Проблемы с женой из-за ЭД или почему жены не помогают?
- шкипер
alexlx, По второму пункту-советую вместо бега -скандинавская ходьба.Очень полезно- дает нагрузку на 90% мыштц и безопасно для здоровья. Я занимаюсь уже 3 года-ежедневно по 6-7 км по времени 1 час.
-
ИМХО не просто всё... И Вам прямой путь к хорошему!!! сексологу... только вот где его взять?
Проблема Ваша в длительных отношениях и не желании понять и помочь вам со стороны жены! плюс подозрения в левых связях... Так я вам больше скажу, скоро у нее начнется менопауза и она на стенку полезет от желания!!! а тут чего делать будете?
Приседания, таблетки и прочая хрень не будут работать, если партнер вас не хочет или не помогает...Всё! давно кончилось, когда вид обнаженной жены автоматом вызывал эрекцию! Ты занимался с ней этим много сотен раз!!! А КМК именно тут проблема. Жена тоже не дура и понимает, что и жирком уж оплыла, подобвисла вся и т.д. но при этом ( и по этому) ты "должен" как раньше!
ТЫ хоть чем обожрись, если и поможет, то ненадолго...мозг будет блокировать...
На сторону сходить не выход...ну если только понять, что у тебя все нормально...а будет точно нормально, ибо там будет тупо "другое" тело и тем более, если еще и молодое, которое тебя хочет...Но тут тупик: ты точно знаешь, что все норм, а жену не хочешь теперь совсем...
Проблема Ваша в длительных отношениях и не желании понять и помочь вам со стороны жены! плюс подозрения в левых связях... Так я вам больше скажу, скоро у нее начнется менопауза и она на стенку полезет от желания!!! а тут чего делать будете?
Приседания, таблетки и прочая хрень не будут работать, если партнер вас не хочет или не помогает...Всё! давно кончилось, когда вид обнаженной жены автоматом вызывал эрекцию! Ты занимался с ней этим много сотен раз!!! А КМК именно тут проблема. Жена тоже не дура и понимает, что и жирком уж оплыла, подобвисла вся и т.д. но при этом ( и по этому) ты "должен" как раньше!
ТЫ хоть чем обожрись, если и поможет, то ненадолго...мозг будет блокировать...
На сторону сходить не выход...ну если только понять, что у тебя все нормально...а будет точно нормально, ибо там будет тупо "другое" тело и тем более, если еще и молодое, которое тебя хочет...Но тут тупик: ты точно знаешь, что все норм, а жену не хочешь теперь совсем...
-
63rus писал(а):первый пунк соблюдайте и через несколько месяцев начнете справляться со стрессо устойчивостью, так же будит ломка зависимости от пончо. заглянуть хоть глазком и передернуть, все это терпимо и можно отвлекаться. у вас есть супруга, получить разрядку есть с кем. нормализуется все и спокойнее станете.
Вообще кстати говоря от по_но в последнее время как-то стал уставать что ли, может уже подсознательно начинал понимать, что это вредит? Поэтому удалил весь свой мегаархив без малейших сожалений.
шкипер есть вариант разжиться эллиптическим тренажером. Я попробовал и мне очень понравилось. Удивился тому, что после пробежки на эллипсе у меня начали болеть мышцы про которые я раньше даже и не знал)) Хотя раньше когда-то я занимался бегом, пешим туризмом и футболом.
VladD отношения с женой конечно сложная тема. План действий именно для себя я определил, а вот как все-таки донести до неё эти вещи, так и не знаю. Я же не смогу ей взять и сказать вот так прямо. "Дорогая мы живем в браке почти 20 лет, ты тут жирком оплыла и подобвисла, твоя любимая поза бревнышком уже не торкает, поэтому у меня на тебя не стоит" После такого точно или развод или убийство меня

- шкипер
alexlx, На западе решили эту проблему свингеры. Две семейные пары встречаются и с обоюдного согласия меняются партнерами,причем на виду друг у друга-это вносит разнообразие сексуальной жизни. Основная проблема в том что один партнер это хочет ,а другой нет.
-
шкипер,
ну а кто захочет, чтобы жену на его глазах натягивал чужой мужик в разных позах и разные отверстия?
эти пары у нас единичны, менталитет другой как мне кажется. на подсознание проше на лево свернуть.
ну а кто захочет, чтобы жену на его глазах натягивал чужой мужик в разных позах и разные отверстия?
эти пары у нас единичны, менталитет другой как мне кажется. на подсознание проше на лево свернуть.
- шкипер
63rus, Я не сторонник свингеров. У alexix проблемы в семейной жизни,он пытается найти выход из этого, а я подсказываю ему один из вариантов решения этой проблемы.В США 40% семейных пар так живут. Все что творится у них,к сожалению, через какое-то время приходит к нам. К счастью мое поколение до этого не доживет,а Ваше поколение коснется по полной.
63rus писал(а):ну а кто захочет, чтобы жену на его глазах натягивал чужой мужик в разных позах и разные отверстия?
+1000! Вот уж это точно кончится разводом, особо на фоне сказанного:
alexlx писал(а):Дорогая мы живем в браке почти 20 лет, ты тут жирком оплыла и подобвисла, твоя любимая поза бревнышком уже не торкает, поэтому у меня на тебя не стоит" После такого точно или развод или убийство меня
Во-первых, ТС прямо определил последствия, зачем вымучивать?
А во-вторых - по-моему, в этой фразе и корень проблемы. Потому, что говорить нужно иначе: "Дорогая, я весь горю при виде тебя обнаженной, а вот давай ещё встань на колено, а я тебе там поработаю нежненько, - ведь так тебя люблю", и сказать это на ушко, между делом, нежненько, руками переворнув на то самое колено (ну детали по тексту и фантазии)...
Если непонятно - то смысл говоримого нужно акцентировать на её удовольствии, а не своём (а мы видим прямо противоположное). А уж что ты будешь делать на самом деле - вопрос СОВСЕМ другой!

-
шкипер писал(а):Источник цитаты alexlx, На западе решили эту проблему свингеры. Две семейные пары встречаются и с обоюдного согласия меняются партнерами,причем на виду друг у друга-это вносит разнообразие сексуальной жизни. Основная проблема в том что один партнер это хочет ,а другой нет.
К сожалению (а может и к радости) я не настолько цивилизован как эти представители высокоразвитой западной цивилизации

Марс, ваша правда, есть такой грешок. Скуп на комплименты. Надо больше приятностей говорить своим женщинам. А то ведь от нас скорей можно услышать мужицко-прямое "Что-то ты раскабанела мать" чем "Мне очень нравится твоя приятная полнота"
- ordinary person
Это очень завышенная статистика. Сходу не могу сказать точно - насколько, но думаю, что раз в десять.шкипер писал(а): Я не сторонник свингеров. У alexix проблемы в семейной жизни,он пытается найти выход из этого, а я подсказываю ему один из вариантов решения этой проблемы.В США 40% семейных пар так живут.
- фридрих
для меня таблетки палочка-выручалочка,если бы не они я давно бы распрщался с сексом!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»