В общем, закончился второй месяц курса Трибестана, 3 раза в день, по 2 таблетки. Стартовал с увровнем тесто примерно в 14, через месяц показало 15. Не факт,что помогли таблы, состояние организма не сделаешь одинаковым для чистоты эксперимента при сдаче анализов... Хотя оба раза при сдаче крови, было одинаковое воздержание - 2 дня, чтобы хоть как то уровнять условия контроля. ЛГ тогда показал значение ниже референса - 0,83... И вот сдал кровь вчера и малость офигел. Тесто показал исторический для меня минимум - 12,8 - практически на дне нижнего диагностируемого порога = 12... ЛГ, к слову. приподнялся над днищем - показал 1,5, что чуть выше нижней нормы... Конечно, я был несколько измотан мотаниями по своей операции и своей дамы, но воздержание на момент сдачи было 8 дней, да и два месяца Трибестана могли бы как то о себе заявить... Тем не менее - ДНО! Соответственно, констатирую для себя полную бесполезность Трибестана и потерю более 9 тыр. на 2 месяца курса... Мой последний доктор также меня предупреждал, что трибулус - малоэффективная вещь, способная поднять тесто не более чем на 10%. Я же пока даже в минусе... Со слов доктора, трибулус метаболизируясь в ЖКТ, если очень повезет, превращается в дигидроэпиандростерон (DHEA), который потом участвует в синтезе тестостерона. И из за индивидуальных особенностей пищеварения и организма, трибулус может тупо не превратиться в DHEA и исчезнуть бесследно. Опять же со слов врача, гораздо перспективнее сразу примем DHEA. Что я и планирую попробовать начать через пару недель, когда надеюсь, смогу после операции в боевом режиме затестить ее результаты, чтобы иметь чистые данные об эффекте, не засоряя возможным эффектом от иной терапии. Так что и здесь - на связи

Как бы со всем своим энузиазмом, в результате не дойти до протезирования