Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Strongxer, да не стоит . Просто в норме после укола он должен был встать и постоять какое то время . Если он даже не встал , как он вообще УЗИ умудрился сделать
Никита02 писал(а):Источник цитаты Strongxer, да не стоит . Просто в норме после укола он должен был встать и постоять какое то время . Если он даже не встал , как он вообще УЗИ умудрился сделать
Я задал этот вопрос своему другу он пояснил что этот спец молодым вкалывает небольшую дозу чтобы не было приапизма, заверил меня что все в норме.
- sexopatolog
Strongxer писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты
Липидный профиль
1. Что не так с УЗИ сосудов? Я делал у самого лучшего спеца в городе. Вряд ли кто сделает лучше.
2. Кто в России может сделать однозначное заключение о влиянии грыж на половую функцию? Есть такие врачи? У нас неврологи/вертебрологи ваще не алё.
1При отсутствии сосудистой патологии-послевведения препарата эрекция должна быть хорошей. лучше повторить исследование у другого специалиста.
2.По этому вопросу однозначного мнения специалистов нет.
- sexopatolog
Прохор писал(а):Источник цитатыStrongxer писал(а):Источник цитаты сделать однозначное заключение о влиянии грыж на половую функцию
Позвольте, я перефразирую вопрос к сексопатологу?
Как определить, что грыжа пережимает нерв, иннервирующий половой член?
Я сам пережил операцию по удалению межпозвоночной грыжи. То есть немножко знаю про МПГ.
На консультации врач говорил, что защемление нерва в поясничной области позвоночника может приводить к нарушению иннервации нижних конечностей органов малого таза, половых органов, мочевыводящей системы. Да, я слышал эти теоретические рассуждения. Но лечение проводится по симптомам. То есть если больной жалуется на онемение стопы, то врач умно заявляет, что грыжа передавила нерв, который идёт в стопу.
Логично. У нас вообще медицина ориентирована на лечении симптомов. Но какими объективными методами диагностики можно определить, что межпозвоночной грыжей передавлен конкретный нерв? Как его увидеть или вычислить? Ведь стоит признать, что нервы, идущие от спинного мозга к конечностям, достаточно толстые.
Считаю данный вопрос личным. Плотно общаюсь с мужчиной, у которого полностью пропала чувствительность полового члена. Межпозвоночная грыжа есть, никаких болей (кроме ноющей поясницы) нет, а его лечащий врач не связывает МПГ с исчезновением чувствительности головки члена. Хотелось бы понять и разобраться.
Предположить причину расстройства в грыже позвоночника можно только исключив другие возможные причины (сахарный диабет, гормональные расстройства, травмы, соматические заболевания). Специальных диагностических критериев, позволяющих точно определить факт ущемления нервов идущих к половому члену нет).
sexopatolog писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?f=8&t=3588&start=20
Здравствуйте! Нет, через поцелуй вагинальная трихомонада не передастся.Каким методом у вас выявили трихомонаду (ПЦР, посев, ПИФ, мазок)?
Давно не был ,но отвечу
Мазок , и бак посев брали
Strongxer писал(а):Источник цитаты 2. Кто в России может сделать однозначное заключение о влиянии грыж на половую функцию? Есть такие врачи? У нас неврологи/вертебрологи ваще не алё.
Для начала бы не помешало проверить бульбокавернозный рефлекс у тех же вертеброневрологов/неврологов. Собственно если бы у вас было защемление срамного (полового) нерва, вы бы это реально ощущали.
Не помешает узи/мрт поясничного отдела позвоночника. Если узи, то обратить внимание на квадратно-поясничную мышцу, ведь там и спазм, а так же и фибромиалгия может быть. МРТ конечно же на наличие протрузий и грыж, которые могут влиять на срамной нерв.
Показаться хорошему мануальщику в конце концов.
Sportsman писал(а):Источник цитаты МРТ конечно же на наличие протрузий и грыж
Как показывают МРТ, грыжи есть у всех. Но не у всех грыжи передавливают нервы.
Прохор писал(а):Источник цитаты Как показывают МРТ, грыжи есть у всех. Но не у всех грыжи передавливают нервы.
передавить нерв - это надо постараться. В таких случаях явная госпитализация нужна будет.
У вас операция была на поясничном отделе позвоночника? L5-S1?
Sportsman писал(а):Источник цитаты передавить нерв - это надо постараться
Да я особо не старался. Жил-жил, а потом бац!
Sportsman писал(а):Источник цитаты В таких случаях явная госпитализация нужна будет.
Естественно. Боль такая, что на стенку лезешь.
Sportsman писал(а):Источник цитаты У вас операция была на поясничном отделе позвоночника? L5-S1?
Чуть выше: L4-L5.
Прохор писал(а):Источник цитаты Чуть выше: L4-L5.
Я попал в больницу с грыжей в L5-S1 и протрузиями между L1-L2-L3-L4-L5.
Вляпался неожиданно можно сказать. Направили а операцию, но я отказался и в течении трех лет делал все возможное, чтобы вылечить свой организм. Вылечил в итоге. Не совсем стандартно, но главное - это результат.
Так же связывал проблему низкого либидо с половым нервом, но они в моем случае не при чем оказались.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»