ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#211 Сообщение Pontiac » 18 май 2018, 11:01

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты У жены пришли "эти дни"(

Восемь дней прошло. Пора! :)

Может так сработало что человек и отписатся не может от истощения

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#212 Сообщение Попович » 18 май 2018, 15:08

Ага, так сработало, что жена до сих пор не отпускает :D

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#213 Сообщение Bumbix » 21 май 2018, 11:45

Попович писал(а):Источник цитаты Ну вот так всегда, а мы только настроились... :D

Bumbix писал(а):Источник цитаты У жены пришли "эти дни"(

Прошу прощения за задержку, уж больно бурные выходные были))
Сейчас вс будет))

Pontiac писал(а):Источник цитаты

Может так сработало что человек и отписатся не может от истощения

Попович писал(а):Источник цитаты Ага, так сработало, что жена до сих пор не отпускает :D

Ну можно и так сказать)

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#214 Сообщение Bumbix » 21 май 2018, 12:28

Ну так вот, поделюсь нашим опытом использования "Женской виагры" (хотя я сам сомневаюсь что она отличается от обычной, взял больше из за цвета :lol: , позже попробуем с обычной)
Букв будет много, так как эмоции переполняют... :lol:
В четверг с супругой решили провести время вдвоем, и испробовать данные таблеточки (хорошо что я в пятницу отгул взял :lol: ). Детей отправили к бабушке, дабы не портили романтик)) Заблаговременно, днем решили проверить на побочки, маленькой дозой 1/3 таблетки. Больше переживали за давление, так как у супруги оно пониженное. Побочек не выявили никаких, ну и эффект она не поняла. Часа через 3 выпила оставшиеся 2/3. Выпили немного вина и пошли ласки. Как правило я сначала довожу супругу до оргазма орально, а потом мы переходим к обычному сексу (кончить она может только клиторально). Что сразу заметил, смазки было не просто много, а очень МНОГО. Губы и клитор были налиты кровью больше чем обычно, что я сразу заметил. По словам супруги, она начала ощущать прилив тепла внизу еще до секса. Кончила она довольно быстро, не могу сказать от таблеток или просто от возбуждения (она и без них бывает кончает быстро).
После этого я принялся за свое дело :lol: . И вот в самом процессе случилось то что никто из нас не ожидал... Я обратил внимание что поведение ее стало другим, она начала тяжелее дышать, соски стали каменные, и она с таким рвением начала мне подмахивать тазом, что я прифигел от удовольствия.... через минуту она выдохнула и обмякла... Короче она кончила от вагинального секса... Супруге обычный ceкс нравится, но она никогда так не кончала, только со стимуляцией клитора. И кончала всегда один раз и бурно... второй раз могла только часа через два. А тут такой, и подряд. Супруга потом сказала, что оргазм был не такой яркий как клиторальный, но очень долгий. Через 10 минут потребовала повторения, благо я курс Сиалиса начал принимать (но об этом в другой ветке). В общем за вечер 4 раза палку бросил + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)... Такого у нас давно не было!! да может и не было вообще)). Правда вагинально она второй раз не кончила, но говорит ощущения от секса были более приятные, и было ощущение что хочется еще и еще.
Вывод.. Таблетка действует, но не как возбудитель а как усилитель чувств и ощущений. Подсыпав девушке в стакан, она точно не набросится на вас. А вот если у вас чувства и влечение друг к другу.. то сработает как надо.
Хотим попозже попробовать обычную виагру, для сравнения. Обязательно отпишу :wink:

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#215 Сообщение Прохор » 21 май 2018, 13:37

Bumbix писал(а):Источник цитаты Таблетка действует, но не как возбудитель а как усилитель чувств и ощущений

Таки да, прилив крови к органам малого таза усиливает воздействие на нервные окончания.
Кстати, знакомая девушка рассказывала, что на неё накатывает возбуждение, когда наполняется мочевой пузырь.

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#216 Сообщение Прохор » 21 май 2018, 13:39

Bumbix писал(а):Источник цитаты + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)

Благодарения создателю!
И большущее спасибо Бумбиксу за рассказ! В закромах лежит одна таблеточка женской виагры, полученная в подарок от магазина. Теперь, после такого рассказа, моя жена охотнее согласится её принять.

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#217 Сообщение Bumbix » 21 май 2018, 13:46

Bumbix писал(а):Источник цитаты + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)

Благодарения создателю!
И большущее спасибо Бумбиксу за рассказ! В закромах лежит одна таблеточка женской виагры, полученная в подарок от магазина. Теперь, после такого рассказа, моя жена охотнее согласится её принять.

Всегда пожалуйста))
Обязательно напишу еще как попробуем вследующий раз... еще 3 таблетки осталось))
Сейчас только детей на дачу отправим :lol:

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#218 Сообщение Pontiac » 21 май 2018, 16:11

Благодарения создателю!

Ну и от Вас ждём отчет

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#219 Сообщение Попович » 21 май 2018, 17:34

Спасибо за информативный отчет. После такого красочного описания задумался а не прикупить ли жене этот препарат (вернее проблема не столько прикупить, сколько убедить жену ее принять).

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#220 Сообщение Прохор » 21 май 2018, 18:05

Попович писал(а):Источник цитаты проблема не столько прикупить, сколько убедить жену ее принять

Так и есть, коллега. И не забывайте, что без желания эрекция не наступает :)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»