Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Евгений Простатит

#571 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2018, 12:41

Док здравсвуйте, наконец я прошле все инстанции (от венеролога до уролога со всеми узи и анализами) и мне для челения моеих скрытых зппп назначили комбинированный препарат КОМБИФЛОКС (надо сказать не дешовый) Почитав попобчки немного страшно, одна из глухота! Другая агранулоцитоз! В общем то курс 10 дней (по 2 таблы в день) курс начал, но сташновато....Скажите что вам известно про действующие вещества в этом лекарстве? А то вдруг я от заразы то избавлюсь но стану глух и немощен....что по мойму несколько хуже.
Спасибо.

nestar

#572 Сообщение nestar » 29 мар 2018, 17:39

Да к любому лекарственному средства такие анотации что прочитаешь ужаснешься :D
Не'старый , не'звезда

sexopatolog

#573 Сообщение sexopatolog » 30 мар 2018, 00:03

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты КОМБИФЛОКС

Здравствуйте! Подобных комбинированных антибактериальных препаратов много на рынке. Я в своей практике так же часто ими пользуюсь. Пока не встречал ни разу серьезных побочных эффектов у пациентов. Чем больше написано в аннотации-тем лучше препарат исследован. Не переживайте.

Александр74

#574 Сообщение Александр74 » 30 мар 2018, 13:04

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Почитав попобчки немного страшно

Даже не парься.Хуже деореи не чего не случится.Я последнии 11 лет вынужден принимать препораты,так там побочек-целая простыня исписанна. Не когда не чего не было.Они их на всякий случай пишут,что бы потом ежели что претензий к врачам не было.Типа мы вас предупредили.

Берсерк

#575 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 14:43

sexopatolog, Добрый день.
Могу Вас попросить посмотреть мой пост? Там много текста, не стал сюда копировать. Может сможете что порекомендовать? Готов прислать на почту результаты анализов и узи, если нужно будет, либо ответить на необходимые вопросы.
Спасибо!

Берсерк

#576 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 14:45

sexopatolog,
viewtopic.php?f=14&t=4128
вот пост

sexopatolog

#577 Сообщение sexopatolog » 30 мар 2018, 19:25

Здравствуйте! У вас вполне может быть синдром парцентральных долек. Причина же расстройств эрекции вероятнее всего психогенная. лучше всего найти сексолога-это профильный специалист по диагностике и лечению сексуальных расстройств. У остальных специалистов(урологи, психотерапевты, психологи) нет нужных знаний. В вашем случае могут помочь блокады специальными аэрозолями на пояснично-крестцовую зону (знает как делать только сексолог).

Берсерк

#578 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 21:01

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! У вас вполне может быть синдром парцентральных долек. Причина же расстройств эрекции вероятнее всего психогенная. лучше всего найти сексолога-это профильный специалист по диагностике и лечению сексуальных расстройств. У остальных специалистов(урологи, психотерапевты, психологи) нет нужных знаний. В вашем случае могут помочь блокады специальными аэрозолями на пояснично-крестцовую зону (знает как делать только сексолог).

Благодарю за ответ, мне один сексолог предложил сделать ухи сосудов полового члена, и ещё какую-то процедуру для проверки сосудов члена, только Всё это стоит недешево...
Но я попробую. А блокаду делают периодически или это делается разово либо курсом скажем? Этот сексолог мне пока об этом ничего не сказал...

Берсерк

#579 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 21:18

sexopatolog, И ещё могу у вас уточнить в чем отличие от сексолога от сексопатолога?
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу

Евгений Простатит

#580 Сообщение Евгений Простатит » 01 апр 2018, 03:27

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Не переживайте.

понял не буду всем спасибо...
еще вопрос доку, док курс у меня 10 дней, по 2 илюли в день, во время курса не трахацо, не дрочить не парицо в бане, не бухать...ну в общем все как обычно наверное, а вот что после курса я не спросил..... на 11 день можно уже будет трахацо то? а то и так уже почти 2 месяца без секса.....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»