Valdes писал(а):Источник цитаты Кстати, после дня приема Трибустима, утрений стояк был очень даже упругий. Но целый день болит промежность и жжет в уретре, когда мочусь норм. Пробовал вздрочнуть, эрекция на 60%, кончил нормально, ощущения очень притупленые, жжение через минут 10 возобновилось. Вот такая шняга у меня.
так а подруге ты ничего не подселишь?
так вообще если ceкс с подругой спонтанный (не ясно когда и где) то сиалис (можно куросом по чуть чуть)
а если ceкс запланировано, то виагра или левитра, по мне левитра круче, тащит часов 8-10...побочек меньше
Если хочешь долго не кончать (хотя я не знаю по мойму это вредно с такими симптомами как у тебя) закажи дапоксетин, но с ним осторожно могут быть сильные побочки (тошнота, муть в голове и животе и даже понос у некоторых )))) Но у меня чистый дапоксетин (тут такие синенькие круглые таблы) из побочик только мутит живот чутка, терпимо вроде. Ах да, юзай его за 1-2 часа до секса, но очень медленно приезжает.
Но повторюсь - я бы при таких симптомах когда болит так как будто по яйцам дали, вообще бы не трахался....ты узи делал?