Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Витальевич

#841 Сообщение Витальевич » 04 окт 2018, 15:43

Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.

Александр74

#842 Сообщение Александр74 » 04 окт 2018, 17:11

Петр152 писал(а):Источник цитаты как я понял у меня с физиологической стороны все нормально, но все же почему не получается без таблеток(

Тут у половины форумчан такие же проблемы и что делатьХЗ.

sexopatolog

#843 Сообщение sexopatolog » 05 окт 2018, 17:24

Витальевич писал(а):Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.

Здравствуйте! Нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови, лимитный профиль

sexopatolog

#844 Сообщение sexopatolog » 05 окт 2018, 17:25

sexopatolog писал(а):
Витальевич писал(а):Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.

Здравствуйте! Нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови, липидный профиль

Петр152

#845 Сообщение Петр152 » 05 окт 2018, 20:24

Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект? :?:

Витальевич

#846 Сообщение Витальевич » 06 окт 2018, 15:11

sexopatolog, Спасибо,пойду сдавать анализы.

Витальевич

#847 Сообщение Витальевич » 06 окт 2018, 20:55

sexopatolog, Доктор,ещё подскажите где делают УЗИ полового члена и какой врач этим занимается,а то я в поликлинике в прайсе такой услуги я что-то невстречал?

sexopatolog

#848 Сообщение sexopatolog » 06 окт 2018, 23:37

Петр152 писал(а):Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект? :?:

Вполне возможно, что причины психогенные. Назначенные вам препараты малоэффективны. Советую обратиться очно к сексологу.

sexopatolog

#849 Сообщение sexopatolog » 06 окт 2018, 23:38

Витальевич писал(а):sexopatolog, Доктор,ещё подскажите где делают УЗИ полового члена и какой врач этим занимается,а то я в поликлинике в прайсе такой услуги я что-то невстречал?

Эта процедура проводится в УЗИ кабинетах.

Петр152

#850 Сообщение Петр152 » 07 окт 2018, 02:00

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект? :?:

Вполне возможно, что причины психогенные. Назначенные вам препараты малоэффективны. Советую обратиться очно к сексологу.

Доктор а скажите пожалуйста вот пропью я это все что назначено , если ничего не улучшиться то скорее всего придется всю жизнь на таблетках сидеть?) есть ли вообще случаи выздоровления при таких данных как у меня и что люди отказались от таблеток сосем и у них все получалось или нет?), к сожалению у нас нет сексологов ,да и роде я живу без стрессов)), а если медикаментозно лечиться что бы вы посоветовали?) И еще хотел спросить все препараты ,которые выписали вообще не эффективны или мало эффективны?, а ткже после этого всего я сново пойду к урологу который все это назначил и если это не поможет, он может еще что нибуть мне выпишет насколько это будет адекватно?) :?:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»