Короче, специально для ТС прошерстил качковские форумы и что нашел...
Трибестан.... На кого-то работает на кого-то нет.... Если свой тест в норме, то не рабочий преп 100%.
Что реально рабочее и очень хорошие отзывы это комплексная спортивная добавка называется TestoJack 200. Вот с нее реально прет во всех смыслах и тесто реально повышает
Низкий тестостерон и как с этим бороться.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Привет ребята, нашёл старую тему и решил поделиться своими мыслями которые осуществить собираюсь по приезду домой
Так вот люди разделились примерно 50/50 кто за гзт кто против среди тех у кого я спрашивал про это всё, даже тут " Евгений Простатит" дал понять что он тоже не приветствует гормоны. Я решил попробовать кольнуть по пару уколов в месяц тестостерона и так 2-3 месяца, потом как внешний тестостерон съест мой и он станет очень мал, то начать принимать клостилбегит, как это делают спортсмены. Потом сделать перерыв с месяцок включая в рацион наши таблетки. Думаю нечего такой выйдет курс
Так вот люди разделились примерно 50/50 кто за гзт кто против среди тех у кого я спрашивал про это всё, даже тут " Евгений Простатит" дал понять что он тоже не приветствует гормоны. Я решил попробовать кольнуть по пару уколов в месяц тестостерона и так 2-3 месяца, потом как внешний тестостерон съест мой и он станет очень мал, то начать принимать клостилбегит, как это делают спортсмены. Потом сделать перерыв с месяцок включая в рацион наши таблетки. Думаю нечего такой выйдет курс

-
посмотрел видосы про тесто, жуть - его все гасит, вообще все...любой другой гормон его гасит, понервничал - гасит, кредит есть - гасит. Яйца в тепле - тестостерона нет, а как мне быть то? Мне вообще то полезно греть там все - простатит это любит! вот щас сижу пишу - потрогал уже теплые яйца....жесть.
Соль нельзя, сахар нельзя, кофе нельзя, мясо гормональное все - нельзя!
Т.е. вот надумаю я сдать андрогенный статус или как его там, короче на тесто анализы. А перед этим приму горячею ванную, поем от души мясца соленого и выпью кофейку со сладкой булочкой - так он у меня что ниже нормы покажет?
А как тогда жить то? Без кофе, мяса и булочек? И как во сне яйца охлаждать, я сплю голый но все равно просыпаюсь всегда от того что там все прееет....открыть себя - тогда холодно....
Мне что делать дырку в одеяле? И туда свои колоколчики высовывать?
))) Что думаете?
Соль нельзя, сахар нельзя, кофе нельзя, мясо гормональное все - нельзя!
Т.е. вот надумаю я сдать андрогенный статус или как его там, короче на тесто анализы. А перед этим приму горячею ванную, поем от души мясца соленого и выпью кофейку со сладкой булочкой - так он у меня что ниже нормы покажет?
А как тогда жить то? Без кофе, мяса и булочек? И как во сне яйца охлаждать, я сплю голый но все равно просыпаюсь всегда от того что там все прееет....открыть себя - тогда холодно....
Мне что делать дырку в одеяле? И туда свои колоколчики высовывать?
))) Что думаете?
-
например когда на улице -20, я обычно одеваю термобелье - так что выходит нельзя его носить? или там для яйц тоже дырку сделать?
Евгений Простатит писал(а):Мне что делать дырку в одеяле? И туда свои колоколчики высовывать?
А я простынкой накрываюсь. Ноги сверху одеялом (строго ниже яиц). Жена под отдельным одеялом. Сплю голый, но если холодно - то кенгурилку с капюшоном на грудь (яиц не затрагивает). ВСЁ! Яйца под простынью в нужном тепловом режиме...

-
Марс писал(а):Источник цитаты Ноги сверху одеялом (строго ниже яиц). Жена под отдельным одеялом. Сплю голый, но если холодно - то кенгурилку с капюшоном на грудь (яиц не затрагивает)
Ну для меня это жесть...я и так ворочиюсь ...а тут еще и следить что там ниже или выше яиц, да еше кингуруху напяливать....самое противное что я сплю на животе (по другому не засыпаю) и в таком режиме у меня попа будет остывать а не яйца....А остывшая попа для меня это 100% обострение простатита....я ее наоборот люблю погреть сидя в ванной))))
Следить не надо, с ног одеяло уже не уползёт (там уже всё ровно, выпуклость-то ж*па даёт). У меня самае мерзлявые - ноги, так куда деться с кровати упершемуся в противоположную стенку одеялу? На ногах и останется.
На животе спать не умею; сплю на спине или левом богу, очень редко на правом.
На животе спать не умею; сплю на спине или левом богу, очень редко на правом.
А ну и соответственно когда на левом боку сплю, ж*пу жена пригревает (она справа спит).
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»