"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
cab58

"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

#61 Сообщение cab58 » 15 фев 2018, 05:26

Kardan писал(а):Источник цитаты пока просто сам не решаюсь признатся , что сней 4 года на колёсах сижу хз как отреагирует

А что такое глобальное произошло,что ей надо об этом говорить.Тебе правильно советуют.Есть темы,которые женщин ни как не касаются.Случись какая нибудь размолвка,ты о себе столько нового от неё узнаешь.Будет ещё один таракан в голове на эту тему.Зачем?

sergo78

#62 Сообщение sergo78 » 15 фев 2018, 10:55

Kardan у меня тоже такая же история,у тебя в 16 лет,у меня в апреле того года(правда мне уже было 42)-так называемая точка отсчета,хотя смех и грех-казалось у тебя пустяк и у меня,со стороны кажется это непонятным и пустяковым,мы все это понимаем но ничего поделать не можем,правда я вырываюсь из таблеток на месяц,в последнее время писал о купаний в купели на крещение(даже создалась тема о религий)думал очистился и это навсегда.Но возвращаюсь к таблеткам после безобидных случаев,например вчера уже собирался "вставить",но жена вдруг говорит иди помой,я ж говорю в последнее время утром обычно сразу,неее говорит лучше помой,все после этого он упал,опять буду сейчас на таблетках,не знаю сколько,в прошлый раз тоже наладилось,опять же при совокуплений стала гонятся за котом,второй раз уже когда вскочила он у меня уже упал,после таких случаев я возвращаюсь опять к разбитому корыту-то бишь к таблеткам-на различный период. Но ты писал что гормоны проверял,все нормально,значит лечись от неврозов,я наконец сдам анализы в воскресенье-наконец-то) узнаю хоть что-то)

Никита02

#63 Сообщение Никита02 » 15 фев 2018, 11:21

sergo78, не загоняетесь, у любого бы упал при таких обстоятельствах , особенно при иди помой . Они че думают он встал и стоит часами...

Никита02

#64 Сообщение Никита02 » 15 фев 2018, 11:44

Как то было дело кончил , сижу просто смотрю на член и телка видит как по тихоньку сникает и говорит -"ну че продолжим". Думаю про себя "че еба.... что ли :D

Stern01

#65 Сообщение Stern01 » 15 фев 2018, 11:58

Вот это "иди помой" или "подожди, я сейчас приму ванну" вообще убивает. Особенно когда ждешь ее по 20-30 минут. Потом выходит, а мне уже и не хочется даже смотреть на нее.

Александр74

#66 Сообщение Александр74 » 15 фев 2018, 15:04

Stern01 писал(а):Источник цитаты Вот это "иди помой" или "подожди, я сейчас приму ванну" вообще убивает. Особенно когда ждешь ее по 20-30 минут. Потом выходит, а мне уже и не хочется даже смотреть на нее.

Полностью согласен,у них эта ванна входит даже в спонтанный ceкс.Пока ее дождешся уже не хочется не чего.Кто их этому научил?

Александр74

#67 Сообщение Александр74 » 15 фев 2018, 15:07

sergo78 писал(а):Источник цитаты думал очистился и это навсегда.Но возвращаюсь к таблеткам п

Я думаю что религия и вера врядли помогут в этом аспекте.Всетаки здесь чистая физиология.Ну и психология.

nattramn

#68 Сообщение nattramn » 15 фев 2018, 18:04

у нас, пока все не удовлетворятся, никто не отвлекается от партнера. Упал-поднимет :roll:

sergo78

#69 Сообщение sergo78 » 15 фев 2018, 18:33

nattramn писал(а):Источник цитаты у нас, пока все не удовлетворятся, никто не отвлекается от партнера. Упал-поднимет :roll:

Не она лежит,ждёт действий,если проблема,она говорит все не стоит,сегодня после вчерашнего-иди помой,проснулся полпятого,ждал до полседьмого её,попытался-не але,думаю ну вот опять началось,таблу принял и через 15мин готов,ну а если с алколем,все типттоп,и она поактивней,но это редко,дети дома постоянно,то один,то второй
Александр74 писал(а):Источник цитаты
sergo78 писал(а):Источник цитаты думал очистился и это навсегда.Но возвращаюсь к таблеткам п

Я думаю что религия и вера врядли помогут в этом аспекте.Всетаки здесь чистая физиология.Ну и психология.

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Да увы,сильная болячка стосн

sergo78

#70 Сообщение sergo78 » 15 фев 2018, 18:35

Никита02 писал(а):Источник цитаты sergo78, не загоняетесь, у любого бы упал при таких обстоятельствах , особенно при иди помой . Они че думают он встал и стоит часами...

Получается загоняюсь,но повторяюсь ничего не могу поделать,увы,после этого пью валерианку,ед.выход

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»