Вопрос насчёт БАДа, и не только

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#11 Сообщение niko » 13 мар 2010, 10:11

))))
на следующей недели карту получу (перевыпуск моей) обязательно попробую и сравню с эл.деньгами

Feindflug

#12 Сообщение Feindflug » 13 мар 2010, 10:37

В Яндекс-деньгах зарегистрировался. На самом деле, там и проще всё.
А карточка у меня есть только VISA Росбанка. Сбербанка мне сейчас делать долго будет :)

Feindflug

#13 Сообщение Feindflug » 27 мар 2010, 19:17

Пробник пришёл через 7 дней, не ожидал что так быстро будет :)
Попробовал целую таблетку Виагры часов 6 назад. Как же голова болит, просто жуть:) Но всё таки это просто ничто по сравнению с результатом! Через час после приёма ничего не заметил, начал уже думать что без толку... Но в течении следующего часа, попробовал залезть на свою))) И просто чудо, всё получилось)) Первый в моей жизни "нормальный" раз. Доставал её пару часов, да и потом после паузы ещё небольшой. Кончить всё таки почему то не мог, пришлось помоч =) Но главное, стояк просто железный, я просто не ожидал. Любимая уже потом правда сама сказала "Такое ощущение что ты сегодня Виагры объелся". Ничего на это не ответил,но не думал что она догадается.
В след.раз попробую пол таблетки, а то что то через чур голова трещит)
Потом Левитру попробую ещё, ну и Сиалис.
Спасибо магазину!!! Виагра просто супер!

АнтонВетров

#14 Сообщение АнтонВетров » 31 мар 2010, 18:58

У меня совершенно аналогичная проблема. Мне 18 лет, есть девушка, по утрам и в другое время стоит, а когда пытаюсь вставить опускается. Тем более, что девушка у меня девственница, а чтобы порвать нужен железный. В аптеке купить стесняюсь, да и не уверен, что без рецепта дадут. Купить почтой тоже не могу, живу в общаге, своего адреса нет. Что можете посоветовать? Я живу в Москве.

skif

#15 Сообщение skif » 31 мар 2010, 21:04

такое впечатление, что ты, АнтонВетров, стоишь против ветра и ничего не видишь. Почитай форум, зайди в сугуба мужской магазин, все настолько просто, что дальше некуда....

Feindflug

#16 Сообщение Feindflug » 31 мар 2010, 22:09

АнтонВетров, я тоже живу в общежитии :) И почта туда прекрасно доставляется, достаточно просто указать адрес здания и номер комнаты) Ну ладно, если ты ещё не узнал всё сам - ты же в Москве, а там доставка курьером. Встреться с ним где угодно, хоть на крыльце :) Только его надеюсь не постесняешься) Вообще, я тоже в аптеку бы не пошёл по этой же причине. Но всё же.. В общем заказав пробник, я пересилил себя и пошёл к урологу. Та мне сказала что физиологически я здоров, отправила к андрологу. Тот уже, взяв очень неприятный анализ путём массажа простаты, сказал что всё со мной хорошо)))) Но проблема то осталась. Он подумал - прописал мне Эскузан, Тыквовит и какие то свечи. И сказал ходить на этот же массаж 2 раза в неделю( Так сходив 2 раза и начав принимать первые 2 средства - свечи брать не хватило денег, мне пришёл пробник (скажу сразу, толку за эту неделю ни от массажа простаты ни от лекарств не было). Так вот, в субботу принял целую таблетку Виагры, о чём писал выше. Эффект потрясный. И самое интересное - и через 10 часов у меня стояк был жесткий, и утром проснувшись думал кровать проткну))
К чему я всё это выше написал. Просто хочу разобраться. В воскресенье на следующий день я принял уже полтаблетки, эффект тот же, но голова не болит почти. И опять же, стоит как каменный даже через 10-12 часов. На следующий день попробовал без таблетки, и вроде бы всё так же как и после приёма таблетки!хотя я очень волновался и в итоге как то всё не очень было. во вторник, целый день только подумаю о сексе - встает! И сегодня. Возможности не было, так как сосед по комнате не уходил. Но я лежал на девушке - и эоекция потрясная) Хотя не такая уже как была в субботу или воскресенье, но всё таки! В общем вот не знаю, это лечение помогает или после Виагры так. Но факт - задала начало таких успехов именно она)
так что советую, бери пробник, и всё получится ;) будет тебе железный стояк)) И к врачу сходи, спокойнее будет. и стесняться нечего, хотя я тебя понимаю - сам такой=)
Завтра последнюю половинку приму Виагры. Потом остальное постепенно попробую. По прежнему боюсь что эффект пропадёт, но всё таки увереннее себя чувствовать стал. И спокойнее.

АнтонВетров

#17 Сообщение АнтонВетров » 02 апр 2010, 16:56

Всё заказ сделан, товар получен. Будем смотреть результат)

Feindflug

#18 Сообщение Feindflug » 03 апр 2010, 20:46

Попробовал Левитру сегодня, 12ть часов назад принял ровно,половину таблетки... Так же как и от Виагры, отличная эрекция :) Даже сейчас, когда хочу - сразу поднимается. Чудесное средство!!=)

АнтонВетров

#19 Сообщение АнтонВетров » 13 июн 2010, 23:36

А мне не помогло. Сначала попробовал Левитру, но так получилось, что в этот день всё обломалась(у девушки были месячные). Потом попробовал виагру, вроде стоял хорошо, я особо не нервничал, а как дошло дело до этого у меня сразу и упал. И с Сиалисом так же: вроде стоял хорошо, сразу вставить не получилось девушка неудобно лежала, я немного занервничал и он упал. Что делать не знаю. Девушку очень люблю и она меня любит, но после таких неудач, думаю, что не смогу продолжать с ней отношения.

metis

#20 Сообщение metis » 14 июн 2010, 02:05

АнтонВетров писал(а):А мне не помогло. Сначала попробовал Левитру, но так получилось, что в этот день всё обломалась(у девушки были месячные). Потом попробовал виагру, вроде стоял хорошо, я особо не нервничал, а как дошло дело до этого у меня сразу и упал. И с Сиалисом так же: вроде стоял хорошо, сразу вставить не получилось девушка неудобно лежала, я немного занервничал и он упал. Что делать не знаю. Девушку очень люблю и она меня любит, но после таких неудач, думаю, что не смогу продолжать с ней отношения.

Не переживать прежде всего! Это у тебя от волнений. Расслабся с девушкой, немного прилюдии не помешает, переключись с себя на нее, доставь удовольствие ей разогревая ее, тогда и у тебя потом все будет бенч) Примите душ вместе.. Да много чего можно придумать) Не сцы, действуй спокойно и уверенно!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»