Чувствую прогресс без «витаминов». По этому есть надежда. В голове какой-то «порядок» начал вырисовываться - уверенность что ли. Меньше думать стал о провале (поддержка пилюли в «кармане»).
Спасибо форуму за все. Моя история.
-
Чувствую прогресс без «витаминов». По этому есть надежда. В голове какой-то «порядок» начал вырисовываться - уверенность что ли. Меньше думать стал о провале (поддержка пилюли в «кармане»).
-
Дополню. По ощущениям напоминает дни, когда появились первые деньги в кармане. Вы идёте с девушкой куда-либо и есть уверенность, что можешь отдохнуть без ограничений. Не паришься.
-
Не лузер писал(а):Источник цитаты Чувствую прогресс без «витаминов». По этому есть надежда. В голове какой-то «порядок» начал вырисовываться - уверенность что ли. Меньше думать стал о провале (поддержка пилюли в «кармане»).
Ну дай тебе бог. Лично у меня периоды уверености(а в такие я справляюсь сам),сменяются периодами полной не уверенности и тогда без таблов не как. И так и идет циклически.
-
Не лузер писал(а):Источник цитаты Дополню. По ощущениям напоминает дни, когда появились первые деньги в кармане. Вы идёте с девушкой куда-либо и есть уверенность, что можешь отдохнуть без ограничений. Не паришься.
1.Глютен- растительный белок, аллергия на него - большая редкость. 2. Снижение веса- хорошо, но без экстрима. 3.Важно, что есть контакт с женой... чаще говори - может, человек хороший. 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать. Удачи!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Казкад писал(а):Источник цитаты 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать.
Не согласен.
-
fish-expert писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты 4.Не привязывайся к фарме. После привыкания может не действовать.
Не согласен.
Все мы разные: здоровье, условия, питание, гены... Мне не помогло Небидо... после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию. А НЕ лузер, возможно, решит свои проблемы диетой и спортом.
-
Казкад писал(а):Источник цитаты после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию.
А как обстояло дело в начале? Не спасала на сколько? Эрекции не было вообще? Насколько я помню у Вас диабет?
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты после 4- 5 лет приема левитра не спасала. Пошел на операцию.
А как обстояло дело в начале? Не спасала на сколько? Эрекции не было вообще? Насколько я помню у Вас диабет?
Да... и инфаркт. Колол Небидо, потом Сустанон, плюс Дж. Левитры. Очень плохие сосуды, мерзну сильно, взять кровь- проблема, быстро устаю. Поначалу левитра спасала, ПЧ был каменный. С каждым годом все хуже, лицо привычно краснеет, а былой крепости ПЧ нет... и к 60-ти понял: надо решать кардинально...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»