Спрашивал у дока, лн сказал норм, должно быть полюбом....но не в таких же количествах!
Так как у меня тоже стоит не супер нынче - заметил такую же хрень.
выяснишь - поделись
Спрашивал у дока, лн сказал норм, должно быть полюбом....но не в таких же количествах!
Евгений Простатит писал(а):У тебя наверняка ЗППП много. Давно не спускал пар?
Евгений Простатит писал(а): Щас осознает ахтунг весь и вообще может послать куда подальше...И в общем то будет права....))))
три недели назад
Я писал, читай внимательно.
Ну я гипотетически, раз у вас там все уже было и есть то не уйдет, а если вот так в начале мути предлагает соснуть, а ты ей - завтра. Все финишь)а в ней уверен, не уйдет.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты раз у вас там все уже было и есть то не уйдет,
На хере у меня никогда никаких высыпаеий герпеса не было, да вобще не было никаких, даже покраснений. Герпес 2генотипа для ПЧ опасен. Герпес 1 ген., это тот что на гебах в основном высыпает. Хотя, и он может давать осложнения.
Думаю, тогда да - кроме герпеса нет ничего. Но насчет герпеса ты покури форумы.Кровь сдаю два раза в год, сифилис исключен. Секрет простаты зва раза за пол года сдавал, нет отклонений. Мазок на многие инфекции проверяли, кроме герпеса ничего нет.
елый день ходил с нервяком, то отпускало, то волна накрывала что сегодня будет осечка очередная )) пришол домой ппц, сердце выскакивает, думаю капец....так точня нех не выйдет....да и пч мой не особо признаков жизни не подавал. Думаю полюбом нужно успокоится, решил две рюмки коеьяка накотить ( 60грм.). Читал что вино плохо, лучше покрепче и поменьше. Думаю 60грм.вреда особо не пренесет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость