Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
53ted0rdyyxt

#161 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 14:47

шкипер писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты После каждых физ нагрузок, в частности приседания, у меня промежность теплеет и чувствую что вот-вот будет эрекция.

Я лежа,сосредотачиваюсь на области промежности и вызываю там тепло,постепенно увеличиваю до небольшого сжения ,можно представить что доброкачественная опухоль плавится и уменьшается в размере и в дальнейшем перехожу на упражнение кегеля. Вы правы при тепле получается легкая эрекция примерно 60-70% После такого упр. струя мочи значительно сильнее и толще.

Да, с мочой тоже заметно. Значит после работы каждый день по 30 минут можно делать упражнения на таз и пресс для профилактики эректильной дисфункции.

шкипер

#162 Сообщение шкипер » 13 фев 2019, 14:56

53ted0rdyyxt, Вы правы 30 мин в день любая нагрузка на область таза вполне достаточна.Так-же кардиологи рекомендуют давать нагрузку на сердечно-сосудистую тоже 30 мин в день и можно это совместить например -бег или быстрая хотьба или просто приседания.

53ted0rdyyxt

#163 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 15:07

шкипер писал(а):Источник цитаты 53ted0rdyyxt, Вы правы 30 мин в день любая нагрузка на область таза вполне достаточна.Так-же кардиологи рекомендуют давать нагрузку на сердечно-сосудистую тоже 30 мин в день и можно это совместить например -бег или быстрая хотьба или просто приседания.

Я бегаю строго по 30 минут - главное вспотеть. Потом приседаю, дальше отжимаюсь, дальше хожу на ягодицах, делаю велосипед, делаю нагрузку на пресс. И повторяю с приседания. Тренировки занимают час. И всё дома.

53ted0rdyyxt

#164 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 15:39

Марс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я бегаю строго по 30 минут

Активное жиросжигание начинается как раз после 30 минут пробежки. Поэтому рекомендуемое время бега - 45-60 минут.

Да, но ведь после 30 минут бега я дальше упражняюсь. Эти дальнейшие упражнения не способствуют жиросжиганию? Больше 30 минут бегать уже не могу, устаю.

Марс

#165 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 15:47

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Эти дальнейшие упражнения не способствуют жиросжиганию?

Не знаю, я думаю Феникс лучше подскажет. Но по моему мнению, лучше уж тогда день побегать час, а в другой день делать упражнения. Лично я, когда астма не мучила, бегал по часу (на улице), потом минут 40 делал упражнения. Усталость от бега быстро уходит с тренировкой.

53ted0rdyyxt

#166 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 15:56

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Эти дальнейшие упражнения не способствуют жиросжиганию?

Не знаю, я думаю Феникс лучше подскажет. Но по моему мнению, лучше уж тогда день побегать час, а в другой день делать упражнения. Лично я, когда астма не мучила, бегал по часу (на улице), потом минут 40 делал упражнения. Усталость от бега быстро уходит с тренировкой.

Жиросжигание начинается через 40-60 минут бега, причем время начала сжигания жира определяется индивидуально для каждого организма?
Или можно сказать, что жиросжигание начинается, когда мы начинаем потеть? То есть пот, это жир?

Марс

#167 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 16:08

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты То есть пот, это жир?

Нет, пот - не жир. Но факт начала потоотделения говорит о термическом разогреве организма, а, следовательно, - начале высвобождения накопившихся калорий.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты время начала сжигания жира определяется индивидуально для каждого организма?

Из того, что я читал по этой теме - зависит от времени, а не от организма и даже не от нагрузки как таковой. Т.е. имеет значение именно продолжительность пробежки, а не получаемые при этом спортивные результаты. Иными словами, - лучше долго и без напряга, чем коротко, но с хорошими показателями.

Также важно, что бег - это естественный массаж предстательной железы; здесь также имеет значение по большей части время.

53ted0rdyyxt

#168 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 16:17

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты То есть пот, это жир?

Нет, пот - не жир. Но факт начала потоотделения говорит о термическом разогреве организма, а, следовательно, - начале высвобождения накопившихся калорий.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты время начала сжигания жира определяется индивидуально для каждого организма?

Из того, что я читал по этой теме - зависит от времени, а не от организма и даже не от нагрузки как таковой. Т.е. имеет значение именно продолжительность пробежки, а не получаемые при этом спортивные результаты. Иными словами, - лучше долго и без напряга, чем коротко, но с хорошими показателями.

Также важно, что бег - это естественный массаж предстательной железы; здесь также имеет значение по большей части время.

Если есть пот, то есть разогрев организма, если есть разогрев организма, значит происходит высвобождение накопившихся калорий, то есть жира?

Чем больше потеем, тем больше сжигается калорий?

Но! Бегать в одной майке и бегать в тёплой кофте - мы будем по разному потеть.

В майке будем потеть меньше. В тёплой кофте будет потеть быстрее и больше.

Значит тёплая кофта поможет нам быстрее похудеть?

Марс

#169 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 16:26

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Чем больше потеем, тем больше сжигается калорий?

Это при условии, что разогрев внутренний, т.е. наступает именно от расщепления накопленных ресурсов.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Значит тёплая кофта поможет нам быстрее похудеть?

Нет. Пот - это по сути вода. Одев тёплое, вы не высвободите внутренние ресурсы, а выведете воду из организма. А выведенная вода на следующий же день восполнится.

53ted0rdyyxt

#170 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 16:29

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Чем больше потеем, тем больше сжигается калорий?

Это при условии, что разогрев внутренний, т.е. наступает именно от расщепления накопленных ресурсов.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Значит тёплая кофта поможет нам быстрее похудеть?

Нет. Пот - это по сути вода. Одев тёплое, вы не высвободите внутренние ресурсы, а выведете воду из организма. А выведенная вода на следующий же день восполнится.

А что лучше, бегать в майке или в тёплой кофте?

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»