История с хорошим концом. ЭД+герпес и про простатит

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#31 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 16:06

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт ©

Ваши страхи основаны на том, что смерть для человека - это плохо. Но так рассуждает только тот, кто верит в смертность души. Если принять, что душа бессмертна, что Бог любит каждого из нас и, более того, ежесекундно заботится о нас, то разговоры о правильном питании примут несколько другую форму.

Каждый из вас знает примеры из жизни, когда заядлые курильщики или пьяницы доживают до преклонных годов. И также вам известны случаи, когда люди, ведущие ЗОЖ, умирают по нелепым причинам в молодом возрасте.

Влияет ли питание на здоровье? Несомненно! Но никто из вас не осмелится утверждать, что продолжительность жизни или качество здоровья зависит от питания напрямую. Задумайтесь об этом, и тогда вы поймёте, что есть ещё один фактор, который вы не принимаете во внимание, но который напрямую влияет на здоровье.

Дам подсказку.
Когда Шкипер отказался от сахара, что он при этом сделал? Задайте себе такой вопрос. Шкипер задумался. Остановился и задумался. Шкипер осознал свои действия, свои мотивы и последствия. В результате Шкипер стал осознанным!
То, что вследствие осознанности Шкипер отказался от сахара и стал следить за качеством питания, - это только побочный эффект. Главное, что Шкипер стал осознанным. И я не сомневаюсь, что его осознанность выразилась не только в отношении к сахару, но также в отношении к себе, к жене, к семье, к детям, к тёще, к работе, к деньгам, к государству, к миру и к жизни.

Я смею утверждать, что здоровье человека определяется не гармонией продуктов питания с животным организмом, а гармонией души человека с окружающим его миром.

Осознанный человек не ест сахар не потому, что это вредно, а потому, что не хочется. Это две большие разницы.
Здоровья вам! :)

шкипер

#32 Сообщение шкипер » 06 июн 2018, 16:29

[quote="Прохор"]Источник цитаты
Когда Шкипер отказался от сахара, что он при этом сделал? Задайте себе такой вопрос. Шкипер задумался. Остановился и задумался. Шкипер осознал свои действия, свои мотивы и последствия. В результате Шкипер стал осознанным!
То, что вследствие осознанности Шкипер отказался от сахара и стал следить за качеством питания, - это только побочный эффект. Главное, что Шкипер стал осознанным. И я не сомневаюсь, что его осознанность выразилась не только в отношении к сахару, но также в отношении к себе, к жене, к семье, к детям, к тёще, к работе, к деньгам, к государству, к миру и к жизни.
Ну рассмешили. Я что типа древнегреческого философа-глядя на кусочек сахара впадаю в глубокие филосовские раздумья. Скорее всего это бывает в палате № 6.

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 16:36

шкипер писал(а):Источник цитаты Ну рассмешили

Я вас понимаю, Шкипер. У людей с высокими показателями возраста наблюдается слабая восприимчивость к новым знаниям. Я осознан и осознаю вашу реальность. Поэтому я не сомневаюсь, я уверен в своей правоте, у меня нет необходимости делать выбор, у меня нет стресса, и я спокоен.
Живёт долго и здорово тот, кто умеет делать выбор, а потому живёт счастливо :)

Марс

#34 Сообщение Марс » 06 июн 2018, 16:40

шкипер писал(а):глядя на кусочек сахара впадаю в глубокие филосовские раздумья

Полагаю, Прохору нужно книжки писать для детей младшего дошкольного возраста. С картинками: как обезьяна берёт палку и становится человеком.

Марс

#35 Сообщение Марс » 06 июн 2018, 16:45

Прохор писал(а):Источник цитаты наблюдается слабая восприимчивость к новым знаниям

Прохор, а с чего вы решили, будто вы изложили какие-то "новые знания"? Если вы отстали в развитии и только вчера до этого додумались, - это вовсе не означает, что то же самое свойственно другим.

Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому я не сомневаюсь, я уверен в своей правоте, у меня нет необходимости делать выбор, у меня нет стресса, и я спокоен.

Да-да, мы это уже слышали! :) (с) "И эту "правоту" непременно нужно навязать всему Миру - иначе Мир отанется несовршенным" :) :) :) "Правота" взята мной в кавычки.

Прохор

#36 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 16:49

Марс писал(а):Источник цитаты :) :) :)

Общеизвестно, что одна минута смеха удлиняет жизнь на один год.
Благодаря вам, Марс, я стану долгожителем! :)

Марс

#37 Сообщение Марс » 06 июн 2018, 16:59

Прохор, уж коли вы (пока ещё) оказались способны взахлёб потешаться над собой - для вас ещё не всё потеряно! :)

А вот насчёт вашего "долгожительства" у меня большие сомнения. Поскольку в реальности действуют прочие суровые закономерности жизни, в которых вам могут не дать этого сделать (с) "за опасную глупость, хамство, идиотские выходки или просто из милосердия к окружающим", также вы имеете высокие шансы банально (с) "помереть от голода, холода и орудий труда соседей по общине, которым вы в очередной раз опасно осложните жизнь".

Прохор

#38 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 17:58

Марс писал(а):Источник цитаты вы имеете высокие шансы

Не буду скрывать, что мне конечно же страшно умирать. Но я верю, что Бог меня любит и что смерть - это только переход для моей бессмертной души. Так что отдаю свою судьбу в руки Бога! :)

Марс

#39 Сообщение Марс » 06 июн 2018, 18:38

Прохор писал(а):Не буду скрывать, что мне конечно же страшно умирать.

Потому вы и пишете постоянно о страхе как основной движущей силе? Открою вам секрет: у людей, переживших глубокую депрессию, таковой страх может отсутствовать. Во всяком случае, в определённые периоды жизни, даже намного позже.

Прохор писал(а):Но я верю, что Бог меня любит и что смерть - это только переход для моей бессмертной души.

У вас слишком экзистенциалистическое понимание "бессмертия души". Как оно сочетается с вашими утверждениями об отсутствии Добра и Зла? Или снова взаимоисключающие мысли?

Прохор

#40 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 20:03

Марс писал(а):Источник цитаты У вас слишком экзистенциалистическое понимание "бессмертия души". Как оно сочетается с вашими утверждениями об отсутствии Добра и Зла?

А что, по-вашему видению, мешает им сочетаться?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»