ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
cab58

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#221 Сообщение cab58 » 22 май 2018, 06:02

Спасибо.Bumbix,Ты первый отписался о действии данного препарата.Долго Мы просили чтобы хоть кто-то опрбовал его.Спасибо Тебе и Твоей жене.Теперь есть хоть какая то информация.

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#222 Сообщение Попович » 22 май 2018, 07:01

Это я как раз помню очень и очень хорошо, так как бывали случаи когда даже супернадежная виагра не срабатывала из-за отсутствия желания.

sasaalex

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#223 Сообщение sasaalex » 22 май 2018, 09:37

Bumbix писал(а):Источник цитаты позже попробуем с обычной)

Очень будет интересный опыт, т.к. обычная есть у многих, а женской виагрой мало кто тарился для про запас

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#224 Сообщение Pontiac » 22 май 2018, 10:53

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты позже попробуем с обычной)

Очень будет интересный опыт, т.к. обычная есть у многих, а женской мало кто тарился для про запас

Ёще бы желательно знать не срабатывает ли эффект знания, что таблетка должна подействовать. Всмысле сделать сюрпризом и посмотреть на результат.

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#225 Сообщение Bumbix » 22 май 2018, 11:16

Попович писал(а):Источник цитаты Спасибо за информативный отчет. После такого красочного описания задумался а не прикупить ли жене этот препарат (вернее проблема не столько прикупить, сколько убедить жену ее принять).

Думаю если рассказать возможные ее действия, и дать почитать отзывы.. согласится))
Ну или просто ради эксперимента, многие девушки готовы к новому если близки к партнеру.
Моя сама согласилась, когда услышала что есть такая "Женская виагра")). Сказала что так интересно стало, как она на девушек действует если от такой же у мужика стояк каменный))
Так что поговорите с женой, думаю согласится..
Только начинайте с 1/4... Проверить на переносимость препарата, что бы побочки сразу не спугнули. Это мы готовы их терпеть ради стояка :lol: , а женщины сомневаюсь

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#226 Сообщение Bumbix » 22 май 2018, 11:26

Pontiac писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты
Очень будет интересный опыт, т.к. обычная есть у многих, а женской мало кто тарился для про запас

Ёще бы желательно знать не срабатывает ли эффект знания, что таблетка должна подействовать. Всмысле сделать сюрпризом и посмотреть на результат.

Не думаю что это психологический эффект был, так как были у нас разные ситуации и очень возбуждающие, и романтичные... Но таких оргазмов у нее не было.. Тут видимо от прилива крови и обострения нервных окончаний зависит... а без данной штуки пока не получалось.
Я думаю что по этой причине жена второй раз так кончить не смогла, так как действие таблетки закончилось... а вот уже настрой на следующие заходы скорее всего от ее головы и внутреннего состояния испытанного кайфа были. Таблетки на головы женщины никак не подействуют и знание думаю роли не сыграет.
Жена ходит подмигивает, говорит еще хочет с ними попробовать))
На выходных детей на дачу отвезем, и попробуем еще.. думаю в понедельник :lol:

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#227 Сообщение Прохор » 25 май 2018, 11:17

Изображение

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#228 Сообщение Pontiac » 25 май 2018, 12:03

Bumbix писал(а):
Попович писал(а):Источник цитаты Спасибо за информативный отчет. После такого красочного описания задумался а не прикупить ли жене этот препарат (вернее проблема не столько прикупить, сколько убедить жену ее принять).

Думаю если рассказать возможные ее действия, и дать почитать отзывы.. согласится))
Ну или просто ради эксперимента, многие девушки готовы к новому если близки к партнеру.
Моя сама согласилась, когда услышала что есть такая "Женская виагра")). Сказала что так интересно стало, как она на девушек действует если от такой же у мужика стояк каменный))
Так что поговорите с женой, думаю согласится..
Только начинайте с 1/4... Проверить на переносимость препарата, что бы побочки сразу не спугнули. Это мы готовы их терпеть ради стояка :lol: , а женщины сомневаюсь

Хорошо было бы найти доброволицу и на другие препараты

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#229 Сообщение Bumbix » 25 май 2018, 13:13

Pontiac писал(а):Источник цитаты Хорошо было бы найти доброволицу и на другие препараты

Это какие? Я особо препаратов для девушек не слышал. Все что типа "шпанской мушки" фуфло.
Женская виагра и та действует больше на небольшое увеличения ощущений, и то если есть возбуждение у дамы))

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#230 Сообщение Pontiac » 25 май 2018, 13:58

Bumbix писал(а):Источник цитаты
Pontiac писал(а):Источник цитаты Хорошо было бы найти доброволицу и на другие препараты

Это какие? Я особо препаратов для девушек не слышал. Все что типа "шпанской мушки" фуфло.
Женская виагра и та действует больше на небольшое увеличения ощущений, и то если есть возбуждение у дамы))

Учитывая что даже производитель пишет о одинаковом составе женской и мужской виагры, интересно узнать как действует на женщин тот же сиалис или левитра.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»