Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
andrey_filat

#111 Сообщение andrey_filat » 11 янв 2019, 10:29

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, Человек рождается с 6-8 запасом прочности по всем органам. К сожалению к 40 годам, почти у всех, этот запас прочности бывает растерян и начинается обратный отсчет ухудшения здоровья. Поэтому и говорят: "Если к 40 годам не стал сам себе доктор -то дурак". После 40 лет,многим, надо реально оценивать свои возможности и не стараться прыгать выше своей головы.

мда ж ... некоторые к 25ти умудряются запас этот растерять, у меня друг инфаркт схватил после 25го дня рождения... бухал правда и не спал нормально, вечно в загоне каком-то... ну и вот.

феникс

#112 Сообщение феникс » 11 янв 2019, 23:22

Увы, бывают и обратные крайности, ушло пара знакомых в возрасте 40-43 лет, сердце, оба внешне само здоровье, серьезные достижения в спорте, оба не курили, один не пил. Про одного точно не знаю, а второй перенес два микроинфаркта на ногах, узнали при вскрытии. Нервы, может еще и запредельные нагрузки. Конечно лучше и не травить себя гадостью и регулярно проверять здоровье.

феникс

#113 Сообщение феникс » 15 янв 2019, 23:21

Стал интересоваться питанием, диетологией и вопросом повышения выработки тестостерона.
Тут скорее пообсуждать, как мысль, почему у нас ночью чаще бывает хорошая потенция? А днем или вечером может и не фонтан.
Думаю два фактора – выработка тестостерона, гормона роста, низкий инсулин.
Почему? Чаще, в 5-7 часов утра, когда большая часть пищи уже переварена и понизился уровень сахара, а значит и инсулина, а вот выработке тестостерона это уже не мешает.
Конечно, надо брать в расчет, что снижается усталость как физическая, так и психологическая.
Мы чаще приходим вечером с работы, усталые, загруженные, еще и дома свои задачи, надо поесть, ну и потом, если все сложится ceкс.
А в каком состоянии мы к нему приходим? Ну не беру сильную усталость, но присутствует, надо перезагрузиться, отдохнуть. У многих нет физической активности за день, а если сидячая работа, то еще и застой крови в тазовой области. Принять пищу, а что мы часто едим? Очень сомневаюсь, что все исключают жирную, содержащую быстрые углеводы и сахар пищу. Да и перед этим , мы пообедали (скорее всего второй раз за день и приличной порцией) , скорее всего тоже пищу не совсем здоровую. Утром многие балуются кофе и не одной чашкой с сахаром или чаем, часто заменяем этим завтрак или просто бутером (опять сахара и не здоровые жиры). Многие (сам грешил) в течении дня попивают газированные напитки типа колы, лимонадов или соков (не натуральных), а это все просто сахарная бомба. Часто перекусываем быстрой едой (трансжиры и быстрые углеводы).
Постоянное повышение сахара в крови, быстрые углеводы дают “инсулиновый шторм”, возможность быстрого набора веса и подавление выработки тестостерона. А что не используется, то отмирает, наверное не совсем, но понижается точно, что у нас с годами и так закономерно происходит. Конечно это постоянная провокация к диабету .
Что получается вечером? После приема пищи организм бросает ресурсы на переваривание пищи, прилив крови в органы пищеварения (закон, если где-то прибыло, где-то убудет), выработка орексина (отвечает за наше бодрствование) резко прекращается.
+ мы снова съели быстрые углеводы, сахара, жирную и сложно перевариваемую пищу(значит время и затраты на пищеварение будут больше) , снова подавили выработку тестостерона.
Такое состояние может длится от 30 мин до 2-х часов, ну ближайшее 2 часа мы точно не в самой боевой готовности. Тут уже и время к физиологическому сну, а мы еще хотели ceкс.
Часто питаясь редко 1-2 раза в день или бывает что утром бутер с чаем или кофе и уже на ночь едим от пуза, но даже если ем ограничено по объему, но с большим содержанием углеводов , быстро прибавляем вес там где не хочется. Организм пытается по максимуму восполнить запасы жира при таком питании, ведь он фактически в стрессовом режиме. Да и при таком раскладе выработка тестостерона понижается, ведь полезные жиры (увы, но если проанализировать то их мы употребляем мало) организм должен расходовать на обновление клеток, а уж тестостерон будет снижать как менее важный.
Получается, что при таком подходе мы сами себя обрекаем на постоянное понижение столь важного нам гормона. Может не у всех так, но думаю частично многие грешат.

шкипер

#114 Сообщение шкипер » 16 янв 2019, 09:13

феникс, Полностью с Вами согласен-основа ,основ нашего здоровья правильное питание, я считаю что питание даже важнее физических нагрузок. У меня теща 97 лет ветеран ВОВ \много наград\ и у нее хорошее здоровье в основном за счет правильного питания-ест мало тщательно пережовывает пищу и только простые натуральные продукты.

феникс

#115 Сообщение феникс » 16 янв 2019, 23:10

Как известно повышение сахара и как следствие повышение выработки инсулина, понижает тестостерон.
Решил сократить и проверить на себе.
На полторы недели отказался от кофе, сахара, быстрых углеводов , мучного, , за исключением макарон твердых сортов в день тяжелой тренировки и только в первой половине дня, только сложные углеводы (гречка идеальна) снова в первой половине дня. Вечером легкий перекус (маленькая порция чтоб утолить голод) салат из куриной грудки (или рыбы) с яйцами и зеленью, минимум соли, много специй и чуток оливкового масла. Час отдыха и иногда короткий сон 15-20 минут, потом ceкс и после него уже полноценный ужин , снова из белкового салата, но приличная порция. Сначала было чувство легкого голода, но быстро привык, после легкого ужина быстрее обретаешь бодрость и готовность к сексу, после недели, не знаю, может совпало, но ночная эрекция стала регулярной и более выраженной. Опыт мал, для выводов мало времени, но есть такое наблюдение.

феникс

#116 Сообщение феникс » 17 янв 2019, 23:17

Марс писал(а):Источник цитаты Феникс, ты рассматриваешь средний или суточный уровень тестостерона и инсулина? Зависит ли средний уровень инсулина у здорового человека от потребления сахара или он стабилизируется? Если говорить о суточных колебаниях - то здесь ты, безусловно, прав, - это впрямую связано с временем и составом принимаемой пищи. Насчёт среднего, - вопрос открытый. Если же говорить о суточных колебаниях инсулина и тестостерона - то считается, что максимальный суточный уровень тестостерона под утро. Для меня это как раз здорово, т.к. у меня ceкс по утрам, натощак. Накануне вечером закидываю сиалис и с пробуждением готов.

Привет, Марс. Это скорее анализ своего прошлого и наблюдение за собой как за лабораторной крысой, ну и выводы на уровне лакмусовой бумажки. Ведь анализов регулярно не делал, чтоб судить хоть о суточном. Так размышляю по мере поверхностных знаний и логики. Пока имею мнение, что однозначно влияет на суточные показатели, наверное, последовательно и на средний. Наверное, если мы так постоянно глушим свое тесто ежедневно, организм привыкает и перестает вырабатывать в нужном объеме, считая это излишним, предполагаю что это ускоряет падение среднего показателя. Хотя, может и при изменении образа жизни, питания, все может выровняться. Хотя исследования говорят, что это ведет к излишнему весу, а это предпосылка к пониженному мужскому гормону и увеличение женского.
Не зря билдеры так озабочены показателями сахара и инсулина, жесточайшие диеты для гормона роста, табу на простые углеводы. Ну , это теория.
А по жизни задумался, почему ночью порой огонь, а вечером не факт. Может тут часть правды?
Пока вижу что диета и немного корректировки своего графика, дает эффект. А связано-ли это с средним и суточным тестом, пока умозрительно, нужны анализы и время наблюдения.
Но мне кажется, что в моих мыслях есть капля правды, почему ночной огонек ярче.
Блин, нет времени и дисциплины это делать, да и вот сегодня сорвался, шарахнул чашку кофе с сахаром, весь день не ел … на ночь нажрался углеводов :oops: .. блин выхода не было, жизнь корректирует. :(
А как твое мнение? Не было экспериментов с диетой и наблюдений за собой?

феникс

#117 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 09:28

Привет, Марс.
Говорил о том, что ночью огонек ярче, по причине идеальных условий для выработки тестостерона, вот и задумался, как создать такие условия для вечера (ну или когда у вас чаще ceкс). Чтоб улучшить собственные возможности или сократить допинг.
Ну и вижу что в краткосрочном режиме, даже ночная эрекция улучшается или становится хуже.
Да, организм регулирует, уверен , что если бросать диету и физнагрузки, будет откат.
По себе вижу что + или – приходит в среднем через 2-3 недели.
Сложно конечно выдерживать регулярно, но сократить вред для себя и чуток продлить свои способности можно. Конечно , легче решать таблами, но режим, диета и физкультура дает не только в сексе +, но и в жизненном тонусе, запас здоровья.
Кофе только зерна, сам мелю, варю. Растворимый вреден, да и молотый полезен только в виде одной чашки, остальное уже во вред тесту (читал в нескольких статьях).
Ну и фанат был хорошего кофе.

феникс

#118 Сообщение феникс » 27 янв 2019, 12:07

Зная мое физкультурное прошлое, знакомые иногда обращаются за консультацией, типа как сбросить вес, набрать форму, по спортивным болячкам. Вот на очередном застолье, попросил один знакомый помочь его другу, дать рекомендации по питанию и программу тренировок в домашних условиях.
Ситуация следующая, мужик 48 лет, набрал лишних 30-40 кг. Пробовал ходить в зал, но быстро бросал, стыдился своей формы , мол рядом девушки и пацаны веса кидают, а он гриф еле жмет и подтянуться пару раз еле - еле. Ну, тут еще надо отметить, что он лицо кавказкой национальности, очень болезненно некоторые вещи воспринимает. Очень комплексовал и уже не верил, мол возраст, время нет … и т.д. Пробовал диеты, бег. Согнал раз 10 кг, но потом бросил и набрал 15 кг. Плюс стали болеть суставы на ногах, думаю последствия бега, вес таки за 120 кг.
Ну, встретились, поговорили, допросил его с пристрастием.
Узнал о его режиме и диете … человек ест вроде хорошие продукты, мясо, сыры, овощи, все качественное, домашнее. Старается и имеет возможность покупать. Но сколько жирной пищи он употребляет, ужас. Любитель мяса , причем жирного, много мучного, хоть и домашней выпечки, сладкое, а вот рыбу почти не ест. Ну и большую часть питания употребляет на ночь, частенько с вином, хоть и домашним. Заставил его пересмотреть режим питания, перейти на птицу и баранину, отказаться от мучного, только сложные углеводы в первой половине дня. Питаться дробно, маленькими порциями. Ну и когда не в терпеж , снимать голод смесью орехов, сухофруктов и меда. Ну и конечно дал программу для тренировок. Обязал скидывать мне ежедневный отчет по питанию и тренингу, чтоб дисциплинировало.
Первый месяц, жутко ломало, бросить пару раз хотел, мол на кой он ко мне обратился? Но гордость и стыд передо мной не позволили. За пару месяцев скинул 14 кг. Пошел сам в зал, увлекся пауэрлифтингом, уже месяца четыре, втянулся . Плис ходит на RPM (занятия на велотренажерах под музыку). Месяца два уже не контролирую, так иногда звонил, а вчера приехал и привез в подарок хороший коньяк. Похвастался достижениями, сбросил 35 кг! Пожал первую сотку, о чем оказывается мечтал, выглядит просто здорово, человека не узнать.
Блин, было очень приятно, ну и пишу это чтоб мотивировать, если человек желает, то и сможет, нужен порой лишь толчок и дисциплина.

шкипер

#119 Сообщение шкипер » 28 янв 2019, 09:07

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты пишу это чтоб мотивировать, если человек желает, то и сможет, нужен порой лишь толчок и дисциплина

Да, ты прав! Вот за праздники расплылся (хотя почти не пил), нужно собраться и сбросить хотя бы 3-4 кг. И что-то всё отговорки себе нахожу. С моей второй профессией легко могу учить других тому, чего сам не умею. Но здесь тот случай, когда как раз самому пора собраться.

Помню в молодости удивлялся- почему люди такие полные ,неужели трудно следить за своим весом. А теперь за последние 10 лет набрал при росте 175 ,вес 90 кг и нечего не могу сделать -вроде и нагрузки даю и от сахара отказался и питание стараюсь контролировать. Где-то читал что вес может устаканится и принять твою естественную норму и нечего с этим не поделаешь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#120 Сообщение fish-expert » 28 янв 2019, 09:39

феникс писал(а):Источник цитаты мужик 48 лет, набрал лишних 30-40 кг. Пробовал ходить в зал, но быстро бросал, стыдился своей формы

Всегда поражался- как можно так себя не любить, чтобы нажрать такую масссу..
феникс писал(а):Источник цитаты снимать голод смесью орехов, сухофруктов и меда.

Не очень правильный совет. В такой смеси калорий почти суточная норма...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»