старый проигрыватель писал(а):Источник цитатыэто заканчивается все достаточно печально
Поищи в интернете про треугольник Карпмана. И иди в жопу.
старый проигрыватель писал(а):Источник цитатыэто заканчивается все достаточно печально
Прохор писал(а):Источник цитатыстарый проигрыватель писал(а):Источник цитатыэто заканчивается все достаточно печально
Поищи в интернете про треугольник Карпмана. И иди в жопу.
Марс писал(а):Источник цитаты Тяжёлый случай... ((( Рассуждения 15-летки на уровне Дом-2:
Встретились, женились, разбежались. И так на протяжении всего дыхания. (фантазии на уровне 10-летнего).
Сценарии даже к "американским пирогам" пишутся из Жизни. (Вообще без камментов - просто идиотизм).
В массах обычно считается справедливым... (Откуда знает? Здесь уже понятнее: оргвыводы, якобы статистика, на деле просто выдумки снова. "Обычно", "считается" - ну прямо спец по "общению в массах").
Выдавать желаемую деградацию за Чудо и понижать интеллект - вот суть всех постов. Осталось только встать в стойло и похрюкать - к этому автор топика по сути и призывает. Всё больше убеждаюсь, что это тролль. И на мой прошлый вопрос о том, как он узнал подробности интимной жизни родителей - не ответил. Всё с ним ясно. (
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Подробности интимной жизни родителей - ее отсутствие. Других подробностей просто нет.
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты маразмом дунуло от ваших дедуктивных рассуждений
шкипер писал(а):Источник цитаты Бросается,что стиль написания постов Прохора
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Уважаемые взрослые люди, вам самим реально не смИшно бредить поиском коварного тролля ? Может гарну-дивчiну Украину еще добавим, скакалку возьмем и покричим.
Я лишь обозначил свою проблему здесь до того как обратился к психотерапевту, предполагаю что надоел изрядно, поэтому впредь подробностями своей интимной жизни делиться не собираюсь. Мне реально нужен был совет бывалых людей т.к сам я мало имею представление, некому было в жизни его дать, и можно сказать я его получил. Вы мне реально помогли. Все. Ваши некоторые рекомендации я даже запишу и обведу в рамку как правило.
Но тролля во мне искать это пустое и глупое занятие - равно как и связь с известными местными персонажами.
Думайте что вам нравится.
63rus писал(а):Источник цитатыстарый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Уважаемые взрослые люди, вам самим реально не смИшно бредить поиском коварного тролля ? Может гарну-дивчiну Украину еще добавим, скакалку возьмем и покричим.
Я лишь обозначил свою проблему здесь до того как обратился к психотерапевту, предполагаю что надоел изрядно, поэтому впредь подробностями своей интимной жизни делиться не собираюсь. Мне реально нужен был совет бывалых людей т.к сам я мало имею представление, некому было в жизни его дать, и можно сказать я его получил. Вы мне реально помогли. Все. Ваши некоторые рекомендации я даже запишу и обведу в рамку как правило.
Но тролля во мне искать это пустое и глупое занятие - равно как и связь с известными местными персонажами.
Думайте что вам нравится.
Сколько сейчас стоит сеанс почирикать с психотерапевтом?
63rus писал(а):Источник цитаты старый проигрыватель,
За эти деньги можно девчулю лёгкого поведения снять и больше пользы от одного сеанса принесёти взаимопонимания добиться можно с первых минут и решить проблему.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость