Задумался об эрекции и получил провал

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Никита02

#21 Сообщение Никита02 » 11 июл 2017, 17:44

Сто раз уже люди писали , что сидят от 5 до 10 лет , и ниче не привыкли , бывают иногда осечки , но это другое

arcu

#22 Сообщение arcu » 24 ноя 2017, 14:57

По поводу данной темы хотелось бы поддержать автора, т.к. недавно со мной случилось такая же беда. Сейчас пью курс сиалиса, думаю поможет
И еще у меня есть вопрос, как часто стоит заниматься сексом? Хотелось бы узнать как у других. Раз в день, или в неделю, в месяц?

mr.west

#23 Сообщение mr.west » 24 ноя 2017, 16:16

arcu,
arcu писал(а):Источник цитаты И еще у меня есть вопрос, как часто стоит заниматься сексом? Хотелось бы узнать как у других. Раз в день, или в неделю, в месяц?

Когда тебе хочется, тогда и занимайся! А какая потребность у тебя в этом мы не знаем, у всех это очень индивидуально! Я вот, допустим именно "хочу" раз в три-четыре дня, конечно можно и раз в день, но ceкс становится какой-то мрачный, однообразный! Может у тебя не так, может, тебе хочется несколько раз в день.... Хочется, так, без проблем))

Kolega

#24 Сообщение Kolega » 26 ноя 2017, 08:08

arcu писал(а):Источник цитаты
И еще у меня есть вопрос, как часто стоит заниматься сексом? Хотелось бы узнать как у других. Раз в день, или в неделю, в месяц?

Тут уже все индивидуально и зависит не только от тебя, но и от твой партнерши, от ее желания заняться в данный момент сексом.

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 27 ноя 2017, 19:05

У меня ПА один раз в неделю-но желание начинает появляться уже на 4-5 день и постепенно нарастает.Я думаю в этом деле надо дойти до кондиции-тогда будет и страсть и яркий оргазм.

Марс

#26 Сообщение Марс » 27 ноя 2017, 20:17

Вопрос действительно индивидуальный, зависит и от самочувствия, и от времени года. Для меня оптимально через день, если устаю - то 2 раза в неделю, в режиме же раз в неделю интерес к процессу становится меньше, зато кончить проще. Партнёршу можно и подзавести, если она не очень хочет (при условии, что её силы не были потрачены на домашнюю или другую работу).

шкипер

#27 Сообщение шкипер » 27 ноя 2017, 21:18

Марс. Спонтанный ceкс тоже имеет много прекрасного : неожиданное время,место,страсть. Но для этого наверное нужно принимать курсом сиалис, да и партнерша должна быть готова к ПА. Мы с супругой привыкли в определенный день и время-настраиваемся к этому времени, больше уделяет друг другу внимания- как бы небольшой праздник или как в молодости свидание.Если проще у обоих к этому времени поднимается лебидо.

arcu

#28 Сообщение arcu » 28 ноя 2017, 14:34

шкипер, в этом конечно есть свои плюсы. но по мне к сексу готовиться заранее, это что-то странное. ceкс получается намного лучше, если он неожиданный :)

шкипер

#29 Сообщение шкипер » 28 ноя 2017, 15:15

arcu. Самый неожиданный ceкс -это в лифте,причем нужно успеть за несколько сек.

sasaalex

#30 Сообщение sasaalex » 28 ноя 2017, 20:07

шкипер писал(а):Источник цитаты причем нужно успеть за несколько сек

Однако, реально нужно УСПЕТЬ ))) быстро очень работать на зависть кроликам)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»