Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#861 Сообщение sexopatolog » 29 окт 2018, 00:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты Добрый день,подскажите от атантибиотиков и урорека может пропасть либидо и начатся проблемы с эрекцией?Сейчас перешол на омник но как мне кажется проблема осталась.

Да, указанные препараты могут вызывать временные расстройства эрекции. После окончания лечения в течении 2-3 недель должно восстановиться.

sexopatolog

#862 Сообщение sexopatolog » 29 окт 2018, 00:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да доктор еще вопрос.Скажите можно ли делать упражнения кегеля когда лечиш простотит.У меня такое ощущение что после упражнений у меня начанается небольшое зжение в уретре и я еще больше начанаю бегать в туалет.Заранее благадарен за Ваши ответы.

Да, упражнения Кегля можно выполнять. Просто еще не окончено лечение.

Александр74

#863 Сообщение Александр74 » 29 окт 2018, 08:52

Спасибо за ответы.Доктор я забыл еще спрорсить у Вас,можно ли совместно применять трибестан и сиалис?

Александр74

#864 Сообщение Александр74 » 29 окт 2018, 10:10

Док еще интересует совместный прием омника и сиалиса.Простите что задаю вопросы не в одной теме,а по мере того как их вспоминаю.

sexopatolog

#865 Сообщение sexopatolog » 29 окт 2018, 16:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты Док еще интересует совместный прием омника и сиалиса.Простите что задаю вопросы не в одной теме,а по мере того как их вспоминаю.

Омник и трибестан можно сочетать с сиалисом

Александр74

#866 Сообщение Александр74 » 09 ноя 2018, 20:59

Добрый день.Хотел бы задать вопрос по курсовому приему сиалиса.А точнее по еговоздействию на организм,не на первом курсе а на 3-4 и далее. Почему на 1 и 2 курсах, постоянно,спонтанные эрекции,ПЧ все время как бы полувставший,ночью вообще все время стоял. А сейчас на 4 курсе такое было только первые 2 дня,а теперь вроде как спокуха,ну пока сексом не начнешь заниматся.Это нормально для сиалиса? Как то это тревожит.Вроде привыкания к сиалису быть не должно,но почему первоначальная реакция организма ушла.А так было приятно,как будто подростком снова стал и все время стоит :D

sexopatolog

#867 Сообщение sexopatolog » 10 ноя 2018, 00:03

Александр74 писал(а):Добрый день.Хотел бы задать вопрос по курсовому приему сиалиса.А точнее по еговоздействию на организм,не на первом курсе а на 3-4 и далее. Почему на 1 и 2 курсах, постоянно,спонтанные эрекции,ПЧ все время как бы полувставший,ночью вообще все время стоял. А сейчас на 4 курсе такое было только первые 2 дня,а теперь вроде как спокуха,ну пока сексом не начнешь заниматся.Это нормально для сиалиса? Как то это тревожит.Вроде привыкания к сиалису быть не должно,но почему первоначальная реакция организма ушла.А так было приятно,как будто подростком снова стал и все время стоит :D

Такое возможно, даже в норме без лечения. Спонтанные эрекции возникают в определенную фазу сна. Вы можете просто не ощущать их ночь. Это допустимо.

Александр74

#868 Сообщение Александр74 » 10 ноя 2018, 18:28

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Добрый день.Хотел бы задать вопрос по курсовому приему сиалиса.А точнее по еговоздействию на организм,не на первом курсе а на 3-4 и далее. Почему на 1 и 2 курсах, постоянно,спонтанные эрекции,ПЧ все время как бы полувставший,ночью вообще все время стоял. А сейчас на 4 курсе такое было только первые 2 дня,а теперь вроде как спокуха,ну пока сексом не начнешь заниматся.Это нормально для сиалиса? Как то это тревожит.Вроде привыкания к сиалису быть не должно,но почему первоначальная реакция организма ушла.А так было приятно,как будто подростком снова стал и все время стоит :D

Такое возможно, даже в норме без лечения. Спонтанные эрекции возникают в определенную фазу сна. Вы можете просто не ощущать их ночь. Это допустимо.

Простите я не совсем понял про лечение.Я описал ощущения при 4 курсе сеалиса который я сейчас принимаю.

Александр74

#869 Сообщение Александр74 » 11 ноя 2018, 12:53

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Спонтанные эрекции возникают в определенную фазу сна. Вы можете просто не ощущать их ночь.

Док.Еще такой вопрос.У меня ночные эрекции всегда бывают гдето в три часа ночи,а потом часов в пять.Зато утром когда я просыпаюсь скажем в семь-восемь нет.Это нормально?

sexopatolog

#870 Сообщение sexopatolog » 11 ноя 2018, 15:27

Александр74 писал(а):
sexopatolog писал(а):Источник цитаты

Простите я не совсем понял про лечение.Я описал ощущения при 4 курсе сеалиса который я сейчас принимаю.

Эти реакции на 4 м курсе вполне допустимы

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»