Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#201 Сообщение fish-expert » 16 дек 2013, 10:42

Марс писал(а):Ты сам куда пропал? :? Видишь - телегонию обсуждать желающих нет; остаётся только петь (что тоже неплохо) 8)

В отпуск я на недельку бегал, а в отпуске у меня строго- никаких интернетов и телефонов!!! Тока вкусная и здоровая пища, велосипед (50км ежедневно!), HD фильмы (каюсь- качаю халяву с торентов...) :oops:, красивая женщина под боком, много секса и сон! Сплю, жру и трахаюсь. Не знаю, правильно ли я организовал свой отдых, но мне это чертовски нравится!!! :)
Зашел сюда, а у вас тут кипят страсти!
Сатурн, почитал про факел, про школьников, про флаг- валяюсь!!! В какой стране живем???
Кстати, мое отношение к Олимпиаде как к политике- никакое, ибо она (политика меня не возбуждает), а как к спорту, то мое мнение, что на спорт не смотреть нужно а заниматься им. :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#202 Сообщение fish-expert » 16 дек 2013, 10:50

Saturn писал(а):-Я вот верю - в Деда Мороза!)
-А у меня не было девственниц - противно как то.

Сатурн, я в деда Мороза тоже верю, так знаю кто он, когда у него зарплата и какие нужно купить подарки. :) С давних пор делаю сам себе подарки и точно знаю, что под елкой найду именно то, что хочу я а не кто-то за меня решит, что подарить. :)
А девственниц у меня тоже не было, как и не было шлюх (ну в смысле за деньги). В принципе, проблема решаема, хотя это не проблема вовсе. Комплексами по этому поводу не обзавелся и горевать не стану на старости лет. :)

Самарский

#203 Сообщение Самарский » 16 дек 2013, 11:40

fish-expert писал(а):в отпуске у меня строго- никаких интернетов и телефонов!!!

Блин, как же тебе это удается? Я все равно и почту смотрю и на звонки отвечаю.
fish-expert писал(а):(каюсь- качаю халяву с торентов...)

а я качаю и не каюсь ни разу.

Самарский

#204 Сообщение Самарский » 16 дек 2013, 11:41

fish-expert писал(а):А девственниц у меня тоже не было

Ни фига не прикольно, сначала ты её полночи уговариваешь, а потом выясняется, что делать она все равно ничего не умеет. Да, нунах.

Bumbix

#205 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 09:38

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Sparks писал(а):а ещё надо знать, что в двух половинках концентрация действующего вещества может сильно отличаться и это общеизвестный факт...

Вот так удивил! И где же про эти факты прочитать? Выложи их в студию а мы обсудим.

Такого рода глупости уже звучали на форуме.... :(

Самарский писал(а):Источник цитаты
Рейдер писал(а):Да. да успокойте меня, а то я уже штуки три таблетки левитры поделил на две половинки. И ношу их с собой . А в нужный момент собираюсь применить их.

Это физически не возможно, чтобы в одной таблетке действующее вещество было распределено не равномерно.

Вот то, что две половинки одной таблетки могу действовать по разному, такое бывает, но причина будет в тебе, а не в таблетке.

И, это, давайте не будем уже эту ерунду обсуждать.

В корне не согласен. Мне знакомый фармацевт говорил и у врачей консультировался... Если таблетка заводским методом не разделена линией то вещество может быть распределено по таблетке не ровно.. Если есть деления то в них равные пропорции. Как правило вещество боле менее равномерно распределено по таблетке но бывают и отклонения

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#206 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 май 2018, 12:38

врачи некомпетентны в этом вопросе. Тут надо знать физику процесса . Трудно повлиять на состав препарата в рамках одной таблетки . Сырье засыпается из единого бункера , в пресс формы с большой скоростью, единым потоком. есть ли полоска для деления вопрос лишь технической оснастки клише. Да и вообще фармакомпаниям не выгодно делать полоску для деления. проще сделать маркетинговый ход и выпустить меньшую дозировку , почти по той же цене))

Прохор

#207 Сообщение Прохор » 08 май 2018, 12:40

Bumbix писал(а):Источник цитаты Как правило вещество боле менее равномерно распределено по таблетке но бывают и отклонения

Интересная тема для дискуссии :)
Вы знаете, как делаются таблетки? Я тоже не знаю.
Предполагаю, что порошок засыпается в формы, а потом прессуется.

Взять, для примера, таблетки тадалафила. Вот, сейчас держу "семечку" с содержанием действующего вещества 20 мг и "кругляшку" с содержанием 5 мг. Кругляшка по объёму больше, чем даже половина семечки, а действующее вещество в кругляшке должно составлять четверть от семечки. Очевидно, что остальное пространство заполнено балластом. Получается, что в готовой таблетке смешано действующее вещество и балласт.

Чтобы действующее вещество в таблетке распределялось равномерно, нужно:
1. Маленький размер гранул действующего вещества и балласта.
2. Одинаковая величина всех гранул веществ.
2. Однородность перемешивания веществ.

Это называется качеством производства.
Легко предположить, что если качество производства низкое, то разное количество действующего вещества можно наблюдать не только в разных долях одной таблетки, но и в разных таблетках одного блистера.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#208 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 май 2018, 12:45

Прохор писал(а):Источник цитаты Легко предположить, что если качество производства низкое, то разное количество действующего вещества можно наблюдать не только в разных долях одной таблетки, но и в разных таблетках одного блистера.

контролировать, и даже не контролировать перемешивание в рамках одной таблетки очень сложно. И даже в рамках блистера невозможно. Скорее в рамках партии качество может и меняться.

Bumbix

#209 Сообщение Bumbix » 08 май 2018, 12:53

Прохор писал(а):Источник цитаты Интересная тема для дискуссии
Вы знаете, как делаются таблетки? Я тоже не знаю.
Предполагаю, что порошок засыпается в формы, а потом прессуется.

Я не утверждаю что мои слова истина.. Просто не согласен с этими высказываниями. Так как мне более знающие люд,и которые относятся тем или иным образом к производству таблов, говорили что если нет деления то возможны разные дозировки в таблетках. Да зависит от производства кто то больше следит за этим кто то меньше, но это не означает что сам продукт не качественный. Производителю должно быть все равно как основное вещество распределено по таблетке, главное что бы было точное количество во всей таблетке. А если есть деление то должно точно делится, иначе могут предъявить претензии.
Опять же это мое мнение которое я не с потолка взял.. так поделился

Прохор

#210 Сообщение Прохор » 08 май 2018, 12:55

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты не контролировать перемешивание в рамках одной таблетки очень сложно

Кстати, сторонники приёма только оригинальных таблеток могут взять этот аргумент себе на вооружение :)

Впрочем, мне кажется, что погрешность в количестве действующего вещества на практике чрезвычайно мала. Тем более, если учесть, что эффект от приёма таблеток достаточно сильно зависит и от других факторов (время приёма, наполненность желудка, настроение, возбуждение).
Так что, не стоит заморачиваться :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»