История с хорошим концом. ЭД+герпес и про простатит

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
cab58

#51 Сообщение cab58 » 15 июн 2018, 03:25

У меня похожая проблема,как была описана в начале темы.Прочитал,задумался.Хочу попробовать то,что было подробно написано.Ходить по врачам нет ни времени ,ни желания,когда уже совсем припрёт.

wood

#52 Сообщение wood » 15 июн 2018, 17:09

cab58 писал(а):Источник цитаты У меня похожая проблема

Если дело касаемо ВПГ, то я у меня было ощущение безвыходности. Есть много историй людей с этой же проблемой, пришлось читать, что бы понять - суть недуга. Так собственно и простатит зависит от состояния иммунитета, я специально процитировал в начале, как один из вариантов решения проблемы. И всё таки теперь по прошествии времени понимаю что личная жизнь (дети,жена, или подруги, близкие) или проще - психологическое состояние, одно из важных аспектов, в решении очень многих проблем.

Прохор

#53 Сообщение Прохор » 15 июн 2018, 17:13

wood писал(а):Источник цитаты личная жизнь (дети,жена, или подруги, близкие) или проще - психологическое состояние, одно из важных аспектов, в решении очень многих проблем

Полностью поддерживаю ваше мнение.
Таблетки только убирают симптом.

wood

#54 Сообщение wood » 16 июн 2018, 07:46

cab58 писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать то,что было подробно написано

Все мы разные и одна и та же проблема решается индивидуально, по своему. Думаю что вам нужно сперва выяснить чего не хватает и что мешает организму, для того что бы он смог бороться сам, и для выяснения сделать следующее - как в цитате из цитаты
wood писал(а):Источник цитаты Я пошёл по другому пути - изучение симптоматики и эксперименты. Анализы делал только на подозрительные (по моим симптомам) минералы.

Alex79

#55 Сообщение Alex79 » 26 июл 2018, 11:43

Здравствуйте, wood! Впечатлен Вашей победой. Специально здесь зарегистрировался, чтобы спросить про ВПГ. Сам я давно в этом самом состоянии безвыходности, но пытаюсь выбираться. Как Вам удалось не заразить жену? Предохраняетесь (знаю, что это не гарант)?

wood

#56 Сообщение wood » 02 авг 2018, 12:43

Привет Alex79!
Alex79 писал(а):Источник цитаты Как Вам удалось не заразить жену?

Риск есть только когда появляются воспаления в виде болячек или ран, но я до этого не доводил пил валтрекс. Вообще много факторов должно сойтись чтобы передался ВПГ, именно по этому и существуют предупреждения что ничего не гарантирует. Зная что это такое, и зная что есть безалаберные люди которым наплевать на себя и других, я понимаю что предупреждения эти должны быть.
Alex79 писал(а):Источник цитаты Предохраняетесь (знаю, что это не гарант)?

Презервативами пользуюсь если долго не было секса и в себе не уверен что сумею контроль держать.

Alex79 Как часто у вас проявляется?
У меня было так что передышек почти не было по два месяца

Alex79

#57 Сообщение Alex79 » 02 авг 2018, 23:25

wood, не понял о каком удеражании контроля идет речь.
Болею больше двух лет уже. В среднем раз в 1-2 месяца вылазит. Причем бывало и несколько раз в месяц, а бывало и по 3-4 месяца ничего. При рецидивах всегда самым дешевым ациком закидывался. Почти месяц назад решил попробовать Валцикон супрессивно. Пока рано выводы делать, но с частотой моих рецидивов мне такой вариант вроде как показан. У Вас на валтрексе совсем рецидивов не было?
Хочется верить, что так оно и есть относительно опасности передачи только в момент высыпаний. Вот только всё равно побаиваюсь, что достаточное количество вируса может присутствовать в моих выделениях или просто на коже там. Кроме того, высыпания у меня появляются очень внезапно, и не всегда я чувствую приближение этого момента. Да и триггеров, стопроцентно провоцирующих рецидив, до сих пор не выявил.

wood

#58 Сообщение wood » 03 авг 2018, 23:52

Alex79 писал(а):Источник цитаты wood, не понял о каком удеражании контроля идет речь.

Да что бы не "залетела".
Alex79 писал(а):Источник цитаты У Вас на валтрексе совсем рецидивов не было?

Валтрекс на мой взгляд самое эффективное средство, но дороговато для постоянного применения, я пробовал так - каждый день по одной, но стоило прервать на пару дней и сразу рецидив, и получалось что был привязан к таблеткам, позже стал принимать как только было подозрение на обострение, тут равных валтрексу препаратов нет - две таблы закинул и на следующий день всё чисто.
И у меня выскакивало внезапно - с вечера всё нормально, а утром уже воспаление и главное что состояние подавленное и голова болит. Я уже 20 лет с этим, частые рецидивы лет пять.
Alex79 писал(а):Источник цитаты Да и триггеров, стопроцентно провоцирующих рецидив, до сих пор не выявил.

У меня от сильного переутомления, от нервов, иногда от переохлаждения зимой, говорят ещё что обостряется когда загораешь (или от солнца) но этого я не заметил.
Недели три назад у меня был так называемый "позыв", видимо от того что весь день на речке и из воды не вылазил, но так и не вылезло ничего - собственно к этому я и стремился

Alex983

#59 Сообщение Alex983 » 09 авг 2018, 15:29

wood писал(а): говорят ещё что обостряется когда загораешь (или от солнца) но этого я не заметил.

Подтверждаю. Каждая поездка на отдых, так хоть раз небольшая болячечка да бывает.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»