Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#871 Сообщение sexopatolog » 11 ноя 2018, 15:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Спонтанные эрекции возникают в определенную фазу сна. Вы можете просто не ощущать их ночь.

Док.Еще такой вопрос.У меня ночные эрекции всегда бывают гдето в три часа ночи,а потом часов в пять.Зато утром когда я просыпаюсь скажем в семь-восемь нет.Это нормально?

Да, это вполне нормально

Евгений Простатит

#872 Сообщение Евгений Простатит » 17 ноя 2018, 01:52

Док приветствую, начал курс сиалиса, и как то "тянет" в яйцах....может конечно это разновидность боли в поясницы, которая бывает от сиалиса часто в начале курса. Но у меня варикоцеле - это не может быть связано?
То что это не простатит я уверен, во первых при простатите сиалис даже полезно, а во вторых до круса не болело вообще ничего месяцами и на других курсах "яйца не тянуло".....
Спасибо.

sexopatolog

#873 Сообщение sexopatolog » 19 ноя 2018, 20:03

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док приветствую, начал курс сиалиса, и как то "тянет" в яйцах....может конечно это разновидность боли в поясницы, которая бывает от сиалиса часто в начале курса. Но у меня варикоцеле - это не может быть связано?
То что это не простатит я уверен, во первых при простатите сиалис даже полезно, а во вторых до круса не болело вообще ничего месяцами и на других курсах "яйца не тянуло".....
Спасибо.

Ваши беспокойства могут быть связаны с варикоцеле. Но думаю волноваться нет причин.

nattramn

#874 Сообщение nattramn » 24 ноя 2018, 23:59

Доброй ночи.Месяца два-три назад заметил,что пропал предэякулят.Член сухой даже при большом возбуждении.Раньше такого не было,с чем это может быть связано?

sexopatolog

#875 Сообщение sexopatolog » 25 ноя 2018, 20:03

nattramn писал(а):Источник цитаты Доброй ночи.Месяца два-три назад заметил,что пропал предэякулят.Член сухой даже при большом возбуждении.Раньше такого не было,с чем это может быть связано?

С изменением функции половых желез(простаты, парауретральных желез). Но это не является патологией

nattramn

#876 Сообщение nattramn » 26 ноя 2018, 06:45

Спасибо за ответ. Связь вы прояснили. Все-таки интересно почему изменения эти произошли? Анализы сдавать нужно?

Ramil

#877 Сообщение Ramil » 26 ноя 2018, 13:21

Добрый день, есть проблема с эрекцией, а точнее с ее продолжительностью, встает и сразу падает, причем ночная эрекция присутствуют. Сдал анализы выкладываю результаты. Что скажете?
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (99.63 КБ) 3966 просмотров

sexopatolog

#878 Сообщение sexopatolog » 26 ноя 2018, 19:53

nattramn писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ. Связь вы прояснили. Все-таки интересно почему изменения эти произошли? Анализы сдавать нужно?

Можно выполнить секрет простаты, общий мазок и ПЦР андрофлор, УЗИ простаты

sexopatolog

#879 Сообщение sexopatolog » 26 ноя 2018, 19:55

Ramil писал(а):Источник цитаты Добрый день, есть проблема с эрекцией, а точнее с ее продолжительностью, встает и сразу падает, причем ночная эрекция присутствуют. Сдал анализы выкладываю результаты. Что скажете?

Что-то с тестостероном у вас непонятные значения (как у новорожденного). Пересдайте в другой лаборатории+ГСПГ,ТТГ, выполните УЗИ сосудов пениса

VladD

#880 Сообщение VladD » 29 ноя 2018, 15:29

Доброго! Месяц назад поставил себе укол Небидо, не дождавшись анализов тесто, ибо по самочувствию общему и сексуальному был точно уверен, что все очень плохо. Пришли анализы (инъекция уже была сделана), оказалось 13 ( из расчета 30 максимум), что не плохо для моих слегка за 50+...Прошел месяц, начались головные боли и подъем АД до 150-160...Сделал тест на тесто свободный, получил значение 7,83 референт 1,55-5,67...Это в пересчете в районе 45...Зашкал...
Вопрос: может ли зашкал тестостерона от Небидо дать побочку в виде подъема АД и как следствие головных болей?
Пы.СЫ. Кстати при таком даже выдающемся тесто (не только для моего возраста), в сексе особых изменений не произошло!!! Это тем, кто думает, что так всё линейно...Реальные изменения в жизненной активности, стал "электровеник", думаю все поймут...Прет всё, дела решаются легко и много...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»