Александр74 » 06 ноя 2018, 19:21
Она дествительно нагружает мышцы? Я видел людей любого возраста,занимающихся скандинавской ходьбой,кроме того с разной степенью интенсивности.В основном в легком,прогулочном темпе.Но видел и таких которые прут как паровозы,в очень высоком темпе,явно предовая этой ходьбе явно спортивное направление. А как всеже правельно?
Александр 74, мне кажется, вы немного мечетесь, рассматриваете различные варианты занятий физкультурой.
основной вопрос : какую цель вы ставите? С какой целью хотите грузить мышцы? Под нее и надо подбирать виды физической нагрузки.
Скандинавская ходьба отличный вид профилактики различных болезней, тренировка ССС, дыхательной, хорошее средство для борьбы с лишним весом, здоровье суставов, в ней действительно задействованы большинство мышц, но вот как, и что вы хотите добиться от этого тренинга?
Как ходить? Быстро или медленно? Ответ прост , как в обычной ходьбе, хотите физкультуры и профилактики, поддержание здоровья - просто ходите, хотите повысить свои функциональные показатели – ходите спортивно, с постановкой целей. Она и была придумана для тренировки лыжников в летнее время.
Я бы рассматривал данный вид как хорошее дополнение к прочим физическим нагрузкам, как кардио, работу с весом. Хотя у всех разные цели и интересы.
Тут ссылка на данный вид - https://www.tiensmed.ru/news/nordicwalking-b3i.html
Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
-
- дата рождения: 01.01.1963
феникс писал(а):Источник цитаты Если нет вело, скакалка минут 5-7 в легком
Блин, я вот на велике могу полдня вкручивать, набегает по 30-50 км, приехать домой, пожрать как следует (зверский аппетит -это верный признак того, что сжигаю очень много калорий). А на скакалке до сих пор так и не научился прыгать, стыдно... Не возьмут меня в боксеры.(((
-
феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, мне кажется, вы немного мечетесь, рассматриваете различные варианты занятий физкультурой.
основной вопрос : какую цель вы ставите? С какой целью хотите грузить мышцы? Под нее и надо подбирать виды физической нагрузки.
День добрый.Основная моя цель сбросить лишний вес,который я набрал в последнии пару лет(кг так 10-15).Ну и хотелось бы что бы данная физ нагрузка приносила,так сказать профильную пользу(по основной теме форума),улутшала кровоток органов малого таза. Основную силовую нагрузку,я в силу многолетней привычки получаю от турника.Кстате я и сейчас,не смотря на вес под100кг,легко подтягиваюсь 12-14 раз,только сегодня проверял.К томуже я пытаюсь подобрать такую физ нагрузку что бы она не отнимала много времени,ибо заниматся спортом как в юности,пол дня нет не времени,не желания.
-
К стате вопрос по велотренажору(который у меня есть в наличае).Говорят что занатия на нем не очень хорошо сказываются на потенции? Или это все вранье? В инете есть статьи которые прямо противоположны в этом мнении.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Основная моя цель сбросить лишний вес,который я набрал в последнии пару лет(кг так 10-15).
Схема простая: 80%- питание. 20%- физ. и кардионагрузка.
Полностью убрать все жирное, сладкое, мучное, пивное и пр... Разделить приемы пищи через каждые три часа... подробнее расписано вдоль и поперек в Инете.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты К стате вопрос по велотренажору.Говорят что занятия на нем не очень хорошо сказываются на потенции?
Это говорят диванные эксперты, которые живой велик на картинке видели или катались последний раз в детском саду. ХЕРНЯ !!! Я в седле уже 10 лет и все гуд. Пробеги ежедневные и круглогодичные по 20-40 км в среднем. Как раз наоборот, вкручивание помогает притоку крови, ну и легкий наружний массаж простаты.
fish-expert писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Если нет вело, скакалка минут 5-7 в легком
Блин, я вот на велике могу полдня вкручивать, набегает по 30-50 км, приехать домой, пожрать как следует (зверский аппетит -это верный признак того, что сжигаю очень много калорий). А на скакалке до сих пор так и не научился прыгать, стыдно... Не возьмут меня в боксеры.(((
Да, я тоже перенял скакалку у боксеров, хорошая вещь, просто надо немного поработать над техникой и будете получать пользу .
Тут пара ссылок.
https://www.youtube.com/watch?v=wLMLNFLAUQM&t=115s
https://www.youtube.com/watch?v=HVojAKTkKOA
Был прикол в 90-х, пришлось некоторое время тренироваться в у приятеля в другом городе.
Классическая качалка 90-х, брутальные ребята, жмущие по максимуму, иногда лупящие со всей дури мешок и тут чудик … скачет в уголочке как девочка на скакалке пританцовывая … ну еще косичек и бантиков недостает .. пошли шуточки, подколки … а я хренячу минут по 30..
Потом сел на мешок, шутки пропали, начались вопросы – а на кой? Да местного менталитета было чуждо, преобладала штангиская школа, они меня научили правильно приседать, а я им скакалку впарил…
По велосипеду.. если нет серьезных болезней и их обострений (хоть и в этом не уверен), велик не нанесет вреда, конечно седушка должна быть нормальная (сейчас на большинстве тренажерах).
Только в плюс, сколько поклонников велоспорта, но я не слышал о такой проф болезни у них.
Александр74, если интересно, чуть позже, дам несколько советов по подбору видов нагрузки.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Александр74, если интересно, чуть позже, дам несколько советов по подбору видов нагрузки.
Если Вас не затруднит,буду рад.
феникс писал(а):Источник цитаты По велосипеду.. если нет серьезных болезней и их обострений (хоть и в этом не уверен), велик не нанесет вреда
Я сейчас простотит лечу,это как счетается обострением?
феникс писал(а):Источник цитаты конечно седушка должна быть нормальная (сейчас на большинстве тренажерах).
Как понять,нормальная она или нет?Велотреножор мне достался от знакомых,совершенно новый,но не каких инструкций к нему нет.Он у них года три вместо вешалки для одежды использовался.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Это говорят диванные эксперты, которые живой велик на картинке видели или катались последний раз в детском саду. ХЕРНЯ !!! Я в седле уже 10 лет и все гуд. Пробеги ежедневные и круглогодичные по 20-40 км в среднем. Как раз наоборот, вкручивание помогает притоку крови, ну и легкий наружний массаж простаты.
Ну типа,как я слышал,седло велосипеда передавливает промежность и как бы ухудшает кровоснабжение.Я и сам удивился,но за что купил,за то продаю.Хочу занятся на велотренажоре,похудеть нужно,но не хотелось бы усугублять другую проблему.Как раз наоборот,хотелось бы совместить похудение с упражнениями улутшающими кровоток в малом тазу.Потому и интересуюсь у опытных в данной теме.
Александр74 писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты Александр74, если интересно, чуть позже, дам несколько советов по подбору видов нагрузки.
Если Вас не затруднит,буду рад.феникс писал(а):Источник цитаты По велосипеду.. если нет серьезных болезней и их обострений (хоть и в этом не уверен), велик не нанесет вреда
Я сейчас простотит лечу,это как счетается обострением?феникс писал(а):Источник цитаты конечно седушка должна быть нормальная (сейчас на большинстве тренажерах).
Как понять,нормальная она или нет?Велотреножор мне достался от знакомых,совершенно новый,но не каких инструкций к нему нет.Он у них года три вместо вешалки для одежды использовался.
Приветствую Александр 74.
По сиденью, все просто, если не чистый пластик, работа на тренажере 15-20 минут , сиденье не доставляет дискомфорт, все нормально.
Конечно лучше проконсультироваться с нормальным врачом, можно вам сейчас или нет.
Чуток прочел о влиянии, основные угрозы – плохое сиденье (сами определите), удары при езде по неровностям (тренажер исключает), при избыточном весе и длительности более 30 минут застой крови(что сомнительно) , тут вполне достаточно уложиться в 30 минут. Все остальное , только польза. Ну, надеюсь велосипедисты найдутся , подскажут нам.
На вашем тренажере есть датчики пульса, показатель скорости, нагрузки?
По тренировке напишу чуть позже.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»