Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты Короче побывал у районного уролога в поликлинике (собственно только к нему и хожу, он мне и диагноз давно когда то поставил)
Так вот показал ему все узи, потрогал он мне под машенкой что то, полазал в жопе - все как водицо)))
Говорит все у тебя ок - простатит в стадии ремиссии)))) Яичко работает, простат в норме. Кальцинаты ты не уберешь говрит.
На вопрос а что с этим анализм делать (2 инфекции) говрит а это к венирологу, мы таким не занимаемся, но мой тебе совет - не парицо - все равно не вылечишь!
Классно! Еще лучше чем тут бля))))Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты sexopatolog писал(а):
Источник цитаты Попробуйте использовать мазь траумель С на головку. Смазывайте 2 раза в сутки 10-14 дней.
Это мы будем ureaplasma spp или gardnerella vaginalis лечить?
Вы поймите меня правильно, я чувсвую, что что то не так, член пованивает иногда, жгет и крутит на стрессе в области мочевого пузыря. Хочецо быть здоровым, и отказаться от презиков если в том же уверен в подруге. А так я пока не могу предлагать без презиков - зачем я подругам то буду поселять что то.
Да и им наверное иногда не очень вонючий член сосать - простите за подробности.
вот как то так, насчет трамуеля заметил если толсто намазать будет жечь...это нормально? Если тонко намазать жгет минут 5 несильно и все....
Вначале нужно пролечить гарднереллу с уреаплазмой. Возможно воспаление головки тогда уйдет