мнительный невротик писал(а):Источник цитаты У них по сути ceкс начинается с утра и продолжается в течении всего дня, а соитие это только кульминация.
Да, именно так и говорят фригидные женщины. А нормальным женщинам нужен ceкс.
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты так как основная их эрогенная зона это головка клитора и им проще получить удовольствие не от стимуляции стенок влагалища, а от наружной стимуляции клитора
мнительный невротик, этим постом вы переполнили чашу моего терпения. У вас действительно очень мощная теоретическая подготовка, но практики у вас мало. Или член маленький.
Мой опыт показывает, что у женщин есть очень чувствительная эрогенная зона во влагалище за лобковой костью. При ручной стимуляции нужно засунуть пальцы во влагалище, пройтись за лобковую кость и поделать движения "иди сюда" там, где лобковая кость уже закончилась. Если хватит длины пальцев, то при надавливании в том месте, о котором я говорю, будет выдавливаться живот. Длины моих пальцев для такой процедуры хватает с натяжкой, поэтому мы используем стеклянный дилдо с шариком на конце. Восторг неописуемый.
Если у кого член хорошо стоит, то для описанной процедуры в миссионерской позе подходит член длиной около 18 см с загнутой вверх головкой. Именно такая длина у нашего дилдо. И мне кажется, что если бы длина была больше, то удовольствие было бы сильнее.
Если вы, мнительный невротик, сочтёте описанный мной способ частным случаем, то я ещё вспомню про достопочтимую точку Джи, о которой ходит так много слухов. Опять же, эта точка находится не у входа во влагалище, а глубже.
Так что не надо ля-ля. В глубине влагалища у женщин есть много эрогенных зон. Попробуйте пошерудить пальцами во влагалище хорошо подготовленной женщины, и вы поймёте.