СТОСН. Как я лечусь.
-
СТОСН. Как я лечусь.
У меня на курсе, как я заметил, через пару часиков после приема самое действие начинается и с пол дня прет(пол дня подвставший)
СТОСН. Как я лечусь.
На меня сиалис действует уже через 40-50 мин, но к утру лучше ) Утром и тесто выше.
-
СТОСН. Как я лечусь.
У меня к утру и без сиалиса все айс,но мне только 43,я по сравнению с Вами еще пацан. Дай бог мне таким же в 60 быть.
- sergo78
СТОСН. Как я лечусь.
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня к утру и без сиалиса все айс,но мне только 43,я по сравнению с Вами еще пацан. Дай бог мне таким же в 60 быть.
У меня тоже с утра раньше был готов,но после неудачи с любовницей,после которого начался стойкий Стосн(который тянется с апреля,с любовницей после этого расстался)с женой на таблетках теперь,периодически бывают победы без таблеток.На крещение искупавшись в купели,сознание моё перевернулась,я стал по другому смотреть на неудачи,при этом провожу курс валерианкой,на днях наконец сдам анализы на гормоны.
Вопрос:как бы его правильно сформулировать,много ли времени вам нужно занимается прелюдиями чтоб перейти к па?и какими?понимаю много зависит днём или вечером,с таблеткой или без,давно ли был ceкс?много нюансов..
Просто жена говорит давай,подходит к окну,или пробуем заход сзади,но у меня не работает,она говорит он должен вставать,это ненормально,после апрельского облома я загонялся,после искупания в купели я преобразился,я спокоен,мне этого мало говорю,тем более когда прошло больше недели например.
С алкоголем все получается без проблем,я становлюсь наглей,и она с желанием.
- ordinary person
СТОСН. Как я лечусь.
В чем заключается переворот в сознании?sergo78 писал(а):Источник цитаты На крещение искупавшись в купели,сознание моё перевернулась,я стал по другому смотреть на неудачи
- sergo78
СТОСН. Как я лечусь.
ordinary person писал(а):Источник цитатыВ чем заключается переворот в сознании?sergo78 писал(а):Источник цитаты На крещение искупавшись в купели,сознание моё перевернулась,я стал по другому смотреть на неудачи
Я пил разные бады от потенций,сильно переживал после неудачи,перестал выпивать(а то влияет на потенцию)Сейчас думаю что у меня все нормально,просто мне надо больше прелюдий(поэтому задал по этому поводу вопрос)перестал париться насчёт потенций,опять временами выпивают),и наезжаю на жену-давпй мне прелюдий,хотя это бестолку,как то так

-
СТОСН. Как я лечусь.
Вопрос с прилюдиями вобщемто очень индивидуальный и сильно зависит от многих факторов-настрой,устал-не устал,как реагирует женщина и ты сам и т.п.Иногда встает мгновенно,еще и раздется не успееш,а иной раз нужна стимуляция(рукой или ртом).А жене скажи не чего он не должен,это она должна помогать.
- Andronus
СТОСН. Как я лечусь.
hockey писал(а):Источник цитаты СТОСН
СТОСН - это фигня по сути своей. Так годами к психологам можно ходить. Проще временно стимуляторами попользоваться. На том же сильденафиле, из которого Виагра, сейчас куча таблеток. Себе я иногда беру Визарсин. Он действует стабильно, часа пол проходит и кровь уже в нужном месте от легкого прикосновения, независимо от нервов и страхов, и стоит средство доступно. По сути, почти все иностранные аналоги дороже обходятся, только среди наших может есть дешевые заменители, но я рисковать не хочу) Пускай государство отечественного производителя поддерживает))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»