Док здравсвуйте, наконец я прошле все инстанции (от венеролога до уролога со всеми узи и анализами) и мне для челения моеих скрытых зппп назначили комбинированный препарат КОМБИФЛОКС (надо сказать не дешовый) Почитав попобчки немного страшно, одна из глухота! Другая агранулоцитоз! В общем то курс 10 дней (по 2 таблы в день) курс начал, но сташновато....Скажите что вам известно про действующие вещества в этом лекарстве? А то вдруг я от заразы то избавлюсь но стану глух и немощен....что по мойму несколько хуже.
Спасибо.
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
Да к любому лекарственному средства такие анотации что прочитаешь ужаснешься
Не'старый , не'звезда
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты КОМБИФЛОКС
Здравствуйте! Подобных комбинированных антибактериальных препаратов много на рынке. Я в своей практике так же часто ими пользуюсь. Пока не встречал ни разу серьезных побочных эффектов у пациентов. Чем больше написано в аннотации-тем лучше препарат исследован. Не переживайте.
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Почитав попобчки немного страшно
Даже не парься.Хуже деореи не чего не случится.Я последнии 11 лет вынужден принимать препораты,так там побочек-целая простыня исписанна. Не когда не чего не было.Они их на всякий случай пишут,что бы потом ежели что претензий к врачам не было.Типа мы вас предупредили.
sexopatolog, Добрый день.
Могу Вас попросить посмотреть мой пост? Там много текста, не стал сюда копировать. Может сможете что порекомендовать? Готов прислать на почту результаты анализов и узи, если нужно будет, либо ответить на необходимые вопросы.
Спасибо!
Могу Вас попросить посмотреть мой пост? Там много текста, не стал сюда копировать. Может сможете что порекомендовать? Готов прислать на почту результаты анализов и узи, если нужно будет, либо ответить на необходимые вопросы.
Спасибо!
- sexopatolog
Здравствуйте! У вас вполне может быть синдром парцентральных долек. Причина же расстройств эрекции вероятнее всего психогенная. лучше всего найти сексолога-это профильный специалист по диагностике и лечению сексуальных расстройств. У остальных специалистов(урологи, психотерапевты, психологи) нет нужных знаний. В вашем случае могут помочь блокады специальными аэрозолями на пояснично-крестцовую зону (знает как делать только сексолог).
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! У вас вполне может быть синдром парцентральных долек. Причина же расстройств эрекции вероятнее всего психогенная. лучше всего найти сексолога-это профильный специалист по диагностике и лечению сексуальных расстройств. У остальных специалистов(урологи, психотерапевты, психологи) нет нужных знаний. В вашем случае могут помочь блокады специальными аэрозолями на пояснично-крестцовую зону (знает как делать только сексолог).
Благодарю за ответ, мне один сексолог предложил сделать ухи сосудов полового члена, и ещё какую-то процедуру для проверки сосудов члена, только Всё это стоит недешево...
Но я попробую. А блокаду делают периодически или это делается разово либо курсом скажем? Этот сексолог мне пока об этом ничего не сказал...
sexopatolog, И ещё могу у вас уточнить в чем отличие от сексолога от сексопатолога?
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не переживайте.
понял не буду всем спасибо...
еще вопрос доку, док курс у меня 10 дней, по 2 илюли в день, во время курса не трахацо, не дрочить не парицо в бане, не бухать...ну в общем все как обычно наверное, а вот что после курса я не спросил..... на 11 день можно уже будет трахацо то? а то и так уже почти 2 месяца без секса.....
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»