Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mr.west

#111 Сообщение mr.west » 18 ноя 2017, 19:04

Евгений Простатит, Я вот, тоже не пойму их! Создается впечатление, что они сюда портещать, по флудить и покритиковать заходят!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Все ты верно делаешь, чем больше самок отымеешь тем лучше
Спасибо! И действительно, я тут даю советы, ведь, "частая смена" партнерш, не только мной придумана! Но, мной-же и опробованна, она реально помогает!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты завидуют наверное молодости твоей**предполодение

Да, уж завидовать особо нечему, я тут не просто так :D Если бы я был половой гигант, то да :D :mrgreen: Я так-же просто, хочу помочь советом тем, у кого такие-же проблемы!

mr.west

#112 Сообщение mr.west » 18 ноя 2017, 19:14

Марс, Наверное, Вы все-таки, не понимаете о чем идет речь... Складывается ощущение "я Вым про Фому, Вы мне про Ерёму" :mrgreen: Ладно, давайте еще раз:
Марс писал(а):Источник цитаты Сексом занимаются для секса, а если им занимаются для поднятия самооценки - это и есть насилие.

Я хочу им заниматься а когда происходит осечка, вот это и опускает пою самооценку!
Марс писал(а):Источник цитаты Не забить, а изменить отношение - что совсем не одно и то же. А вот изменение отношения, возможно, и проблему позволит решить. Я не призываю вас к моногоамии, поймите - а лишь предлагаю вам не делать того, чего вы не можете (во всяком случае в данный момент) - ощущаете разницу?
Ничего я не ощущаю! У меня есть жена с которой нет осечек, так-же "наклевывается" любовница, с которой может случится облом! Я хочу секса с любовницей, она мне сильно нравится, но я знаю, что может случится то что иногда происходит! Так вот, я хочу найти решения этой проблемы! А почему Вы только критикуете я не понимаю... Этот метод по частой смене партнерш не только мной придумана, но я ее опробовал и действительно, она помогает! Если у Вас есть свой "дельный" совет, мы Вас с удовольствием послушаем!

Евгений Простатит

#113 Сообщение Евгений Простатит » 18 ноя 2017, 19:55

не только мной придумана!
не тобой, самой природой)

Код: Выделить всё

Да, уж завидовать особо нечему
И все же как видишь....теперь прикинь как ТАМ все плохо )))
по флудить и покритиковать заходят!
нутак, за этож можно и таблоф прикупить а уже и 100тка не цепляет )))))) Мотивация налицо )

Евгений Простатит

#114 Сообщение Евгений Простатит » 18 ноя 2017, 19:56

А почему Вы только критикуете я не понимаю...

Вот зря ты ведешся...Просто тупо игнорь.

Марс

#115 Сообщение Марс » 18 ноя 2017, 20:00

Женька, всё подпрыгиваешь?! :) :) :) Здорово ты в яйцо получил! :) :) :) Ну утирайся...

Марс

#116 Сообщение Марс » 18 ноя 2017, 20:01

mr.west писал(а):Источник цитаты Создается впечатление, что они сюда портещать, по флудить и покритиковать заходят!

Давайте вы будете отвечать за себя, а не оценивать, кто зачем сюда ходит, ОК? Я ведь не оцениваю ваших действий и тем более мотивов, а лишь поясняю их возможные последствия.

mr.west писал(а):Я хочу им заниматься а когда происходит осечка, вот это и опускает пою самооценку!

Мы с вами ходим по кругу. Во-первых, "осечки" неизбежны. А во-вторых, при вашем подходе они являются его неизбежным следствием. Вам это непонятно, для вас это "флуд" и "трескотня"? Тогда ничем не могу вам помочь.

Марс писал(а):А почему Вы только критикуете я не понимаю... Этот метод по частой смене партнерш не только мной придумана, но я ее опробовал и действительно, она помогает! Если у Вас есть свой "дельный" совет, мы Вас с удовольствием послушаем!

Простите, кто такие: "мы" в данном случае? Вы что-то перепутали. Вас никто не критикует, да и никакого "совета" вы не ждёте, а лишь хотите, чтобы вам подтвердили то, что вы сами уже давно решили. Вы опробовали "метод", он вам помогает, чего вы ждёте? Хотите убедить меня? Зачем? Я с вами не согласен, но жить-то с этим вам, а не мне! Все советы вам уже были даны, но вы их в упор не видите. Если бы вы просто сказали: нет, мне это не подходит - беседа на том бы и закончилась. А вы её по кругу вертите в ожидании того, что я с вами соглашусь - вот это и есть по-моему, "флуд" и "трескотня". Зачем это вам?

mr.west

#117 Сообщение mr.west » 18 ноя 2017, 20:36

Марс,
Марс писал(а):Источник цитаты Давайте вы будете отвечать за себя, а не оценивать, кто зачем сюда ходит, ОК? Я ведь не оцениваю ваших действий и тем более мотивов, а лишь поясняю их возможные последствия.

Вот, я не понимаю от каких "возможных последствий" то Вы меня отгородить пытаетесь!?
Марс писал(а):Источник цитаты Мы с вами ходим по кругу. Во-первых, "осечки" неизбежны. А во-вторых, при вашем подходе они являются его неизбежным следствием. Вам это непонятно, для вас это "флуд" и "трескотня"? Тогда ничем не могу вам помочь.
Очечки не избежны, да, но не в этом случае! ну, раз, ну, два а потом уже это система... Импотенция называется!
Марс писал(а):Источник цитаты Простите, кто такие: "мы" в данном случае?

"Мы" это пользователи и гости у кого подобные проблемы..
Марс писал(а):Источник цитаты Вас никто не критикует, да и никакого "совета" вы не ждёте
Может, я нет, а вот, другие да и для некоторых он важен!
Марс писал(а):Источник цитаты Вы опробовали "метод", он вам помогает, чего вы ждёте? Хотите убедить меня?
Мне да, помогает и возможно, поможет другим! Если он не помогает "ИМЕННО ВАМ" То, не надо критиковать и придумывать какие-то "возможные последствия"..
Марс писал(а):Источник цитаты Все советы вам уже были даны, но вы их в упор не видите

Можете дать мне "цитату" что-то я действительно советов в упор не видел!
Марс писал(а):Источник цитаты Если бы вы просто сказали: нет, мне это не подходит - беседа на том бы и закончилась. А вы её по кругу вертите в ожидании того, что я с вами соглашусь - вот это и есть по-моему, "флуд" и "трескотня". Зачем это вам?

Вот, скажите, зачем Вы заходите на данный пост!? Если Вам не интересна эта тема, Вы бы, просто не заходили на нее И "Беседы-бы, вообще небыло-бы" Мне вообще, все-равно, согласитесь ли со мной Вы или нет, мой метод дан не только для Вас! А для людей у кого есть подобные проблемы и "метод" этот помогает, если Вы утверждаете обратное, то пожалуйста, факты.....

Марс

#118 Сообщение Марс » 18 ноя 2017, 21:50

mr.west писал(а):Вот, я не понимаю от каких "возможных последствий" то Вы меня отгородить пытаетесь!?

Отгородить? С чего вы взяли? Предупредить и отгородить - совершенно разные понятия, и НИКАКОЙ КРИТИКИ в моих предупреждениях нет. А если вы считаете, что высказывание альтернативной точки зрения - это критика, то это совсем не мои проблемы.

mr.west писал(а):Очечки не избежны, да, но не в этом случае! ну, раз, ну, два а потом уже это система... Импотенция называется!

В каком "не в этом"? НЕТ у вас никакой импотенции (третий раз пишу)! О какой импотенции речь, если с женой у вас, по вашим же словам, "ceкс замечательный"? То, что у вас проблемы с другими - совсем другой вопрос.

mr.west писал(а):"Мы" это пользователи и гости у кого подобные проблемы..

Какие "подобные"? Чтобы говорить о ваших проблемах во множественном числе от имени других, вы должны были свою проблему как минимум классифицировать. "Подобность" здесь у всех одинаковая: стоИт не очень, а вот ПРИЧИНЫ - у всех разные: у кого-то голова с психикой не дружит, у кого-то ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ изменения в мозгу с нарушением дофаминового баланса в результате просмотра п-нухи, у кого-то гормоны сели из-за качки, у кого-то гормоны сели по возрасту, у кого-то тесто провалилось от простатита, у кого-то хорнический простатит в результате беспорядочных половых связей, и т.д. и т.п. Чем ваша проблема подобна какой-то другой? В чём она проявляется? Какие отношения в семье? Сколько вам, в конце концов, - лет? Вы ничего об этом не написали, поэтому не можете претендовать ни на какую "подобность"!

mr.west писал(а):Мне да, помогает и возможно, поможет другим! Если он не помогает "ИМЕННО ВАМ" То, не надо критиковать и придумывать какие-то "возможные последствия"..

mr.west, "ИМЕННО МНЕ" данный метод НИКАК не мог бы "помогать" или "не помогать", потому, что до 50 у меня вообще не было проблем ни с потенцией, ни с либидо, от слова "совсем" (за время ПЖ с 17 до 50 порядка трёх обломов, не более). Поэтому мне забавно и смешно смотреть на прыжки Жени Простатита, который имеет проблемы в возрасте чуть за 30 - но с радостью выдумывает мои, не зная обо мне ровно ничего. Я много ездил по стране, сначала во время срочной службы, позже по работе, связанной с этим же, и приходилось тpaxaть и тех, кто мне не так уж по душе, и позже, после женитьбы. Но я никогда свой организм сексом не насиловал, считая новых и многих партнёров - в этом и есть "секрет" долгой и успешной сексуальной жизни.

mr.west писал(а):Можете дать мне "цитату" что-то я действительно советов в упор не видел!

Пожалуйста, вот например. Но вы же снова не увидите, раз не увидели тогда. Я почитал ваши посты по вашему профилю, выводы сделал. Например, по теме п-но.

mr.west писал(а):Вот, скажите, зачем Вы заходите на данный пост!? Если Вам не интересна эта тема, Вы бы, просто не заходили на нее И "Беседы-бы, вообще небыло-бы" Мне вообще, все-равно, согласитесь ли со мной Вы или нет, мой метод дан не только для Вас!

:) Такая "логика" здесь НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Я вам просто отвечаю, раз был вопрос. Вас же я спрашивал: почему вы не сказали, что это вам просто не подходит? К тому же тема называется "Средства для краткосрочного поднятия либидо". Какое отношение ваш "метод" имеет к ней?

mr.west

#119 Сообщение mr.west » 19 ноя 2017, 21:29

Марс,
Марс писал(а):Источник цитаты Отгородить? С чего вы взяли? Предупредить и отгородить - совершенно разные понятия

Ну, хорошо, предупредить... О чем?!
Марс писал(а):Источник цитаты В каком "не в этом"? НЕТ у вас никакой импотенции (третий раз пишу)! О какой импотенции речь, если с женой у вас, по вашим же словам, "ceкс замечательный"? То, что у вас проблемы с другими - совсем другой вопрос.

Я Вам уже несколько раз написал, да, ceкс с женой нормальный! А вот, с другими иногда бывают проблемы! Это называется: "Психогенная эректильная дисфункция"! Слышали о токой!?
Марс писал(а):Источник цитаты "Подобность" здесь у всех одинаковая: стоИт не очень, а вот ПРИЧИНЫ - у всех разные: у кого-то голова с психикой
Да и менно "голова с психикой не дружит"
Марс писал(а):Источник цитаты Чем ваша проблема подобна какой-то другой? В чём она проявляется? Какие отношения в семье? Сколько вам, в конце концов, - лет? Вы ничего об этом не написали, поэтому не можете претендовать ни на какую "подобность"!
Чем она проявляется, я устал уже писать! "Нормальные отношение" не деремся, не ругаемся и т.д.
Мне 28лет...
Марс писал(а):Источник цитаты "ИМЕННО МНЕ" данный метод
Марс писал(а):Источник цитаты "ИМЕННО МНЕ" данный метод НИКАК не мог бы "помогать" или "не помогать", потому, что до 50 у меня вообще не было проблем ни с потенцией, ни с либидо, от слова "совсем" (за время ПЖ с 17 до 50 порядка трёх обломов, не более).
Ну, я так и понял, Вы "не в теме" Покурите форум и поймете что проблема псих. эд, довольно распространненная штука!=)
Марс писал(а):Источник цитаты Но вы же снова не увидите, раз не увидели тогда. Я почитал ваши посты по вашему профилю, выводы сделал. Например, по теме п-но.
Если Вы прочитали мои посты, то наверное заметили что, в каждом из них, я даю какие-нибудь советы или привожу примеры из жизни!? может кому поможет (это Вам небольшой ответ, на счет "ФЛУДА") -Помните?
Марс писал(а):Источник цитаты К тому же тема называется "Средства для краткосрочного поднятия либидо". Какое отношение ваш "метод" имеет к ней?
Да, не важно как она называется, у автора проблема очевидная! Можете ответить мне на два вопроса!? 1
Марс писал(а):Источник цитаты выводы сделал. Например, по теме п-но.
Хотелось бы, очень услышать Ваши выводы! -Честно! 2
Марс писал(а):Источник цитаты у кого-то хорнический простатит в результате беспорядочных половых связей
Это Вы сами придумали!? Объяснит,е каким образом это может быть связанно!? :D :mrgreen:

Марс

#120 Сообщение Марс » 19 ноя 2017, 23:12

mr.west писал(а):Ну, хорошо, предупредить... О чем?!

Снова по кругу... Вы читаете вообще то, что комментируете?

mr.west писал(а):Я Вам уже несколько раз написал, да, ceкс с женой нормальный! А вот, с другими иногда бывают проблемы! Это называется: "Психогенная эректильная дисфункция"! Слышали о токой!?

Я-то слышал. Я только НЕ слышал, что - вы врач и диагнозы ставите (пусть себе). Или изобретаете снова?

Марс писал(а):Чем она проявляется, я устал уже писать! "Нормальные отношение" не деремся, не ругаемся и т.д. Мне 28лет...

Фигасе, - "нормальные", только женился и уже по бабам десятками. Гулять массово нужно было ДО свадьбы. А жена ваша как к этому относится (они ведь это чувствуют, только одни говорят, а другие - нет)? А что будет делать, когда вы провалитесь? Дети есть?

Марс писал(а):Ну, я так и понял, Вы "не в теме" Покурите форум и поймете что проблема псих. эд, довольно распространненная штука!=)

Нет уж, это ВЫ "ПОКУРИТЕ ФОРУМ"! По теме психогенной ЭД я на этом форуме с 2013 года написал кучу всего, и кое-кому даже помог с этим справится, так что САМИ КУРИТЕ, тем более, что вы здесь несколько месяцев, я я несколько лет, и если вы скачете только по верхушкам (что следует из ваших постов) - то это проблемы ваши, что не читаете большего.

mr.west писал(а):не важно как она называется, у автора проблема очевидная! Хотелось бы, очень услышать Ваши выводы! -Честно!

Вы сейчас о чём, какого автора имеете в виду? Себя или автора темы, которая о другом? Вы скачете мыслю так, что понять вас невозможно.

mr.west писал(а):Это Вы сами придумали!? Объяснит,е каким образом это может быть связанно!? :D :mrgreen:

Вы можете свой вопрос изложить внятно? Что с чем связано? Вы имеете в виду связь б-ства 28-летнего женатого парня с импотенцией, или что-то ещё?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»