Сорри, по двум последним вопросам, я понял.
1. По теме п-но, озвучте - что именно, по-вашему, должен был чувствовать тот парень, которому вы предлагали вспоминать п-носцены, когда девушка держит член (сейчас в лом разыскивать ваше сообщение)?
2. Связь по хрони очевидная. Все эти хламидии-трихомонады кочуют из влагалища в пенис и в другое влагалище. Резина рано или поздно подведёт.
Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо
Марс,
жена моя, конечно, не знает! Вот, как Вы думаете, положительно или отрицательно она к такому отнесется!? -Ну, Вы правильно подумали!=)
не переживайте, я уже взрослый и знаю, что свой "настоящий" телефон давать девушкам нельзя!
Да, есть, сын, три с половиной года. Это имеет какое-то отношение к делу!?
Давайте просто, забъем.... Ну, не понимаем мы наверное, друг-друга!=)Марс писал(а):Источник цитаты mr.west писал(а):Ну, хорошо, предупредить... О чем?!Снова по кругу... Вы читаете вообще то, что комментируете?
А тут и врачем быть не надо! на каждом медфоруме про импатенцию так и написанно, "если при др@чке или с одной хорошо а с другой плохо! Это психологическая импатенция! (Ну, это я своими словами) Я не понимаю, Вы действительно не понимаете или просто "троллите" меня!?Марс писал(а):Источник цитаты Я-то слышал. Я только НЕ слышал, что - вы врач и диагнозы ставите (пусть себе). Или изобретаете снова?
Уж не нравоучениями тут дело пахнет!? Какое Вам дело, что и когда я начал!? Я у Вас такие вопросы не спрашиваю!-дело лично каждого!Марс писал(а):Источник цитаты Фигасе, - "нормальные", только женился и уже по бабам десятками. Гулять массово нужно было ДО свадьбы. А жена ваша как к этому относится (они ведь это чувствуют, только одни говорят, а другие - нет)? А что будет делать, когда вы провалитесь? Дети есть?
Марс писал(а):Источник цитаты А жена ваша как к этому относится
жена моя, конечно, не знает! Вот, как Вы думаете, положительно или отрицательно она к такому отнесется!? -Ну, Вы правильно подумали!=)
Марс писал(а):Источник цитаты А что будет делать, когда вы провалитесь?
не переживайте, я уже взрослый и знаю, что свой "настоящий" телефон давать девушкам нельзя!
Марс писал(а):Источник цитаты Дети есть?
Да, есть, сын, три с половиной года. Это имеет какое-то отношение к делу!?
Я коментирую актуальные темы, я тут относительно не давно! И по-этому, не считаю верным комментировать темы пятилетней давности!Марс писал(а):Источник цитаты Нет уж, это ВЫ "ПОКУРИТЕ ФОРУМ"! По теме психогенной ЭД я на этом форуме с 2013 года написал кучу всего, и кое-кому даже помог с этим справится, так что САМИ КУРИТЕ, тем более, что вы здесь несколько месяцев, я я несколько лет, и если вы скачете только по верхушкам (что следует из ваших постов) - то это проблемы ваши, что не читаете большего.
А можете ссылку дать!? -Очень интересно, посмотреть....Марс писал(а):Источник цитаты и кое-кому даже помог с этим справится,
У автора.... и с чего вы решили что она о другом!?Марс писал(а):Источник цитаты Вы сейчас о чём, какого автора имеете в виду? Себя или автора темы, которая о другом? Вы скачете мыслю так, что понять вас невозможно.
Да, что-то косяк какой-то вышел, все в одну "цитату" получилось, но Вы поняли.....Марс писал(а):Источник цитаты Сорри, по двум последним вопросам, я понял.
Я помню, Вы если хотите, то присоеденяйтесь к разговору там.... Просто, долго объяснять.....Не хочу всю тему пересказывать.Марс писал(а):Источник цитаты По теме п-но, озвучте - что именно, по-вашему, должен был чувствовать тот парень, которому вы предлагали вспоминать п-носцены, когда девушка держит член (сейчас в лом разыскивать ваше сообщение)?
Вот, я так понял что Вам пятьдесят лет!? И Вы будучи в таком возрасте, не знаете что сушествуют средства контрацепции!? Презервативы называются! продаются в любой аптеке и в любом супермаркете! -Вы серьезно!?Марс писал(а):Источник цитаты Связь по хрони очевидная. Все эти хламидии-трихомонады кочуют из влагалища в пенис и в другое влагалище. Резина рано или поздно подведёт.
Марс,
Вы что думаете, трудно понять когда "она" порвалась!? Или, когда порвалась и вы это сразу заметили, то уже поздно!? Вы знаете, что существует еще и "мирамистин" или "хлоргекседин" которые эффективны в течении достаточно большого промежутка времени, в случае "разрыва"!? -Вы правда, серьезно!?Марс писал(а):Источник цитаты Резина рано или поздно подведёт.
mr.west писал(а):А тут и врачем быть не надо! на каждом медфоруме про импатенцию так и написанно, "если при др@чке или с одной хорошо а с другой плохо! Это психологическая импатенция! (Ну, это я своими словами) Я не понимаю, Вы действительно не понимаете или просто "троллите" меня!?
Да не троллю я вас. А ответ на этот вопрос идёт от темы снизу (где вы отвечать не стали)! Вы прочитали тему "п*нозависимости"? Это ключевой момент в этом вопросе. Потому, что это может быть и психогенная ЭД, а может быть физиологическим нарушением (дофаминовый протокол, слышали такое)? Я как раз в той теме оппонировал автору, который всё в сторону физиологических нарушений гнул, потому что бывает и то, и другое, или даже и то и другое вместе. Вот покурите там.
mr.west писал(а):Какое Вам дело, что и когда я начал!? Я у Вас такие вопросы не спрашиваю!-дело лично каждого!
Этот вопрос важен в теме, - можете спросить, я этого не скрываю (и писалось и обсуждалось неоднократно).
mr.west писал(а):жена моя, конечно, не знает! Вот, как Вы думаете, положительно или отрицательно она к такому отнесется!? -Ну, Вы правильно подумали!=)
Да при чём здесь "телефон"... Ваша жена об этом всё равно узнает, поймите. Поэтому и важно знать последствия. Моя знала, когда я "загуливал", но она к этому спокойно относилась. Но вот если бы, предположим, узнала, что я сегодня с одной а завтра с другой - совсем другой разговор был бы.
mr.west писал(а):Да, есть, сын, три с половиной года. Это имеет какое-то отношение к делу!?
Конечно, имеет! Вы готовы променять сына на б-дей в случае развода? Или вы действительно не видите в этом причины для тормоза на вашем уровне подсознания при сексе налево? Одна из возможных причин как раз выборочной (назовём здесь это так) психогенной ЭД.
mr.west писал(а):И по-этому, не считаю верным комментировать темы пятилетней давности!
А не надо комментировать, нужно просто ознакомиться и принять к сведению, а не изобретать велосипед, когда он давно изобретён.
mr.west писал(а):А можете ссылку дать!? -Очень интересно, посмотреть....
Вы всерьёз думаете, что я храню ссылки на собственные сообщения? На форуме очень много вообще полезной информации, и чем раньше читать, тем интереснее, так что лучше сами.
mr.west писал(а):Я помню, Вы если хотите, то присоеденяйтесь к разговору там.... Просто, долго объяснять.....Не хочу всю тему пересказывать.
А не надо ничего пересказывать, вы просто ответьте: он у него должен был встать или нет? Этого вполне достаточно. В тему "там" включаться не буду, т.к. тот парень, ясно, оригинал темы п*нозависимости прочитал и понял, а вот насчёт вас я и хочу понять. Так что здесь ответьте, пожалуйста, лишь "да" или "нет".
mr.west писал(а):Вот, я так понял что Вам пятьдесят лет!? И Вы будучи в таком возрасте, не знаете что сушествуют средства контрацепции!? Презервативы называются! продаются в любой аптеке и в любом супермаркете! -Вы серьезно!?
Вы невнимательны. Во-первых, мой возраст написан рядом с ником и мне не 50, а 60 А во-вторых (вы снова невнимательны) - в том, что вы прокомментировали, я ясно написал: "резина рано или поздно подведёт". У вас никогда не рвались презервативы (хоть DUREX, хоть CONTEX)? Ну и в третьих, если у вас будет постоянная партнёрша (т.е. любовница), в конце концов она трахнется с вами без резины, и вы ничего не сможете с этим сделать. А хронь всю эту лечат ПАРАМИ, вот и прикиньте: как вам нужно будет лечить себя, жену и любовницу - и в итоге: есть ли связь б-ства с хронюпростатитом или нет.
mr.west писал(а):Вы что думаете, трудно понять когда "она" порвалась!? Или, когда порвалась и вы это сразу заметили, то уже поздно!? Вы знаете, что существует еще и "мирамистин" или "хлоргекседин" которые эффективны в течении достаточно большого промежутка времени, в случае "разрыва"!?
Ну значит таки уже рвался? Почувствовать и понять? А это очень сильно от партнёрши зависит. Иногда это действительно сложно понять. Мирамистин и Ко 100% гарантии вам не дадут. А дальше имеете дело с вероятностями, множите их на число партнёров и приходите к тому, с чего начали. Я в молодости уже был посетителем вен.диспансера, хотя тогда вместо мирамистина была марганцовка.
Марс,
Еще раз! РЕЧЬ О ПСИХОЛОГИЧЕСКАЙ ЭД! Не верите перечитайте!Марс писал(а):Источник цитаты Да не троллю я вас. А ответ на этот вопрос идёт от темы снизу (где вы отвечать не стали)! Вы прочитали тему "п*нозависимости"? Это ключевой момент в этом вопросе. Потому, что это может быть и психогенная ЭД, а может быть физиологическим нарушением (дофаминовый протокол, слышали такое)? Я как раз в той теме оппонировал автору, который всё в сторону физиологических нарушений гнул, потому что бывает и то, и другое, или даже и то и другое вместе. Вот покурите там.
Да, не знаю, на сколько он важен.... Мне нет.Марс писал(а):Источник цитаты Этот вопрос важен в теме, - можете спросить, я этого не скрываю (и писалось и обсуждалось неоднократно).
Когда узнает, тогда и узнает! А может и не узнает! Не знаю, видно будет!Марс писал(а):Источник цитаты Да при чём здесь "телефон"... Ваша жена об этом всё равно узнает, поймите. Поэтому и важно знать последствия. Моя знала, когда я "загуливал", но она к этому спокойно относилась. Но вот если бы, предположим, узнала, что я сегодня с одной а завтра с другой - совсем другой разговор был бы.
Причем тут это!? возращаемся к пункту "если узнает"? Когда узнает тогда и узнает! Если-бы мои родители не изменяли-бы с бывшими женами и мужьями, то не было-бы меня! И не было-бы у меня сводных братьев и сестер!-Надеюсь поняли!=)Марс писал(а):Источник цитаты Конечно, имеет! Вы готовы променять сына на б-дей в случае развода? Или вы действительно не видите в этом причины для тормоза на вашем уровне подсознания при сексе налево? Одна из возможных причин как раз выборочной (назовём здесь это так) психогенной ЭД.
поверьте, я практически весь форум прочитал!Марс писал(а):Источник цитаты А не надо комментировать, нужно просто ознакомиться и принять к сведению, а не изобретать велосипед, когда он давно изобретён.
ладно, я сам как-нибудь.....Марс писал(а):Источник цитаты Вы всерьёз думаете, что я храню ссылки на собственные сообщения? На форуме очень много вообще полезной информации, и чем раньше читать, тем интереснее, так что лучше сами.
может, лучше "там" все-таки!? А так, да, должен!Марс писал(а):Источник цитаты А не надо ничего пересказывать, вы просто ответьте: он у него должен был встать или нет? Этого вполне достаточно. В тему "там" включаться не буду, т.к. тот парень, ясно, оригинал темы п*нозависимости прочитал и понял, а вот насчёт вас я и хочу понять. Так что здесь ответьте, пожалуйста, лишь "да" или "нет".
Извеняюсь...60... У меня рвались и неоднократно, но я сразу это замечал! "как по маслу" пошло, по-моему, что-то порвалось!=)))Марс писал(а):Источник цитаты Вы невнимательны. Во-первых, мой возраст написан рядом с ником и мне не 50, а 60 А во-вторых (вы снова невнимательны) - в том, что вы прокомментировали, я ясно написал: "резина рано или поздно подведёт". У вас никогда не рвались презервативы (хоть DUREX, хоть CONTEX)? Ну и в третьих, если у вас будет постоянная партнёрша (т.е. любовница), в конце концов она трахнется с вами без резины, и вы ничего не сможете с этим сделать. А хронь всю эту лечат ПАРАМИ, вот и прикиньте: как вам нужно будет лечить себя, жену и любовницу - и в итоге: есть ли связь б-ства с хронюпростатитом или нет.
а с чего Вы решили что без резины!? И даже когда у нас дойдет "без резины" то я в ней буду полностью уверен!Марс писал(а):Источник цитаты в конце концов она трахнется с вами без резины, и вы ничего не сможете с этим сделать
mr.west писал(а):Еще раз! РЕЧЬ О ПСИХОЛОГИЧЕСКАЙ ЭД! Не верите перечитайте!
Не верю! Потому, что ответ внизу - неверный...
mr.west писал(а):Причем тут это!? возращаемся к пункту "если узнает"? Когда узнает тогда и узнает! Если-бы мои родители не изменяли-бы с бывшими женами и мужьями, то не было-бы меня! И не было-бы у меня сводных братьев и сестер!-Надеюсь поняли!=)
Видите ли, мои дети все или одного с вами возраста, или старше. И если жена верит мне и спокойно относилась к моим похождениям (последнее время я их окончательно закрыл как тему, хватит), то дочь думает совсем иначе. Не далее как несколько месяцев назад я лично отмазывал зятя, ибо дочь стояла на разводе насмерть (хотя и непонятно, зачем я это делал, ибо раз гулящий, то будет снова и это лишь вопрос времени). Поэтому подход "когда узнает-тогда узнает" вам ничего не даёт. Ведь ваша жена - это не ваши сводные братья и сёстры, она в другой семье росла.
mr.west писал(а):может, лучше "там" все-таки!? А так, да, должен!
Правильный ответ: "НЕТ"! Ответ "да" как раз говорит о наличии п-зависимости. "Там" обсуждать не буду, это уже всё обсуждалось и перетиралось 20 раз.
mr.west писал(а):а с чего Вы решили что без резины!? И даже когда у нас дойдет "без резины" то я в ней буду полностью уверен!
Потому, что рано или поздно она этого захочет и спрашивать вас не будет.
Марс,
А он и не должен мне ничего давать! Вы ведь, наверное, прекрасно понимали когда сворачивали "налево" сойдет ли вам с рук или нет!?
Ну, ладно, у каздого мнения свои на сей счет...Марс писал(а):Источник цитаты Не верю! Потому, что ответ внизу - неверный...
Марс писал(а):Источник цитаты Поэтому подход "когда узнает-тогда узнает" вам ничего не даёт.
А он и не должен мне ничего давать! Вы ведь, наверное, прекрасно понимали когда сворачивали "налево" сойдет ли вам с рук или нет!?
не знаю. как бы я поступил в Вашем случае, наверное, тоже-бы, пытался "отмазать"! У меня нет дочери у меня сый и к тому-же, еще слишком маленький для подобных вопросов=)Марс писал(а):Источник цитаты Не далее как несколько месяцев назад я лично отмазывал зятя, ибо дочь стояла на разводе насмерть
Скиньте ссылку на эту "тему" правда, не охото мозги напрягать=)Марс писал(а):Источник цитаты Правильный ответ: "НЕТ"! Ответ "да" как раз говорит о наличии п-зависимости. "Там" обсуждать не буду, это уже всё обсуждалось и перетиралось 20 раз.
Что значит "не будет"!? хотя, я и так знаю, что она приличная, девушка, от которой не стоит ждать "сюрприза" вроде, ЗППП!Марс писал(а):Источник цитаты Потому, что рано или поздно она этого захочет и спрашивать вас не будет.
mr.west писал(а):Вы ведь, наверное, прекрасно понимали когда сворачивали "налево" сойдет ли вам с рук или нет!?
Конечно, понимал - поэтому и задал вам вопрос: понимаете ли вы. А вы отвечаете, что будете об этом думать, когда уже всё произойдёт. Так это уже поздно думать.
mr.west писал(а):Скиньте ссылку на эту "тему" правда, не охото мозги напрягать=)
Вот ленивая же мОлодежь пошла! Вот она. Я там со многим был не согласен, но многое и там верно.
mr.west писал(а):Что значит "не будет"!? хотя, я и так знаю, что она приличная, девушка, от которой не стоит ждать "сюрприза" вроде, ЗППП!
Элементарно! Вдруг неожиданно сорвёт с вас резину, когда на спине будете - и мигом верхОм сядет. Что делать будете? Выскочите и в ванную за мирамистином побежите?
А ЗППП сами притащить можете. Только если с женой вдвоём вы это вылечить вместе можете, то втроём вообще непонятно как.
Марс, Ладно я все понял!!! Давайте может, все-таки, вернемся к тебе автора!? А то, мы тут так уже нафлудили Я думаю, наш с вами спор, никому не интересен и не нужен, каждый все-равно, остается при своем мнении... Автор ищет "какое-то средство" для поднятия либидо, но он видимо, не понимает в чем дело! Зато, я прекрасно понимаю! Дело у него в "ГОЛОВЕ" 99%! И я дал ему рекомендацию, совет.... А вы?
Долго я над этим смеялся у меня аж живот заболел Да, наверное, когда сдернет, с криком Я-ХХХХХ-У!!! Запрыгнет мне на член
ну, вот тут я всеже отвечу на цитатуМарс писал(а):Источник цитаты Элементарно! Вдруг неожиданно сорвёт с вас резину, когда на спине будете - и мигом верхОм сядет. Что делать будете? Выскочите и в ванную за мирамистином побежите? А ЗППП сами притащить можете. Только если с женой вдвоём вы это вылечить вместе можете, то втроём вообще непонятно как.
Марс писал(а):Источник цитаты Вдруг неожиданно сорвёт с вас резину, когда на спине будете - и мигом верхОм сядет. Что делать будете?
Долго я над этим смеялся у меня аж живот заболел Да, наверное, когда сдернет, с криком Я-ХХХХХ-У!!! Запрыгнет мне на член
Ну, даже ссли это произойдет))) то конечно не побегу, а спокойно закончу "дело" и после, в ванной уже проведу процедуру с мирамистином! Помните я писал про "его длительную эффективность"!? Ну даже, при всем "плохом" раскладе, предположим, "покапает с конца" на этот случай есть антибиотики недельный курс антибиотиков уберает такой "очень страшный" недуг наураМарс писал(а):Источник цитаты Выскочите и в ванную за мирамистином побежите?
Марс писал(а):Источник цитаты Женька, а как же "игнор"?!
Да это он просто распетушился. Готовится видимо. Входит в роль, так сказать. Потому как уже перегулял на воле лишних лет десять. Повезло губошлепу, что изнасилованные им девчата не стали заявлять куда надо, но сколько верёвочке не виться ...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»