Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#41 Сообщение Марс » 22 янв 2018, 12:36

Евгений Простатит писал(а):Вот индусы ванночки для яиц делают - сколько там температура как думаете? Говорят перед секасаом полезно

Это ещё большой вопрос - ЗАЧЕМ и да, какая температура. Якуты вон перед сексом меховые мешочки на яйца надевают, вроде как часа за 4 - это вместо презервативов, там за эти 4 часа биоматериал делается неспособным к оплодотворению из-за высокой темп-ры..

Евгений Простатит

#42 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 19:34

индусы как я понял именно за обратным действием... Типа и тест попрет и сперма будет шибко плодовитой. Даже старую индусиху можно оплодотворить )

Евгений Простатит

#43 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 19:37

я не знаю, но вот сижу за компом или за рулем, иногда яйца трогаю (прям рукой туда) сцуки горячие! а должны быть холодные! Т.е. пока они теплые никакого теста не дают они, а вот все остальные факторы его еще и гасят.
Т.е. его и так нет, а стрессы, питание и все такое его еще и понижает.
Я глянул анализы людей, ну я скажу вам и вилочка там! там любой результат если уж совсем не на нуле в эту вилку попадает. Считаю что должно быть на максимуме и как можно чаще.
Померю я видимо свой на днях.

Евгений Простатит

#44 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 19:40

я бы не переживал и даже в холодную ванную садился бы задницей хоть по 5 раз в день....но простатит не дает мне так сделать...вот и думаю не наврежу ли так или эдак....

Евгений Простатит

#45 Сообщение Евгений Простатит » 22 янв 2018, 19:41

а как же банька? Попарился и все...девочкой стал?)))

sergo78

#46 Сообщение sergo78 » 28 фев 2018, 13:50

С низким тестотероном,очень тяжело преодолевать жизненные ситуаций,допустим пью Виардо,все путем-но допустим на работе произошёл конфликт с кем-либо,или косяк на той же работе,все могу проснуться в 2,3,4-и больше не спать,а когда стресс,уже никакие препараты не помогут,с низким тесто очень плохая стресс остойчивость,для кучи надо пропивать ещё в комплексе валерианку поди,сейчас у всех людей очень слабая нервная система,раньше в молодые годы оптимизм зашкаливал,сейчас на 5ом десятке увы и ах..кто ещё и как лечил неврозы?,они сейчас у каждого второго,бессонница особенно напрягает,сходил в туалет в 2ночи,и потом уже не уснёшь.

trekker

#47 Сообщение trekker » 28 фев 2018, 16:13

Жесть, ну вы парни жжете, такой загон про яйца :) Я вот когда подобный загон вижу или сам им занимаюсь, вспоминаю например про одного моего товарища - он два раза в неделю в баню принимает, я был с ним как то, он так топит, что я сбежал оттуда через пару минут, а он там хоть жить может. И пивко любит и выпить иногда крепко, и покуривает. И при всем при этом он только решит, что надо бы жене присунуть - так у него колом встает и котов окучивать сколько надо. У него другая проблема - шатать устает быстро, говорит минуты три активно пошатает и валится передохнуть. Я смеюсь - мне бы его проблемы :) И он уж точно не загоняется, теплые у него яйца или холодные...

Boddhi

#48 Сообщение Boddhi » 28 фев 2018, 17:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как же банька? Попарился и все...девочкой стал?)))

Да, я тоже в бане бываю каждую субботу... Теперь вот тоже задумался). С другой стороны, наши предки наверняка тоже каждую неделю парились - и ничего. Плохого, в смысле.

sergo78

#49 Сообщение sergo78 » 01 мар 2018, 08:42

Boddhi писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как же банька? Попарился и все...девочкой стал?)))

Да, я тоже в бане бываю каждую субботу... Теперь вот тоже задумался). С другой стороны, наши предки наверняка тоже каждую неделю парились - и ничего. Плохого, в смысле.

Мы же не яйца там топим,на скамью их просто не класть и все,а так наоборот вся дрянь с тебя сходит,я ещё все тело натираю медом,а также свое хозяйство,так течёт с тебя целое озеро.

sergo78

#50 Сообщение sergo78 » 01 мар 2018, 08:43

trekker писал(а):Источник цитаты Жесть, ну вы парни жжете, такой загон про яйца :) Я вот когда подобный загон вижу или сам им занимаюсь, вспоминаю например про одного моего товарища - он два раза в неделю в баню принимает, я был с ним как то, он так топит, что я сбежал оттуда через пару минут, а он там хоть жить может. И пивко любит и выпить иногда крепко, и покуривает. И при всем при этом он только решит, что надо бы жене присунуть - так у него колом встает и котов окучивать сколько надо. У него другая проблема - шатать устает быстро, говорит минуты три активно пошатает и валится передохнуть. Я смеюсь - мне бы его проблемы :) И он уж точно не загоняется, теплые у него яйца или холодные...

Сколько ему лет?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»