Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.
-
Петр152 писал(а):Источник цитаты как я понял у меня с физиологической стороны все нормально, но все же почему не получается без таблеток(
Тут у половины форумчан такие же проблемы и что делатьХЗ.
- sexopatolog
Витальевич писал(а):Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.
Здравствуйте! Нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови, лимитный профиль
- sexopatolog
sexopatolog писал(а):Витальевич писал(а):Здравствуйте доктор.Дело в том что у меня полное безразличие к голому женскому телу,отсутствие утренних и ночных эрекций, тоесть в штанах полный ноль-с дженерикам эрекция есть.Доктор напишите пожалуйста перечень анализов которые нужно сделать?О себе-51год,рост 172см.,вес 78 кг.
Здравствуйте! Нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена, исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови, липидный профиль
Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект?
-
sexopatolog, Спасибо,пойду сдавать анализы.
-
sexopatolog, Доктор,ещё подскажите где делают УЗИ полового члена и какой врач этим занимается,а то я в поликлинике в прайсе такой услуги я что-то невстречал?
- sexopatolog
Петр152 писал(а):Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект?
Вполне возможно, что причины психогенные. Назначенные вам препараты малоэффективны. Советую обратиться очно к сексологу.
- sexopatolog
Витальевич писал(а):sexopatolog, Доктор,ещё подскажите где делают УЗИ полового члена и какой врач этим занимается,а то я в поликлинике в прайсе такой услуги я что-то невстречал?
Эта процедура проводится в УЗИ кабинетах.
sexopatolog писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Доктор вы мне Что нибуть посоветовать можете? и те препараты которые мне выписали ,они будут иметь какой либо эффект?
Вполне возможно, что причины психогенные. Назначенные вам препараты малоэффективны. Советую обратиться очно к сексологу.
Доктор а скажите пожалуйста вот пропью я это все что назначено , если ничего не улучшиться то скорее всего придется всю жизнь на таблетках сидеть?) есть ли вообще случаи выздоровления при таких данных как у меня и что люди отказались от таблеток сосем и у них все получалось или нет?), к сожалению у нас нет сексологов ,да и роде я живу без стрессов)), а если медикаментозно лечиться что бы вы посоветовали?) И еще хотел спросить все препараты ,которые выписали вообще не эффективны или мало эффективны?, а ткже после этого всего я сново пойду к урологу который все это назначил и если это не поможет, он может еще что нибуть мне выпишет насколько это будет адекватно?)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»