Как я узнал о сиалисе.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nbuhf2

Как я узнал о сиалисе.

#1 Сообщение nbuhf2 » 14 мар 2018, 13:31

У меня в 2010 году случился микро инсульт,до него всё отлично было с девчатами,я и не парился о том что слабо стоит даже,всегда было как по заказу,ну кроме если только не под алкоголем,пьянка и женщина считаю для меня не совместимы,и так всегда было-)Так вот через несколько месяцев после болезни ,дома ведь был всё время,на сайте знакомств познакомился с девушкой,не со своего города и перед НГ к ней поехал,хотел безумно её,и что вы думаете,он поднятся то поднялся,но падать постоянно начал,у меня такой облом впервые был,тем более с женщиной которую так хотел,благо она понимающая попалась,как бы сгладила всё...мы с ней всё и списали на микроинсульт ..короче вернулся домой когда начал искать средства подходящие на всякий случай,перелопатил пол интернета,читал,сравнивал,так и наткнулся на Сугубо Мужской магазин,так что первая таблетка сиалиса была именно с него,а уже потом когда не было времени заказ ждать,покупал в аптеке не дженерик,он раз в 6-7 дороже,хотя ни чем по моему и не отличается по действию.Виагру и Левитру -для себя отмёл сразу же...Сиалис после первого приёма -чем понравился,стояк при надобности был гарантированный в течении трёх дней,а не как пишут 36 часов,но это наверное от организма зависит и у всех по разному..побочка была одна,первые 20-30 минут после приёма сильно закладывало уши и всё время взглотнуть хотелось....как при взлёте или посадке в самолёте....)

Александр74

Как я узнал о сиалисе.

#2 Сообщение Александр74 » 14 мар 2018, 14:15

Да сиалис очень хороший припарат.Я лично принимаю теперь 10мг один раз в неделю,мне хватает(и жене то же), до следующего приема все работает.Но до этого я прошол длинный путь через миксы и лошадиные дозы.Правда у меня и проблемы в основном в голове,в смысле физическом у меня все в порядке.В полне возможно что у тебя тоже дело не в инсульте,а в неуверенности в себе после инсульта.Пока принимай сиалис,а со временем поймеш нужен он тебе еще или уже нет.Но если тебе больше 40 можно принимать для профелактики и что бы тараканы в голове не бегали.

Александр74

Как я узнал о сиалисе.

#3 Сообщение Александр74 » 14 мар 2018, 14:23

Да и все же если ты впервый раз идешь к даме можно все же для подстраховки чуток виагры хлопнуть,чтобы наверняка.По своему опыту знаю что эрегра из этого магазина тебе поднимет даже если ты очень будешь сомневаться.А в аптеке больше не бери-перевод денег.

nbuhf2

Как я узнал о сиалисе.

#4 Сообщение nbuhf2 » 14 мар 2018, 14:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и все же если ты впервый раз идешь к даме можно все же для подстраховки чуток виагры хлопнуть,чтобы наверняка.По своему опыту знаю что эрегра из этого магазина тебе поднимет даже если ты очень будешь сомневаться.А в аптеке больше не бери-перевод денег.

Да сейчас то у меня всё нормально,но для подстраховки таскаю с собой таблеточку всегда,чуток позже и здесь на будущее закажу бластерочек сиалиса,виагра исключена,вот не нравится мне даже в описании её действие ,да и сиалис на мой взгляд более мягче действует-меня полностью он устраивает. Да и мы с тобой одногодки похоже если 74 в нике у тебя это год рождения.

Александр74

Как я узнал о сиалисе.

#5 Сообщение Александр74 » 14 мар 2018, 14:40

Да год рождения.А что конкретно тебе не глянулось в описании виагры? Короткое действие? Если побочки то про них в основном на всякий случай пишут.Лично у меня не когда не каких побочек не было.Но это я тебя не одговариваю от сиалиса,я сам его полюбил в итоге больше всех.Просто с ним нужно быть уверенным в себе,он мягко действует.Если есть сомнения при первой встречи,тут виагра нужна,что бы потом оправдания не придумывать :D Все же женщин лутше в постеле не разочаровывать.В первую очередь лутше для себя и своей самооценки.

nbuhf2

Как я узнал о сиалисе.

#6 Сообщение nbuhf2 » 14 мар 2018, 15:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да год рождения.А что конкретно тебе не глянулось в описании виагры? Короткое действие? Если побочки то про них в основном на всякий случай пишут.Лично у меня не когда не каких побочек не было.Но это я тебя не одговариваю от сиалиса,я сам его полюбил в итоге больше всех.Просто с ним нужно быть уверенным в себе,он мягко действует.Если есть сомнения при первой встречи,тут виагра нужна,что бы потом оправдания не придумывать :D Все же женщин лутше в постеле не разочаровывать.В первую очередь лутше для себя и своей самооценки.

три разка сплюну,но ни разу не подводил он ещё,к тому же сейчас я обхожусь без него,он нужен мне для страховки просто...поэтому и хочу здесь лингвальный ещё приобрести.

Попович

Как я узнал о сиалисе.

#7 Сообщение Попович » 14 мар 2018, 15:46

И все таки очень интересно чем Вам виагра и левитра не приглянулась?

nbuhf2

Как я узнал о сиалисе.

#8 Сообщение nbuhf2 » 14 мар 2018, 15:54

Во первых не продолжительным действием и на мой взгляд грубым,во вторых,сиалис действует когда возбуждаешься,когда надо это,виагра и левитра-это тупо стояк ...естественно отпугнули и побочки не стал рисковать,я понимаю многие перебирают препараты -и в оконцовке останавливаются -на тех какой им больше всего подходит,я начал сразу с сиалиса и он мне подошёл,зачем велосипед тогда изобретать,не спорю,не подошёл бы-возможно бы и пробовал и виагру и левитру...Я же не говорю-что это плохие препараты,я лишь сказал,что сиалис мне подошёл и я на нём остановился.

Попович

Как я узнал о сиалисе.

#9 Сообщение Попович » 14 мар 2018, 20:08

Я же не агитирую Вас за тот или иной препарат, в принципе все понятно - сиалис просто как говорится "пришелся по душе". Тут уж кому как - лично мне по душе виагра. А вообще просто каждый препарат хорош для своего случая: сиалис хорош продолжительным действием, что очень удобно для семейных пар (действия хватает на все выходные), но действовать начинает не сразу, да и действует как Вы выше сказали мягче (нужен именно настрой на интим), виагра начинает действовать быстрее, но действует не долго, зато действует грубее (как вы и сказали - тупо стояк), но зато надежно - настрой не сильно и важен, левитра действует также быстро как и виагра, но практически не дает побочек (я например вообще не ощущаю подействовала или еще нет), но лично у меня были с ней осечки (хотя у многих наоборот: левитра номер один по надежности препарат).
Так что как говориться - каждому свое...

ordinary person

Как я узнал о сиалисе.

#10 Сообщение ordinary person » 14 мар 2018, 20:18

nbuhf2 писал(а):Источник цитаты я начал сразу с сиалиса и он мне подошёл,зачем велосипед тогда изобретать,не спорю,не подошёл бы-возможно бы и пробовал и виагру и левитру
Мои первые сериалы был "Рабыня Изаура" (Бразилия) и "Богатые тоже плачут" (Мексика). Несмотря на сильнейшее впечатление о них, и способность сейчас найти сериалы любой страны, сериалы Бразилии и Мексики мне не нравятся, т. к. другие страны делают их лучше. Это я к чему - надо искать до тех пор, пока не перестанет давлеть над человеком эффект первого впечатления от чего-либо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»