тебя никакой чтоли,меня затрясло-вот это и был спусковой механизм,потом и с женой так стало,полгода стал сидеть на таблах-силденафил,с той расстался,думал с женой улучшится,но нифига.Вот последний месяц все наладилось,но последний случай с котом все испортил.
надо было той мадам в очоче засадить

- sergo78
63rus писал(а):Источник цитаты надо было той мадам в очоче засадить такие нас и губят
надо было

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»