Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#441 Сообщение Евгений Простатит » 27 дек 2017, 23:52

Александр74, присоединяюсь к вашему вопросу, так как юзаю похожую схему.
По идее расширение пещеристых тел только на пользу, но все же что с сосудами? Им такая гимнастика не на пользу или как?
За привыкание не парюсь, знаю механизм действия - завсисмость от препаратов если и возможно то только психологическая - а это уже от головы зависит. А вот что с сосудистой системой в паху - вот это реально парит. Под сиалисом член весь день как бы в состоянии предготовности - чуть налит кровушкой.....При курсовом приеме это 24\7 Вот и интересно - как это отразицо.

Евгений Простатит

#442 Сообщение Евгений Простатит » 28 дек 2017, 17:12

Короче побывал у районного уролога в поликлинике (собственно только к нему и хожу, он мне и диагноз давно когда то поставил)
Так вот показал ему все узи, потрогал он мне под машенкой что то, полазал в жопе - все как водицо)))
Говорит все у тебя ок - простатит в стадии ремиссии)))) Яичко работает, простат в норме. Кальцинаты ты не уберешь говрит.
На вопрос а что с этим анализм делать (2 инфекции) говрит а это к венирологу, мы таким не занимаемся, но мой тебе совет - не парицо - все равно не вылечишь!
Классно! Еще лучше чем тут бля))))

sexopatolog

#443 Сообщение sexopatolog » 28 дек 2017, 20:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос. Сейчас принимаю курс сиалиса, 5мг, а перед встречей для полной уверености полюбил пить еще 5мг и 50мг виагры(эрегры. Хотелось бы понять вредно это для потенции в перспективе или нет.Побочек нет не каких,я вообще все лекарства легко переношу.Но не вредно ли это для сосудов ПЧ?

Если переносите нормально, то вреда быть не должно. Но достаточно ограничиваться только сиалисом. Это одна группа препаратов и механизм действия одинаков. При необходимости увеличьте дозу сиалиса.

sexopatolog

#444 Сообщение sexopatolog » 28 дек 2017, 20:10

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Короче побывал у районного уролога в поликлинике (собственно только к нему и хожу, он мне и диагноз давно когда то поставил)
Так вот показал ему все узи, потрогал он мне под машенкой что то, полазал в жопе - все как водицо)))
Говорит все у тебя ок - простатит в стадии ремиссии)))) Яичко работает, простат в норме. Кальцинаты ты не уберешь говрит.
На вопрос а что с этим анализм делать (2 инфекции) говрит а это к венирологу, мы таким не занимаемся, но мой тебе совет - не парицо - все равно не вылечишь!
Классно! Еще лучше чем тут бля))))

Попробуйте использовать мазь траумель С на головку. Смазывайте 2 раза в сутки 10-14 дней.

Евгений Простатит

#445 Сообщение Евгений Простатит » 28 дек 2017, 20:25

sexopatolog писал(а):Источник цитаты При необходимости увеличьте дозу сиалиса.

я вот тоже очкую к дамам ходить без подстраховки, когда на курсе. Скажу честно, чисто на курсе сиалиса не было еще секса - всегда страховал (левтрой). Стоит вроде отлично, но и падает так же отлично на сиалесе как мне кажеться (субъективно) С левитрой можно орехи колоть....Наберусь смелости и попробую чисто на сиалисе, или к новой девушке когда только....а то задрав планку не охота ее ронять ))))
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Попробуйте использовать мазь траумель С на головку. Смазывайте 2 раза в сутки 10-14 дней.

Это мы будем ureaplasma spp или gardnerella vaginalis лечить?
Вы поймите меня правильно, я чувсвую, что что то не так, член пованивает иногда, жгет и крутит на стрессе в области мочевого пузыря. Хочецо быть здоровым, и отказаться от презиков если в том же уверен в подруге. А так я пока не могу предлагать без презиков - зачем я подругам то буду поселять что то.
Да и им наверное иногда не очень вонючий член сосать - простите за подробности.

sexopatolog

#446 Сообщение sexopatolog » 28 дек 2017, 20:43

Евгений Простатит писал(а):Александр74, присоединяюсь к вашему вопросу, так как юзаю похожую схему.
По идее расширение пещеристых тел только на пользу, но все же что с сосудами? Им такая гимнастика не на пользу или как?
За привыкание не парюсь, знаю механизм действия - завсисмость от препаратов если и возможно то только психологическая - а это уже от головы зависит. А вот что с сосудистой системой в паху - вот это реально парит. Под сиалисом член весь день как бы в состоянии предготовности - чуть налит кровушкой.....При курсовом приеме это 24\7 Вот и интересно - как это отразицо.

Курсовой прием сиалиса 5 мг через день благоприятно влияет на эндотелий сосудов пениса и обладает лечебным действием

tu2z

#447 Сообщение tu2z » 28 дек 2017, 20:45

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Александр74, присоединяюсь к вашему вопросу, так как юзаю похожую схему.

Курсовой прием сиалиса 5 мг через день благоприятно влияет на эндотелий сосудов пениса и обладает лечебным действием

А вот за это спасибо, не стал повторять уже заданный вопрос и ждал ответа тоже от вас

Евгений Простатит

#448 Сообщение Евгений Простатит » 28 дек 2017, 20:55

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Курсовой прием сиалиса 5 мг через день благоприятно влияет на эндотелий сосудов пениса и обладает лечебным действием
5мг раз в сутки, а вот 10 через день, Я что то не так делаю?

Александр74

#449 Сообщение Александр74 » 30 дек 2017, 16:49

А интересно можно ли курсить по схеме 10мг каждый день? по идее эфекта должно быть поболее и можно будет не подстраховываться при ответственной встречей скажем эрегрой.

Евгений Простатит

#450 Сообщение Евгений Простатит » 30 дек 2017, 19:29

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты использовать мазь траумель С

купил, только она для суставов же.... или не?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»