Tiger очень опасаюсь таблеток. Месяц назад прописывали эглонил в больничке. Нейролептик от психосоматики. Врач сказала, что это мне поможет расслабиться, стресс снять да и настроение улучшится. Вобщем особо улучшений не почувствовал. Зато начала кружиться голова, а потом кровяное давление очень сильно упало, 80\60 было. Прием прекратил, но голова кружится до сих пор временами.
На работу сидячую перевели меня 4 года назад. Повысили в должности. Конечно хорошо, что зп выросла, но это наверное единственный плюс. С другой стороны большие минусы: стрессовая нагрузка выросла существенно, сидячая работа, постоянно в монитор компьютера пялишься.
Думаю, что все-таки вот это изменение в образе жизни сказалось больше всего. Прочитал недавно, что чувствительность к холоду связана в том числе с ослаблением паховых мышц. Упражнения Кегеля и приседания надеюсь дадут эффект.
63rus, попробую обойтись без порнхабов) С врачами не все так просто. Город маленький, хороших врачей днем с огнем не найти. Буду искать врача. Ходил раньше в частную клинику, мне не понравилось. Сложилось впечатление, что хотят побольше бабла вытянуть с меня. Если уж проходить процедуру "добрый вечер", то хочется, чтобы это было не впустую) А то прошлый раз помню, что очень яркие впечатления были
С другими женщинами и не хочу связываться. Примеры есть перед глазами. Пара родственников бегает от жен к любовницам и в обратном направлении. Жизнь на две семьи точно не для меня.