столкнулся с сильной психологической проблемой

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#91 Сообщение Прохор » 30 янв 2019, 12:12

старый проигрыватель писал(а):Источник цитатыэто заканчивается все достаточно печально

Поищи в интернете про треугольник Карпмана. И иди в жопу.

старый проигрыватель

#92 Сообщение старый проигрыватель » 30 янв 2019, 15:27

Прохор писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитатыэто заканчивается все достаточно печально

Поищи в интернете про треугольник Карпмана. И иди в жопу.

Марс писал(а):Источник цитаты Тяжёлый случай... ((( Рассуждения 15-летки на уровне Дом-2:

Встретились, женились, разбежались. И так на протяжении всего дыхания. (фантазии на уровне 10-летнего).
Сценарии даже к "американским пирогам" пишутся из Жизни. (Вообще без камментов - просто идиотизм).
В массах обычно считается справедливым... (Откуда знает? Здесь уже понятнее: оргвыводы, якобы статистика, на деле просто выдумки снова. "Обычно", "считается" - ну прямо спец по "общению в массах").

Выдавать желаемую деградацию за Чудо и понижать интеллект - вот суть всех постов. Осталось только встать в стойло и похрюкать - к этому автор топика по сути и призывает. Всё больше убеждаюсь, что это тролль. И на мой прошлый вопрос о том, как он узнал подробности интимной жизни родителей - не ответил. Всё с ним ясно. (

Подробности интимной жизни родителей - ее отсутствие. Других подробностей просто нет.

Каким-то маразмом дунуло от ваших дедуктивных рассуждений. В чем смысл моего троллинга так уж и быть я троль ? К чему призывать умудренных шестым десятком и третьим браком взрослых дядек, мне, 30 летнему юнцу начинающему заново переосмысливать себя.

шкипер

#93 Сообщение шкипер » 30 янв 2019, 16:15

Бросается,что стиль написания постов Прохора,Старый проигрыватель,Мнительный невротик \можно еще добавить\-совершенно одинаков и такого ранее на форуме не наблюдалось. Видно что Прохор проводит на форуме свои психологические эксперименты.

Марс

#94 Сообщение Марс » 30 янв 2019, 17:14

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Подробности интимной жизни родителей - ее отсутствие. Других подробностей просто нет.

Серьёзно? Вы мой вопрос внимательно прочитали? Я не спрашивал вас об интимных подробностях, я спрашивал: откуда вы их узнали! Я, например, о жизни своих родителей в этом плане не имею ни малейшего представления. Если со мной говорили о сексе - то никак не на личном примере. А вы ещё и пытаетесь нас убедить, будто воспитывались в религиозной семье? И действительно вам папа с мамой регулярно докладывали: мы сегодня трахались (не трахались)? Повторяю вопрос: откуда вам известно про "её отсутствие"?

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты маразмом дунуло от ваших дедуктивных рассуждений

Ну это понятно. Для вас как человека, постепенно опускающегося с уровня рАзвитого до уровня "дом-2" в своих опусах - вывод вполне "логичный" :) И я, конечно, сразу "поверил", что человек с религиозным воспитанием так вот сходу пишет другому человеку, вдвое старше себя (если ему верить), о "дуновении маразма" :) Так что "с дедукцией" всё в порядке...

Марс

#95 Сообщение Марс » 30 янв 2019, 17:17

шкипер писал(а):Источник цитаты Бросается,что стиль написания постов Прохора

Стиль в меру сил пытается менять (как видимо и айпишник, ибо он должен быть виден Админу), хотя многословность прёт всё равно и её не забьешь. Но вот то, что вдруг (!!!) пачками вылезли персонажи, то "лечившиеся у психотерапевта", то "собирающиеся сходить к психотерапевту" - факт! Больше 10 лет никто психотерапевтами здесь не интересовался, ни из старожилов, ни из новичков; и вдруг - БАЦ! Как говорил Черномырдин: "Никогда такого не было - и вот опять!" :)

старый проигрыватель

#96 Сообщение старый проигрыватель » 30 янв 2019, 20:01

Уважаемые взрослые люди, вам самим реально не смИшно бредить поиском коварного тролля ? Может гарну-дивчiну Украину еще добавим, скакалку возьмем и покричим.
Я лишь обозначил свою проблему здесь до того как обратился к психотерапевту, предполагаю что надоел изрядно, поэтому впредь подробностями своей интимной жизни делиться не собираюсь. Мне реально нужен был совет бывалых людей т.к сам я мало имею представление, некому было в жизни его дать, и можно сказать я его получил. Вы мне реально помогли. Все. Ваши некоторые рекомендации я даже запишу и обведу в рамку как правило.
Но тролля во мне искать это пустое и глупое занятие - равно как и связь с известными местными персонажами.
Думайте что вам нравится.

63rus

#97 Сообщение 63rus » 30 янв 2019, 21:27

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Уважаемые взрослые люди, вам самим реально не смИшно бредить поиском коварного тролля ? Может гарну-дивчiну Украину еще добавим, скакалку возьмем и покричим.
Я лишь обозначил свою проблему здесь до того как обратился к психотерапевту, предполагаю что надоел изрядно, поэтому впредь подробностями своей интимной жизни делиться не собираюсь. Мне реально нужен был совет бывалых людей т.к сам я мало имею представление, некому было в жизни его дать, и можно сказать я его получил. Вы мне реально помогли. Все. Ваши некоторые рекомендации я даже запишу и обведу в рамку как правило.
Но тролля во мне искать это пустое и глупое занятие - равно как и связь с известными местными персонажами.

Сколько сейчас стоит сеанс почирикать с психотерапевтом?

старый проигрыватель

#98 Сообщение старый проигрыватель » 30 янв 2019, 21:59

63rus писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Уважаемые взрослые люди, вам самим реально не смИшно бредить поиском коварного тролля ? Может гарну-дивчiну Украину еще добавим, скакалку возьмем и покричим.

Сколько сейчас стоит сеанс почирикать с психотерапевтом?

В разных городах свои расценки. От регалий спеца еще зависит. Но не регалии решают проблему, а взаимопонимание.
Выбор психотерапевта на самом деле - лотерея.
В СПб 2500-3000 р.

63rus

#99 Сообщение 63rus » 30 янв 2019, 22:37

старый проигрыватель,
За эти деньги можно девчулю лёгкого поведения снять и больше пользы от одного сеанса принесёт :D и взаимопонимания добиться можно с первых минут и решить проблему.

старый проигрыватель

#100 Сообщение старый проигрыватель » 30 янв 2019, 23:49

63rus писал(а):Источник цитаты старый проигрыватель,
За эти деньги можно девчулю лёгкого поведения снять и больше пользы от одного сеанса принесёт :D и взаимопонимания добиться можно с первых минут и решить проблему.

думал об том же. Только...:
1)чтобы трахнуться мне не нужно снимать шлюху.
2) психотерапевт нужен банально чтобы "освободить себя" - снять барьер который мешает.
Когда организм начнет нормально работать (если вообще начнет), самостоятельно, согласно природным установкам - можно будет не думать ни о шлюхах ни о психиаторах.
До 20 лет было примерно так, даже на задумывался что это может быть таким счастьем.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»