История с хорошим концом. ЭД+герпес и про простатит

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#41 Сообщение Марс » 06 июн 2018, 20:22

Прохор, кому - "им"? Вашему пониманию с вашими противоречащими ему утверждениями? Видимо, ничего не мешает, - а жаль. Впрочем, это не тема данного топика.

wood

#42 Сообщение wood » 06 июн 2018, 22:14

Прохор писал(а):Источник цитаты Я смею утверждать, что здоровье человека определяется не гармонией продуктов питания с животным организмом, а гармонией души человека с окружающим его миром.

Не ради дискуссии, а токма ради интереса спрошу. А если в окружающем мире нет гармонии? Даже можно не так глобально, а например в России. Что же тогда?

Прохор

#43 Сообщение Прохор » 06 июн 2018, 23:36

wood писал(а):Источник цитаты Что же тогда?

По-вашему, если завтра метеорит диаметром 200 метров упадёт в Атлантический океан с Третьей космической скоростью и волной затопит всю Европу, это будет не гармонично?
А вы тут со своей Россией...

Вы в этом мире - только гость. И споры с реальностью по поводу отсутствия гармонии в окружающем вас мире приведут только к болезням вашей души и, как следствие, тела.

Марс

#44 Сообщение Марс » 07 июн 2018, 00:11

Прохор прилепил масонский знак. Причём потренировался и уже второй нацепил. Как будто масоны каждому встречному рассказывают о себе. Детский сад.

Прохор, какая же каша у вас в голове! Сначала вы говорите о гармонии души с Миром, а потом тут же поиск обретения этой самой гармонии приводите к болезни души и тела. Замкнули одно на другое - но объяснить ничего не смогли. Оно и понятно - что такое "гармония" - вы попросту не знаете...

Вы больны, Прохор. И нужен вам не психолог, а психиатр.

wood

#45 Сообщение wood » 07 июн 2018, 00:27

Прохор писал(а):Источник цитаты А вы тут со своей Россией...

Город, улица, дом... Я имел ввиду что как ни мечтай, а вокруг нас люди, родные, близкие, знакомые и живут они не в розовой сказке, а со своими проблемами

Марс

#46 Сообщение Марс » 07 июн 2018, 00:39

wood, Прохор из Украины, - а ты ему такой подарок пнуть даёшь. И до родных-близких, тем более чужих - ему наплевать.

шкипер

#47 Сообщение шкипер » 07 июн 2018, 08:16

Марс, Я сам беженец из Мариуполя в 2014г-пришлось с семьей бежать от бандеро-фашистов ,иначе за участие в протестах и организации референдума уже не был бы в живых , на украине много неадекватных людей

Марс

#48 Сообщение Марс » 07 июн 2018, 13:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Марс, Я сам беженец из Мариуполя

Вот какая штука - жизнь. А знаете, шкипер, я что-то такое в вас почувствовал, не могу объяснить, но это не укладывалось в обычные представления. Теперь понял. Да, непросто это, наверное, в 65 лет менять всё. Где вы сейчас живёте, я лучше расспрошу через личку.

шкипер писал(а):Источник цитаты на украине много неадекватных людей

Долбоёбов, конечно, и в России навалом, но "там", видимо, - клондайк для идиотов. Наш "друг"Прохор тому лучший пример. Его совершенно не интересует, что в результате его "деятельности" уходит на г@вно труд достаточно большого числа людей (вот этой его срачной писаниной в каждой ветке ни о чём), а сам он образчик 5-летнего малыша, надувающего лягушку через соломинку. Как гигантский, выпестованный Океаном Соляриса ребёнок Фехнера, у которого одна половина лица смеялась, а другая была перекошена маской ужаса - как будто Прохор изучает, что это тело может сделать. Так и его "мысли", разные половины одного и того же лица, ничего не ведающего о второй своей половине, противоречат одна другой, что и есть обычная шизофрения. Ну и итогом, естественно, Прохор докатился до сатанизма (свято место пусто не бывает). Жаль, конечно, его жену и особенно детей - ибо это такой м-дак, от действий которого более страдают окружающие, - нежели он сам.

PS Сегодня принял последний экзамен, и на основной работе у меня отпуск большой, скоро смогу отдохнуть. Обещал открыть купальный сезон - но у нас здесь 10 градусов днём пока (((

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#50 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 июн 2018, 22:07

всем дисскусионерам ! За флуд в оплачиваемых темах будем штрафовать !!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»