Помогите кто-нибудь, объясните что делать...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kardan

#11 Сообщение Kardan » 16 фев 2018, 19:07

fish-expert писал(а):Источник цитаты Так многие люди живут всю жизнь. Им страстей не хватает, скучно живется. Видимо, от особенности организма зависит. Днем поругались, поорали друг на друга, а ночью трахаются, как кролики... Мне такой стиль жизни не подходит, я не могу оскорбить человека, которого люблю, а ceкс у меня с ней и без ссор просто огонь!!!

Прям про мою бывшую днём до драк с битмем посуды и шврянием чего попадёт под руку а ночью норм страсть и все дела

Рон

#12 Сообщение Рон » 01 мар 2018, 13:34

Отношения должны положительные эмоции вызывать, а не нервы трепать.

sergo78

#13 Сообщение sergo78 » 01 мар 2018, 13:58

Все люди разные,и отношения тоже-главное чтоб приносило удовольствие человеку и умиротворение.

Александр74

#14 Сообщение Александр74 » 02 мар 2018, 12:36

sergo78 писал(а):Источник цитаты Все люди разные,и отношения тоже-главное чтоб приносило удовольствие человеку и умиротворение.

Все же драки с женой(подругой) ,какое то сомнительное удовольствие и такие отношения лутше заканчивать как можно быстрее.

Михась60

#15 Сообщение Михась60 » 19 июл 2018, 07:56

У меня немного схожая ситуация.Мне 40 жене(бывшей) 38.Бывшей потому что с помощи тёщи мы разошлись.Да ладно дело не в этом.Вот что я хочу сказать.Когда мы с женой расстались то в течении года она в тихую от мамы приходила ко мне.Сейчас я нашол другую женщину такую приятную во всех отношениях как в кино (Умница красавица спортсменка).Мы с ней уже 2 месяца.Бывшей сказал всё ставим крест на встречах.Главное вот в чём,при встречах с этой женщиной дело дальше кофе и чая не идёт.А всё потому что нет у меня мысли с ней в постель верней мысль есть а такого внутреннего желания я не ощущаю.Боюсь что ни чего не получится и тогда пиши пропало.Хотел при встрече винцо достать ну что то оттолкнуло. Подскажите может какую таблетку за ранее употребить.

sexopatolog

#16 Сообщение sexopatolog » 19 июл 2018, 15:38

Михась60 писал(а):Источник цитаты У меня немного схожая ситуация.Мне 40 жене(бывшей) 38.Бывшей потому что с помощи тёщи мы разошлись.Да ладно дело не в этом.Вот что я хочу сказать.Когда мы с женой расстались то в течении года она в тихую от мамы приходила ко мне.Сейчас я нашол другую женщину такую приятную во всех отношениях как в кино (Умница красавица спортсменка).Мы с ней уже 2 месяца.Бывшей сказал всё ставим крест на встречах.Главное вот в чём,при встречах с этой женщиной дело дальше кофе и чая не идёт.А всё потому что нет у меня мысли с ней в постель верней мысль есть а такого внутреннего желания я не ощущаю.Боюсь что ни чего не получится и тогда пиши пропало.Хотел при встрече винцо достать ну что то оттолкнуло. Подскажите может какую таблетку за ранее употребить.

Можете любой дженерик (виагры, сиалиса, левитры)

Михась60

#17 Сообщение Михась60 » 31 июл 2018, 20:44

sexopatolog.Вам большое спасибо воспользовавшись вашим советом скажу что очень даже хорошо помогло.Плохо только что сиалис уж очень дорог в аптеке.

Ket

#18 Сообщение Ket » 01 авг 2018, 10:21

Михась60 писал(а):Источник цитаты sexopatolog.Вам большое спасибо воспользовавшись вашим советом скажу что очень даже хорошо помогло.Плохо только что сиалис уж очень дорог в аптеке.

Собственно, это основная причина посетителей этого сайта и форума. Я лет 5 юзал только оригинал сиалиса из аптеки. Потом понял, что все накладнее получается и решился на тест дженериков. Сейчас понимаю, что зря выбрасывал деньги.Все, что заказывал в СММ , работает.Да и информации на сайте вполне достаточно, что бы решить большинство своих интимных вопросов, которые не с каждым можно обсудить.. Так что присоединяйтесь, welcom..

sexopatolog

#19 Сообщение sexopatolog » 02 авг 2018, 11:58

Михась60 писал(а):Источник цитаты sexopatolog.Вам большое спасибо воспользовавшись вашим советом скажу что очень даже хорошо помогло.Плохо только что сиалис уж очень дорог в аптеке.

На здоровье. Пользуйтесь дженериком. работает хорошо.

Михась60

#20 Сообщение Михась60 » 03 авг 2018, 20:46

sexopatolog Скажите пожалуйста мне можно пропить сиалис куросом по 5мг. тридцать дней?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»