Моя грустная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

Моя грустная история

#41 Сообщение Марс » 22 янв 2019, 21:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я прекрасно понимаю о чем вы говорите

Ну вообще-то мы с вами говорим совершенно о разном. Если помните, мы обсуждали с вами: что будет в случае, если... Я вам ответил, что в моём случае ничего серьёзного не будет, потому что жена на это смотрит сквозь пальцы (при условии, что это не какие-то длительные серьёзные отношения). Т.е. в моём случае цена равна почти нулю, за исключением моральной и этической стороны вопроса. И даже при такой цене я практически не пользуюсь этой возможностью. Вы же ставите акцент на том, что никто ничего не узнает, а цену вопроса вообще знать не хотите. Так что речь идёт ни о каких не "сожалениях", а том, что вы нас не слышите. И я не понимаю, что при этом означает "бояться" и что такое "без последствий". Что-то у вас вроде русской рулетки получается.

PS Со своей стороны не вижу смысла продолжать тему.

Александр74

Моя грустная история

#42 Сообщение Александр74 » 24 янв 2019, 13:44

Да согласен,мы не как не поймем друг друга. Будет лутше закончить тему и каждый сможет остатся при своем.

JenyaSt2

Моя грустная история

#43 Сообщение JenyaSt2 » 01 апр 2019, 19:20

Моя грустная история. Начал встречаться с девушкой. Купил сиалис 5 мг. Перед первым сексом выпил 4 таблетки, боялся что меньше не подействует, начали процесс, сказала ей больно,ничего не вышло. После этого решл пить каждый день по таблетке 5 мг. тип курс. ceкс случился в тот день когда ничего не применял, со второго захода всё был отлично. Потом началось, то поругались, то заболела, то женские дни. А я перед каждый встречей страхуюсь, ну и курсом пил, потом стал экономить 10 мг через в день встречи. Прошёл месяц как встречаемся, нормальный ceкс был только раз. На выходных опять пропил в пустую всё, эти дни, вчера был разговор тип что хотим друг друга, сегодня встреча, я опять подготовился, и тут она пишет, надо потерпеть ещё денек, эти дни не закончились, короче почти 2 пачки оригинального сиалиса, минус 8 тыщ рублей, хз, как мне кажется всё в пустую. Облом)

шкипер

Моя грустная история

#44 Сообщение шкипер » 01 апр 2019, 19:49

[quote="JenyaSt2"]Источник цитаты Моя грустная история. Начал встречаться с девушкой. Купил сиалис 5 мг. Перед первым сексом выпил 4 таблетки, боялся что меньше не подействует, начали процесс, сказала ей больно,ничего не вышло. После этого решл пить каждый день по таблетке 5 мг. тип курс. ceкс случился в тот день когда ничего не применял, со второго захода всё был отлично. Потом началось, то поругались, то заболела, то женские дни. А я перед каждый встречей страхуюсь, ну и курсом пил, потом стал экономить 10 мг через в день встречи. Прошёл месяц как встречаемся, нормальный ceкс был только раз. На выходных опять пропил в пустую всё, эти дни, вчера был разговор тип что хотим друг друга, сегодня встреча, я опять подготовился, и тут она пишет, надо потерпеть ещё денек, эти дни не закончились, короче почти 2 пачки оригинального сиалиса, минус 8 тыщ рублей, хз, как мне кажется всё в пустую.Облом)
Это видно не твоя.Слабосексуальная.Бросай ее и ищи другую.

хмель

Моя грустная история

#45 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 21:51

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты

Прошёл месяц

короче почти 2 пачки оригинального сиалиса, минус 8 тыщ рублей, хз, как мне кажется всё в пустую.

Считай что ты прокурсил, подготовился, купи в местном магазе левытры или виагры, и перед боем закидывайся.

JenyaSt2

Моя грустная история

#46 Сообщение JenyaSt2 » 01 апр 2019, 22:13

хмель писал(а):
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты

Считай что ты прокурсил, подготовился, купи в местном магазе левытры или виагры, и перед боем закидывайся.

Это видно не твоя.Слабосексуальная.Бросай ее и ищи другую.

У меня основная проблема ПЭ, иноггда я ещё половинку дапокса закидывал, Сиалис брал как раз потому что этот момент хрен подгадаешь, а так на крайняк курс, хоть какая то польза, поднять то могу и без таблов, конечно так не разбухает, но это возможно недосыпы, плохо восстанавливаюсь когда после тренировок. Так то ещё на почте дженерик Сиалиса валяется, никак не дойду забрать.

хмель

Моя грустная история

#47 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 22:52

JenyaSt2 писал(а):но это возможно недосыпы, плохо восстанавливаюсь когда после тренировок.

Недосып это плохо, по себе знаю, не зря говорят, сон, это лучшее лекарство...
А дапокс, не, не моё, кроет не подетски, побочка жёсткая, как битой по голове....

Александр74

Моя грустная история

#48 Сообщение Александр74 » 02 апр 2019, 10:23

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты короче почти 2 пачки оригинального сиалиса, минус 8 тыщ рублей,

А еще переходи на дженерики,дешевле на много.

Прохор

Моя грустная история

#49 Сообщение Прохор » 02 апр 2019, 10:27

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты почти 2 пачки оригинального сиалиса, минус 8 тыщ рублей, хз, как мне кажется всё в пустую. Облом

Женя, я думаю, у вас очень высокая степень тревожности и очень низкая самооценка.
JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты Прошёл месяц как встречаемся, нормальный ceкс был только раз.

На фоне этой картины преждевременная эякуляция (желание поскорей урвать) и обломы с девушками (поиск объективного доказательства вашей субъективной оценки себе) мне кажутся вполне уместными.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»