Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
шкипер

#141 Сообщение шкипер » 10 фев 2019, 19:59

феникс, В наше время продукты делятся для разных слоев населения по качеству и разница в цене примерно в три раза ,если по маслу и сыру -это 300р для более бедного населения и 900 р для богатых и очень дорого морепродукты. Поэтому для здорового питания в первую очередь надо иметь хорошие бабки ,а это примерно 10% населения России.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#142 Сообщение fish-expert » 10 фев 2019, 20:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Поэтому для здорового питания в первую очередь надо иметь хорошие бабки

у нас народ на бухло, сигареты и прочую гадость тратит намного больше, чем на правильное питание. Так что все относительно. Я иногда смотрю, сколько говна народ в тележках из супермаркетов выкатывают... Волосы дыбом... И все, как один, жЫрные, опухшие...

феникс

#143 Сообщение феникс » 10 фев 2019, 20:44

fish-expert писал(а):
шкипер писал(а):Источник цитаты Поэтому для здорового питания в первую очередь надо иметь хорошие бабки

у нас народ на бухло, сигареты и прочую гадость тратит намного больше, чем на правильное питание. Так что все относительно. Я иногда смотрю, сколько говна народ в тележках из супермаркетов выкатывают... Волосы дыбом... И все, как один, жЫрные, опухшие...

+1! Я пересмотрел свою тележку и диету, приятно финансово удивился.

Привет , Шкипер. Увы, я знаю, что такое деньги, и цены на продукты, сам не шикую.
По этому и пишу… самый хороший и дешевый источник белка – куриная грудка.
Пол грудки, 3-4 яйца, зелень – хватит минимум на три приема + 100-150 г (сухой гречки) , идеальный углевод, не так дорого. Летом можно добавить помидоры, зимой банку консервированной кукурузы. Яйца можно сделать с консервированной сардиной, скумбрией, зеленью, тоже не дорого.
Орехи 100 гр + 100 гр сухофруктов+ 100 гр меда, не дорого, если употреблять в день по чайной ложки 2-3 раза.
Конечно морепродукты и лосось, качественные, которые действительно полезны дороги, но есть сельдь и скумбрия, если самим делать малосолку и раз в неделю есть, тоже подъемно.
Делайте сами балычок из курицы, легко, дешево, полезно и вкусно.
Можно заменить омега жиры капсулами из аптеки, можно подобрать в бюджете.
Просто большинство могут отказаться от снеков, пива, колбасы и сыра (которые в большинстве не полезны, тут цена играет роль) копченостей, пачки сигарет в день, сладостей, газированных напитков, можно и влезть в бюджет. Ну, это конечно если еще нет цели нарастить сильно мышечную массу, но мы не о спорте, мы о здоровье и улучшении общего состояния.
Короче, если захотеть, то можно найти выход ..

шкипер

#144 Сообщение шкипер » 10 фев 2019, 22:25

феникс, Важно кто будет готовить здоровую пищу. В этом должно быть полное взаимопонимание супругов. Я считаю ,чем пища проше -тем она здоровее. И надо учитывать,что разные продукты, в основном, не совместимы друг с другом. И ,вообще ,один известный йог сказал: "Вы европейцы -неправильно питаетесь,я из веточки петрушки получаю больше ,чем Вы от целого шницеля"

феникс

#145 Сообщение феникс » 10 фев 2019, 23:10

Любимые салаты, мне хватает порции на 3 приема пищи.
Пол куриной грудки отварная, запечённая со специями с минимумом масла или ложкой соевого соуса, 4 яйца куриных отварных + варианты : когда овощи не дороги и полезны, то помидоры, свежий огурец, перец болгарский, салат какой нравится и по карману, можно любую зелень какую любите. Зимой консервированная кукуруза, горошек, салат.
Заправка: домашний майонез (ложка, не дорого и полезно), сметана с чесноком, смесь растительного масла (ложка, лучше домашнего) с соком лимона, лайма или чуток соевого соуса.
Можно заправить горчицей с медом.
Салат с консервированной сардиной, скумбрией, сельдью , лососем, тунцом , что нравится и по карману (можно и малосольной или припущенной), 3-4 яйца, лук репчатый или зеленый, заправить майонезом домашним, можно маслом из консервы. Все на тост из черного , ржаного, обжаренного в тостере хлеба.
Салат из печени куриной, слегка обжаренной, припущенного лука с тертой морковью, банка фасоли консервированной или просто отварной, заправить домашним майонезом (ложка). По белку и полезным жирам, углеводам, очень хорошо , сбалансированно.
Домашний майонез делается быстро и недорого, полезный.
Салат из морского коктейля, мидии, кальмары, креветки, осьминог, отварить (в маркетах можно купить не дорого, нужно всего 150 -200 гр), 3-4 яйца, снова майонез или заправка из масла и сока лимона, лук и очень не плохо. Все тоже можно сделать с печенью трески.
Скажите , консервы не есть хорошо? Согласен, но жизнь диктует, да и другой гадости едим больше, если от нее отказаться, то будет польза и минимальное зло.
Белково –жировые салаты хороши на ночь, когда есть риск закинуть лишних углеводов и прибавить потом в пузе. Ну и ем их всегда после тренинга, закрываю белковое окно.

Для желудка и масса полезного для мужика :
Салат из отварной свеклы с горошком или гранатом , или орехами с заправкой из домашнего майонеза с чесноком или ложки растительного масла.
Салат из редьки с горошком и растительным маслом, старая русская бомба для здоровья!
Салат витаминный из капусты, моркови и яблок (как в столовой, можно легко найти рецепт в инете), можно не заправлять или ложкой растительного масла. Очень полезен и помогает сжигать жиры.
Из углеводов посоветую..
Утром запаренный геркулес, овсянку (крупную и дешовую, не берите быстрого приготовления, с всякими добавками), без масла и сахара, просто запарьте на ночь, а утром кусочки яблока и ложку меда с орехами и сухофруктами туда.
Мне при 3-4 тренировках в неделю, на день хватает 100-200 гр (измеряю все в сухом виде) гречки отварной, ем по не многу с салатами или отварной, запеченной грудкой, энергии хватает.
Опять наш народный рецепт вспомните – каша гречневая по купечески, вкусно и полезно.
Ну и при тяжких трениках, в обед 100-150 гр макарон, спагетти, из твердых сортов, туда вбиваю и обжариваю 3 яйца, с домашним соусом из томатов ,перца + зелень. Вкусно и полезно.
Можно спагетти смешать с салатом из печени, рыбы, куриной грудки, разнообразие и бомба энергетически –белковая для тяжелого дня. Во есть рекомендую в пару заходов.
Слабосоленую рыбу, сельдт, скумбрию хорошо сочетать с запеченным картофелем или в виде салата из запеченного картофеля, лука, яиц.
Посчитайте, прикиньте, при таком меню будет сытно, полезно, по мне и вкусно, да и дешевле чем полуфабрикаты или убогие и вредные бизнес –ланчи.

феникс

#146 Сообщение феникс » 10 фев 2019, 23:43

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Важно кто будет готовить здоровую пищу. В этом должно быть полное взаимопонимание супругов. Я считаю ,чем пища проше -тем она здоровее. И надо учитывать,что разные продукты, в основном, не совместимы друг с другом. И ,вообще ,один известный йог сказал: "Вы европейцы -неправильно питаетесь,я из веточки петрушки получаю больше ,чем Вы от целого шницеля"

Согласен. У нас с женой разное меню, когда не задумывался, жрал, что придется и подряд, да и любил острое, жирное, а ей нельзя. Сейчас у меня жесткое меню, во всяком случае стараюсь, салаты и гречка основное, ей вроде было не по вкусу, больше овощи, фрукты, немного мяса, любит молочку (мне молочку нельзя), а это не под мои цели. Но стала чаще заглядывать в мою миску ..
Да и готовиться все это быстро, запекаю пару грудок, купил консервы, зелень, упаковку яиц, гречи кастрюльку отварил, вот тебе заготовка на рабочую неделю, потом минут 10-15 на приготовление
И все. Жена уже знает что мне и как нужно. Легко сам могу приготовить, привык за годы по сборам, походов и выездов обеспечивать себя сам, считаю что мужик должен это уметь, и штаны заштопать и себя. А вот на выхи 1-2 раза в месяц, устраиваем себе разгрузочный день … едим все что хотим … могу и алкоголь ..

Йоги говорят народ интересный, может и здоровый, в чем не уверен, но это чаще не наш вариант, если в чистом виде. Климат не тот, да и они больше баклуши бьют, медитируют, а нам кому на заводе физически впахивать не мало , кто баранку весь день крутить, кто за день по городу намотается, потом еще и тренировку отпахать хочется и любимую приласкать. На ветке сельдерея протянешь ноги, да и категорически против вегетарианства, ну не вырабатывает наш организм все аминокислоты, нет нужных жиров в растениях. Да история эволюции человека, строение зубов, говорит о вреде такого питания. Может в возрасте, ограниченно возможно, но в детстве, молодости – преступление. ИМХО.

феникс

#147 Сообщение феникс » 11 фев 2019, 00:25

Ради интереса прикинул свои расходы на среднюю неделю…
Гречка 1 кг = от 22до 64 рублей
Яйца 30 шт = 102 -180 р
Сардины консервы 2 шт = 120р
Картошка 1 кг = 26 р
Спагетти 0,5 кг = 20-35 р
Лук 1кг =24 р
Лук зеленый = 22 р
Морковь 1кг = 18р
Сельдь 1 шт = 108 р.
Куриная грудка 2, 1-2,5 кг =374р
Печень куриная 0,5 кг = 80 р.
Салат + зелень = 150 р.
Свекла 1 кг =25 р.
Итого где-то 1210 р , это +/- 172 рубля в день . В месяц 5100р Вроде не дорого и более-менее полезно, вкусно .
Это при том, что я вешу 92 кг и 3-4 тренировки в неделю.
я вот курю, цена пачки 130 р*7=910р … почти сопоставимо.
Ну правда не считал мед, орехи и сухофрукты, жена покупает. Ну и конечно не беру день разгрузки.

феникс

#148 Сообщение феникс » 11 фев 2019, 00:52

Марс писал(а):Источник цитаты Приветствую, Феникс! Приятно читать. Ты так всё описываешь, что слюнки текут от одного прочтения. )) На ночь-то глядя! ))

Майонез домашний - что, сам делаешь? Смысл? И обратил внимание, что в почёте у тебя куриные грудки. А почему индейку вниманием обходишь?

Привет, Марс!
Да сам готовлю майонез, это быстро и полезно. Смысл? Да знаю что яйца в магазинном из порошка дешового, как и горчица, масло самое дешевое, лимонная кислота а не сок, плюс всякие стабилизаторы, загустители, консерванты. Кризис мать его, часто берем по акциям, а вот в такие дни, состав тот, да не тот. Акция пачка средняя 46 рублей, себестоимость производства 16-18 рублей … представь что в нее кинули ..
Знаю это не по слухам в автобусе. Хотя, если честно, большого зла нет, если по ложке иногда, когда лень или не успеваешь … есть грешок. Но свой лучше!
Ну и стараюсь вещать о полезном и желательно не дорогом продукте.
Поэтому и обошел филе индейки, если бюджет позволяет, то двумя руками за, надо разнообразить. Хоть индейка чуток хуже по усвоению, чем курица, но продукт очень полезный.
А так, конечно и мраморный стейк и тунец и лосось из ледяных вод, но многие это воспримут как издевательство, да и сам увы, сейчас не барствую. Вот предлагаю, что самое доступное.
Белок основа мужика.
Йоги, могу согласиться, что может быть питаются энергией. Но в реалии это доступно единицам, да и образ жизни у них другой. У меня аналогия … когда берут программу тренировки крутого билдера и пытаются копировать, забыв что это феноменально генетически одаренная звезда, один из сотни тысяч .. + фарма недоступная , да еще и неизвестно чем кончит, а вот вы по его программе, можете бед нажить .. Так и тут … ем как он … а вот энергии из космоса нет, что будет?
Ну и стоит этих гуру в наши условия или хоть обследовать их серьезно, тогда и понимать, что у них стоит брать. Просто есть опыт из жизни, парень серьезно занимался ушу, энергетические направления, питание, мотался в Китай, творил вещи очень впечатляющие … но то-ли не до понял чаво, то-ли чесь не рассказали ему..
Нажил кучу проблем с внутренними органами, остался инвелидом,тут смело предположу, что энергией не правильно управлял.

ну и сори за ночной кулинарный каламбур... выпей воды, может чуток отпустит..
Да, как пробовал пить? есть подвижки?

феникс

#149 Сообщение феникс » 11 фев 2019, 22:27

Марс писал(а):
феникс писал(а):Источник цитатыесли по ложке иногда, когда лень или не успеваешь … есть грешок. Но свой лучше!

Майонеза потребляю много и это не очень хорошо ( Но делать самому не хочется. В лихие 90-е наготовился оного, сейчас как вспомню - так вздрогну. Сомневаюсь: какой смысл его делать из порошка? А если горчицу тоже сам разводишь - уже не быстро выходит. В оригинальном рецепте уксус, а не лимонный сок. Если делать дома - можно уксус яблочный, свой.

И ещё одно: у тебя в корзине по-моему ничего молочного: ни творога, ни молока, ни кефира. Если о молоке можно спорить (сейчас пью козье, беру у соседки из-под козы парное), то творог для мужика, как мне кажется - обязательный продукт.

Воду пить научился. Без последствий для меня это тогда, когда вода с газом. Хотя и странно.

Да, верно, в оригинале уксус, но можно и лимонный сок, чаше вместе или лайм, когда делаю для курицы. Еще у шведов подсмотрел добавляют сок ананаса, к острым сосискам, прикольно.
Когда делаю сам, в выходной, делаю сразу банку 250 гр на неделю. Беру хорошую горчицу (разную , когда мягкую, не острую, когда нашу ядреную, под блюдо), хороший уксус, оливковое масло, не дешевле магазинного наверное , но вкус хорош, и знаю что положил все качественное.
Хотя можно все и без изысков, обычных продуктов. Пришел к этому после разговора с технологом, который занимается добавками для предприятий масло-жировой группы.
Но бывает ленюсь, жру магазинный, но беру дорогой, так и с кетчупами. Хотя люблю делать соусы сам.
Марс, спасибо что указал про творог и молочку.
Конечно отличный продукт, просто после 35 лет молочная непереносимость, вот и забыл.
Часто бывает, что после 40 люди уже не могут нормально переваривать молочку, некоторые ученые говорят , что после 55 уже от них мало пользы. Думаю тут индивидуально, от особенности пищеварения. Одни просто не переваривают, а другие имеют еще и последствия с пищеварением, я из последних.
А так, прекрасный продукт, если у вас нет проблем с молочкой, лучший завтрак это 100-200 гр творога + ложка меда с орехами и сухофруктами. Ужин – обезжиренный творог и йогурт, кефир с малым % жирности.
Но есть НО, в магазах много биомассы под названием творог, хороший дорог, лучше домашний, но не у всех есть возможность. Не стоит увлекаться творогом, особо жирным, если худеете, удерживает влагу в организме и при больших порциях осядет на талии.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#150 Сообщение fish-expert » 12 фев 2019, 13:55

феникс писал(а):Источник цитаты я вот курю, цена пачки 130 р*7=910р

ну вот, взял и все испортил.... Я то уже стал считать тебя идеалом!))) Бросай срочно курить...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»