"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

#1 Сообщение fish-expert » 28 янв 2018, 19:36

Вот такой, братцы, синдром бывает. А он покруче всех, которые мы знаем. Название я сам выдумал, но смысл понятен. Кто что думает по этому поводу?

ordinary person

#2 Сообщение ordinary person » 28 янв 2018, 20:42

Можно плавно подвести барышню к пониманию, что она сама не хочет интима, а вы снисходите с отсутствием ее желания и не настаиваете. В итоге - оба товарища довольны.

Марс

#3 Сообщение Марс » 28 янв 2018, 21:22

Этот синдром называется обычной лекарственной зависимостью, в данном случае от препаратов ФДЭ-5.

Различают привыкание и зависимость.
Привыкание (тахифилаксия) - это ослабление действия препарата при его повторном или длительном применении.
Зависимость - это ощушение дискомфорта, возникающее при отмене или снижении дозы препарата.

К препаратам ФДЭ-5 привыкания нет. А зависимость есть. Вот и весь "синдром". :wink:

Марс

#4 Сообщение Марс » 28 янв 2018, 21:32

Прим* Тахифилаксия - ослабление или полное прекращение действия препарата.

trekker

#5 Сообщение trekker » 28 янв 2018, 21:53

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вот такой, братцы, синдром бывает. А он покруче всех, которые мы знаем. Название я сам выдумал, но смысл понятен. Кто что думает по этому поводу?

Ну, что забыл выпить табл перед сексом, это вряд ли. Это как забыть достать перед поссать, извините за грубое сравнение :) А вот перспектива возникновения секса, когда он не планировался, и нет часа на закидон - вот это засада! :) У меня так пару раз бывало, когда еду к своей даме вполне по делам, чтоб куда то ее отвезти или еще что то. И тут она меня встречает не одетая и готовая выходить на улицу, а сосем даже не одетая и готова совсем к другому :) После этого если есть хотя бы малейшая вероятность что в данной ситуации при встрече с моей дамой возможет ceкс, хотя его быть как бы не должно, закидываю четверть Виагры. Если не потребуется - побочки практически нет и не велика потеря препарата. Ну а если потребуется, то на вполне качественный спринт тоже хватит :) А вообще, печально быть зависимым от этого... :(

Харви Кейтель

#6 Сообщение Харви Кейтель » 29 янв 2018, 10:14

Марс писал(а):Источник цитаты Этот синдром называется обычной лекарственной зависимостью, в данном случае от препаратов ФДЭ-5.

Различают привыкание и зависимость.
Привыкание (тахифилаксия) - это ослабление действия препарата при его повторном или длительном применении.
Зависимость - это ощушение дискомфорта, возникающее при отмене или снижении дозы препарата.

К препаратам ФДЭ-5 привыкания нет. А зависимость есть. Вот и весь "синдром". :wink:

думаю что есть привыкание у тех кто имеет венозною утечку. Сосуды ПЧ будут изнашиваться со временем и понадобиться увеличивать дозу.
Вообще надо будет поднять тему-опрос - кто как начал принимать стимуляторы и исчерпал ли методы лечения и обследований. Я решил прекратить - уволил любовниц, жену 1-2 раза в неделю ублажаю по стариковски без таблеток, надеюсь все таки поднять тесто и возможно когда нибудь вернуться в большой ceкс. Нет - ну значит нет..

arcu

#7 Сообщение arcu » 29 янв 2018, 14:02

ordinary person писал(а):Источник цитаты Можно плавно подвести барышню к пониманию, что она сама не хочет интима, а вы снисходите с отсутствием ее желания и не настаиваете. В итоге - оба товарища довольны.

Полностью согласен, хорошая отмазкка. Сам несколько раз так делал, сам потом хоть не мучаешься

Александр74

#8 Сообщение Александр74 » 29 янв 2018, 20:14

Некоторый эффект зависимости присутствует.Дествительно начинаеш парится выпил таблетку или нет,сработает или нет.Видимо это особенность человеческой психологии-всегда нужно за что то парится.

Александр74

#9 Сообщение Александр74 » 29 янв 2018, 20:20

Харви Кейтель писал: Сосуды ПЧ будут изнашиваться со временем и понадобиться увеличивать дозу. С чего бы им изнашиватся,наоборот эти препараты благотворно влияют на сосуды ПЧ.Может сосуды сердца,да и то врятли.Только печень и будет страдать,ну так тут нужно выберать что ты хочеш,жить вечно или баб тpaxaть.

Tiger

#10 Сообщение Tiger » 29 янв 2018, 20:48

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вот такой, братцы, синдром бывает. А он покруче всех, которые мы знаем. Название я сам выдумал, но смысл понятен. Кто что думает по этому поводу?

Чтобы я забыл выпить таблу.. ну, не знаю, такого ещё не было. Могу что угодно забыть, но только не это. Другое дело, что не было возможности, например - уехал к барышне, а таблетки дома забыл (что, опять же, для меня на грани фантастики - я легче забуду брюки надеть, но только не взять с собой таблы))). Да и обычно, когда встреча в выходные, то несколькими днями ранее начинаю принимать сиалис по 5мг. А значит, уже не "на сухую". У меня, возможно, отработает и так достойно (но я так не пробовал, и обычно перед ПА дополнительно страхуюсь 1/4 сил-фила). А если что-то пойдёт не совсем так, можно сослаться на неважное самочувствие - болит что-то, устал, неделя вымотала, и т.п.
А так, верно выше замечали, это обычная зависимость от лекарств. Это как есть люди, принимающие снотворные. Выпьют, значит спокойны и можно спать. Не выпили, так будут ворочаться до утра, сетуя, что забыли выпить таблу.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»